Каюсь. Признаюсь, что до этого я писал разводки от скуки — выходило не очень классно и мне пока это наскучило — так что теперь только реальные темы.
Ну всё.
Ну и опрос на сладенькое:
Вуман состоит на 90 проц из разводок позабористее. Комментирую иногда)Что бы создавать здесь темы - ну может попробую в ближайшее время. Пока что те, которые я создавала, набирали какое-то ничтожное кол-во ответов, так как не застрагивали болевые точки "ктокомучедолжен" и "ос-ас против фригидок".
Вуман состоит на 90 проц из разводок позабористее. Комментирую иногда)Что бы создавать здесь темы - ну может попробую в ближайшее время. Пока что те, которые я создавала, набирали какое-то ничтожное кол-во ответов, так как не застрагивали болевые точки "ктокомучедолжен" и "ос-ас против фригидок".
Если ты создашь тему про ОС и АС тут такое начнётся 😂
Для развлечения нормально 😉
если у тебя короче - дома сиди, отращивай
Да нет, не думаю) Максимум приползут постояльцы: ты, я, может еще девочка под розовым гостем, и ханжи подползут - Макс, Саша, кто там еще. И будет стандартное "ханжи против развратных". А мы уже выяснили, что модераторы за ханжей, о чем поспешила сообщить Надежда.
Да нет, не думаю) Максимум приползут постояльцы: ты, я, может еще девочка под розовым гостем, и ханжи подползут - Макс, Саша, кто там еще. И будет стандартное "ханжи против развратных". А мы уже выяснили, что модераторы за ханжей, о чем поспешила сообщить Надежда.
Ну ,одно дело когда мы приходим в чьи-то темы,в другое дело когда такую тему создаёт ФИО.
Сейчас да , возможно ничего не будет ( как мне кажется активность просела) ,а вот надо выловить момент,и тогда,ФИОша, будет у тебя шанс устроить салют из поп аборигенов)
Когда надоело, не пишут подобное)
Вся проблема авторов, что многие не участвуют в диалогах в своих же темах
Так тут все темы разводки. Какая разница?! Главное чтоб тема интересной была.
"Каюсь. Признаюсь, что до этого я писал разводки от скуки — выходило не очень классно и мне пока это наскучило — так что теперь только реальные темы".
"Раньше мы гуляли сами по себе, а теперь будем гулять по бабушке". )))
"Каюсь. Признаюсь, что до этого я писал разводки от скуки — выходило не очень классно и мне пока это наскучило — так что теперь только реальные темы".
"Раньше мы гуляли сами по себе, а теперь будем гулять по бабушке". )))
Пущай гуляють, меньше какать будут здеся, каминг аут так себе, с новой реги. Штирлиц по привычке решил шифроваться до конца. Хотя каждая собака в городе его знала как Василий Иваныча.