А кто знает, за что заблокировали Солиста?
Вроде вменяем, корректно пишет, да и приятный собеседник - жалко парня.
он назвал из кустов тебя - svолочью..))
Правильно сделали и тебя бы туда же.
Разблочили...на время😂
Да конечно, админам спасибо скажите , что вас мдшников терпят, никакой модерации. А Солист днями и ночами грязь льет, напросился.
Да конечно, админам спасибо скажите , что вас мдшников терпят, никакой модерации. А Солист днями и ночами грязь льет, напросился.
Прошу заметить,по делу грязь льёт,грязь на грязь,вы первые провоцируете мужчин)))чувствуете за собой мужа-государство,которое вас прикрывает в жалких подлостях над мужчинами.
Сами лечите свою, может перестанете женщин оскорблять на женском форуме. Выбрал в жизнь соло, так и живите один что вы к женщинам тут пристаете.
Сейчас кто пристаёт???
Ты написываешь как из под автомата,я к тебе не лезу,не лезь и ко мне))) А что я выбрал,тебя не должно волновать ....может я вообще женат и трое детей......оскорбляют её,бедненькую😂
Сейчас кто пристаёт???
Ты написываешь как из под автомата,я к тебе не лезу,не лезь и ко мне))) А что я выбрал,тебя не должно волновать ....может я вообще женат и трое детей......оскорбляют её,бедненькую😂
Конечно , а первые ответы оскорбляющие женщин под темами от кого? Вы женщин оскорбляете, я женщина.
Сообщение было удалено
Есть вагина значит женщина. А что думает Солист мне все равно. Только раду такому человеку не нравится.
Жених мой вредный немного
Если его забанили, как же он вам отвечает, афтор? За всех бы так заступались )))
Из-за тебя этого … хама разблочили???
Ты этого СОЛИСТА еще в ж… поцелуй!!!
Потому что тут не гейфоррум
Ему туда