Опять 25
Владелец этого форума - мужик. Ему предъяви что он тут забыл.
Давненько мы эту тему не обсуждали. Целую неделю, наверное.
Не надоело одно и тоже?
Это впринципе не женский форум, спроси у владельца (мужчины) для кого этот форум был создан.
Второй момент, в интернете нет планки это женское, это мужское.
Так, для справки.
Они Вуманцы. Мужчины с Вумана. Это их сайт, их мир. Из маскулиста и антибабы их изгнали более адекватные мужики. Они тут сидят 24/7. Ну где то же одни должны баб видеть и с ними общаться? Поунижать? потроллить целый день? Чтобы не сгореть от ненависти? Они же тут все разведенцы или инцелы. Ну где они они реале так могут. А то возьмут арматуру и пойдут хуяррить баб на улице. Пусть лучше тут писссстят.
Забыли все хорошее,что бывает между мужчинами и женщинами.Вот именно такие и забрасывают женщин камнями.
Если на вывеске написано "хлеб", то что внутри? Правильно, хлеб. 😎
А если на вывеске написано "женщина.ру", то, логично, внутри будут женщины.
А женщин мы любим 😁 ... каждый день. 😉
Я бедный девственник, с девушками всегда не везло, отвергали и отшивали. Тут я выражаю своё субъективное мнение инцела. К тому же бывает просят дать совет именно от мужчин
Знакомиться хотят.
Здесь просто много тем определенной направленности, которые интересны озабоченным. Думаю, что таких как я много. С детства подавляли интерес к вопросам пола и сильно стыдили за малейшие проявления такого интереса, вот и результат.
"Что мужчины забыли на этом форуме(женском)?"
На столько очевидный ответ..что даже и отвечать уже лень.)))
Конечно женщину.)))
они приходят сюда только ради одного. Написать тебе, жабе шепелявой: идикатынахой
Не надоело одно и тоже?
Это впринципе не женский форум, спроси у владельца (мужчины) для кого этот форум был создан.
Второй момент, в интернете нет планки это женское, это мужское.
Так, для справки.
Для справки - кому принадлежит бизнес, не имеет значения. Вопрос не о владельце бизнеса, а о сути бизнеса. А суть бизнеса видна из его названия - ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ WOMAN.RU
Отвечу честно. Я очень люблю тупых. В жизни общаться опасно - будет беда. А тут шикарно.
Меня смущают подростки здесь... Мы ж тут выражаемся иногда далеко от литературного высоконравственного...
Сообщение было удалено
Ну. Если склероз проклятый старческий, тогда разрешаешь?)))
Сообщение было удалено
Ты слишком токсичная. Если и в жизни такая, тебя не вытерпит ни один мужчина нашей планеты
Сообщение было удалено
Я всё понимаю) отказал тебе в знакомстве,но веди себя по-человечески,зачем злость срываешь? Ну не в моём ты вкусе,пойми же наконец-то.
Сообщение было удалено
Неее..за месяц, в костюм не влезу.))
Общение. Также, интересно знать, какие темы у женщин популярны, из чего можно сделать соответствующие выводы. Например, я узнал, что тут сидят женщины обиженные на всех мужчин, со средним и низким заработком, мечтающих о богатых принцах. Также, здесь обитают мужененавистницы, которые здесь ищут поддержки от таких же, как сами. Есть некоторые темы, где люди на самом деле задают волнующие их проблемы, но в основном, все темы создаются женщинами для срача с целью принизить мужчин.
Сообщение было удалено
Узри, женщина..я тя лайкнул.)))
Хочу научиться познакомиться с женщиной
Для справки - кому принадлежит бизнес, не имеет значения. Вопрос не о владельце бизнеса, а о сути бизнеса. А суть бизнеса видна из его названия - ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ WOMAN.RU
Только под этим названием мелким шрифтом не написано, что мужчинам вход запрещён. А если не запрещено - значит, разрешено. )))
мы тут потому, что Вумансру - самый крутейший антибабский форум
никакие АБФы и Маскулисты и рядом не валялись по степени раскрытия
бабской мерзлейшей суччности..))
поэтому мужчинам, особенно молодым камрадам, обязательно рекомендуется постажироваться тут, именно таким образом пополняются ряды прозревших мужчин - участников Мужского Движения..))
и, соответственно, ряды Аленей убывают, а вагинопаразитки лишаются кормовой базы…
Мы хотим, чтоб женщины не забывали свое место. Обожаю сидеть на вумане с работы и одергивать наглых баб и тарелочниц. Современные бабы шлак и недостоынй комфортного расслабляющего просранства в интернете. Мы везде и с нами придется считаться.
Есть 3 уровня женщины.1 уровень их только 5 % говорят но они самые лучшие и чтобы встретить таких хорошо искать нужно