Отметила для себя, что сайт просто стоит периодически без активности в тот момент, когда не должен. Это произошло со всеми его частями. Стало интересно почему.
Когда стоит, это же хорошо!
Или не хорошо?
Зато темы девственности, тарелочниц, минетов и меркантильных женщин будут жить вечно.
шо, всех троллоло внештатных местной канализации админы поувольняли?!
Жаль, но всё больше землян ничем не интересуются. Всё больше таких, кто не умеет не только писать, но и читать. А Форум действительно самый лучший. Пиши, делись мыслями, общайся, дискутируй...
Но...Что имеем, не храним. Ведь так?
Мало интересных тем, даже разводки не такие интересные . Темы минетов, размеров и прочие секс.озабоченные отталкивают , не хочется и заходить сюда. А на главной странице запретили оценивать комментарии, ну это совсем головой кто-то поехал, кто это придумал
Я вышла отсюда надолго , когда форум реально превратился в помойку, неадекватные тролли ,которые кидались на людей и просто не давали общаться….Спустя несколько месяцев зашла и мне показалось этого дурдома стало значительно меньше ….
У меня с стоит, причом каждое утро)))
А это просто. Все ждут когда и куда русские сбросят атомную бомбу. Западники с англосаксами, как мантру, твердят, что этого не будет. А сами русские уже ищут территорию, ведь украинцы их провоцируют. Мир перед ядерной зимой, тут не до жёлтого форума.
А это просто. Все ждут когда и куда русские сбросят атомную бомбу. Западники с англосаксами, как мантру, твердят, что этого не будет. А сами русские уже ищут территорию, ведь украинцы их провоцируют. Мир перед ядерной зимой, тут не до жёлтого форума.
Сколько там в Белгородчине уже полегло солдат удачи? Идиотизм. Украинцы те ещё вояки. Бить по населению и их грабить, только террористы на это способны. Вобщем, трусы были, трусы и остались.