Мне было плохо, я шлялась по сети и забрела на этот форум. Побродила по темам, почитала, поняла, что зажралась. Спасибо всем, кто тут жалуется, благодаря вам я поняла, что у меня всё хорошо. Желаю вам, чтобы у вас у всех всё наладилось. Добра и счастья!
И тебе счастья, малышка!
Да уж, вуман это как в онкоцентре побывать, побродишь по темам, почитаешь, и мозги на место встают) Заглядывайте ещё если вдруг зажретесь снова 😁
Да, Автор, этот форум имеет терапевтически эффект. Я только начинаю быть недовольной мужем, почитаю местных обитателей мужского пола, сразу мужа люблю еще больше))
я тоже выношу благодарность сильным и независимым нищебродкам, которые настолько богаты, что не могут оплатить себе чашку кофе, если бы не вы, то я бы так сегодня не смеялся.
Я наоборот замечаю что вуман крайне токсичный форум
Такое ощущение как в фильме Сайлент Хилл опустился очень глубоко на лифте в преисподнюю и вот видишь разных монстров которые часто пишут под Гостями (самые злостные). Порой жутко бывает что человек на столько бывает злым и неуравновешенным.
Такое ощущение как в фильме Сайлент Хилл опустился очень глубоко на лифте в преисподнюю и вот видишь разных монстров которые часто пишут под Гостями (самые злостные). Порой жутко бывает что человек на столько бывает злым и неуравновешенным.
Добрые люди тоже есть. Я- одна из них.
Хоть ты меня и не смешила, тебе тоже выношу благодарность, как самому адекватному человеку этого топика, за то, что героически противостояла жабе и хомяку и все таки сумела купить себе кофе самостоятельно. Ураа!
Спасибо. 😉
Не припомню, что за жаба и хомяк.... Не важно.
И тебе благодарность, что не злой, как другие Гости.
Ладно, признаюсь- муж тоже может купить и кофе для меня, и не только.
Спасибо. 😉
Не припомню, что за жаба и хомяк.... Не важно.
И тебе благодарность, что не злой, как другие Гости.
Ладно, признаюсь- муж тоже может купить и кофе для меня, и не только.
не важно кто что покупает, главное что бы никто ничего не требовал, что бы соревнование было лишь в том, кто быстрее кому угодит, а не кто кого быстрее кинет
Ну, тут же справку от психиатра не надо предъявлять, чтобы что-то накалякать.
"Но есть на востоке Большая РашА:
Там жизнь удивительна и хороша".
Да,Автор! Тут такие темы бывают,что просто ужас!
а что вам вообще дает регистрация, вы думаете, что занимаете почетную должность в почетном месте?)
Нет, я просто легко идентифицирую человека. Если ему важно, чтобы его знали люди и соответственно себя с ним себя вели, как со знакомым..он зарегистрируется.
п.с. Странный вопрос на анонимном форуме, где так много троллей.
Нет, я просто легко идентифицирую человека. Если ему важно, чтобы его знали люди и соответственно себя с ним себя вели, как со знакомым..он зарегистрируется.
п.с. Странный вопрос на анонимном форуме, где так много троллей.
ясно, вы про комьюнити, лично я в нем давно разочаровался, а троллей не боюсь, так как сам бывает троллю 😀
да нет никаких последствий, кроме тех, что мы себе можем надумать, не для вас зареганных не для нас простолюдинов 😀
У вас, нет. У меня, есть. Если мне человек приятен, мне ненадо по новой сбя "презентовать", чтобы познакомиться.
Вас (под номерками), как бы и нет..Каждый день/смену номерка, как заново рождаетесь.
Я, такой же простолюдин..но людей с никами, я знаю (условно). Веду себя с ними, понимая и их модель поведения и сформировавшееся мнение о них.
Если вам на это пофик..значит для вас, нет никаких последствий. Мне, НЕ пофиК.
У вас, нет. У меня, есть. Если мне человек приятен, мне ненадо по новой сбя "презентовать", чтобы познакомиться.
Вас (под номерками), как бы и нет..Каждый день/смену номерка, как заново рождаетесь.
Я, такой же простолюдин..но людей с никами, я знаю (условно). Веду себя с ними, понимая и их модель поведения и сформировавшееся мнение о них.
Вы женаты?
это все у вас в голове, вы хотите быть понятым, а значит оправданным, хотите что бы ваш пост выделяли среди других постов, это конечно ваше право, но как по мне, это выстраивание воздушных замков, даже это относиться к соцсетям, но тем не менее.
это все у вас в голове, вы хотите быть понятым, а значит оправданным, хотите что бы ваш пост выделяли среди других постов, это конечно ваше право, но как по мне, это выстраивание воздушных замков, даже это относиться к соцсетям, но тем не менее.
Да..и все мы когда-нибудь умрём.
А дорога между жизнью и смертью - сплошные воздушные замки.
2-е долгих отношений было
17 лет
4 года.
Дети, 22и 27 в этом году.
Толстый (пока что), теперь (и пока) бесквартирный. В общем..ничЁ хорошего. Но поболтать "с ним", можно.))
п.с. на этом, о личном заканчиваю. Не обессудьте. Прост не знаю кто "на том проводе".
да все нормально на этом проводе, вас понимаю, я тоже к стати без квартиры и машины, женщины когда узнают, то так прикольно начинают кривиться от этого. вернее квартиры у меня есть да и машина тоже, только я все подарил родителям, мне все равно по наследству отойдет, а так все равно где жить, сегодня тут, через год там.
2-е долгих отношений было
17 лет
4 года.
Дети, 22и 27 в этом году.
Толстый (пока что), теперь (и пока) бесквартирный. В общем..ничЁ хорошего. Но поболтать "с ним", можно.))
п.с. на этом, о личном заканчиваю. Не обессудьте. Прост не знаю кто "на том проводе".
Бухнуть что ли любитель? Обычно у таких нет недвижки к старости. Хотя на характер ты вроде покладистый и философ, обычно таких в бутылку тянет 🥴