Гость
Статьи
Странные темы про …

Странные темы про ненужность секса

Постоянно на форуме встречаю темы про ненужность секса для женщин.
Любое женское желание этими странными персонажами пытается осуждаться, а сексуальность они и вовсе неприемлют.
У меня …

Опрос
Без секса возможны отношения:
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фся такая деловая

Ну судя по плачевным женским историям даже на этом форуме ….к сожалению это происходит не всегда…

Вот и я о том же!

Фся такая деловая

Ну судя по плачевным женским историям даже на этом форуме ….к сожалению это происходит не всегда…

С одной стороны жалобы на секс и отсутствие романтики в отношениях, а с другой - кто отремонтирует розетку и забьет гвоздь в квартире?) Стоит признать наши особенности и сферы, где мы сильнее и слабее относительно друг друга)

Julia👿

Когда "клеят" руководствуются только нижней.
Не знал, да?

Твой молодой человек постоянно руководствуется нижней, раз вы до сих пор вместе)

Гость
Артем Канов

С одной стороны жалобы на секс и отсутствие романтики в отношениях, а с другой - кто отремонтирует розетку и забьет гвоздь в квартире?) Стоит признать наши особенности и сферы, где мы сильнее и слабее относительно друг друга)

А ты смог бы сделать отмоски?

Гость

А ты смог бы сделать отмоски?

А ты глупые вопросы не задавай) Я тебе сейчас ничего не сделаю. Ты мне кто?)

Гость
Артем Канов

А ты глупые вопросы не задавай) Я тебе сейчас ничего не сделаю. Ты мне кто?)

🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😕

Гость

Ну я пойду тогда.

Гость

Ну я пойду тогда.

До побачення 👋

Гость
Артем Канов

До побачення 👋

Прощай))

P.S. Я тебя простила) Удачи Сереж.

Гость

Прощай))

P.S. Я тебя простила) Удачи Сереж.

Не просись обратно) Все кончено)

Артем Канов

Твой молодой человек постоянно руководствуется нижней, раз вы до сих пор вместе)

Ты если несешь хню, то пиши обоснованно.

Ахах, естественно)

Julia👿

Ты если несешь хню, то пиши обоснованно.

Я отлично и кратко выразился. Займись собой и отношениями

Артем Канов

Я отлично и кратко выразился. Займись собой и отношениями

Я отлично выгляжу, все в порядке и с отношениями. Дальше.
Не мямли, а внятно выражайся.
Я читать мысли не собираюсь.

Julia👿

Я не люблю вульгарность. Начни достойно себя вести в обществе и я сделаю на этом акцент. Сейчас мне неприятно, сорри

Serg
Артем Канов

Разумные мужчины, а женщины эмоциональные

Одно другому не мешает.

Артем Канов

Вы вместо решения глобальных проблем на эмоциях только ухудшаете положение. А могли бы мозги включить и рационально подойти к вопросу)

Мне кажется мир перевернулся сейчас.Зачастую женщины более эмоционально стабильны ))

Облако в юбке

Вы смешали две разные темы: нужность секса конкретно для женщин и для поддержания отношений.

Ирина🐍
Julia👿

Хреново выглядишь, ещё и врешь все время

Ирина🐍

Хреново выглядишь, ещё и врешь все время

Ах да, конечно - пресс у девушки и стройность это не женственно, а жирок и складки - самое то.
Очередную девку жаба душит...

Артем Канов

А говорят, что мужчины и женщины не отличаются друг от друга, глупые

На то нам и воронка Бюхнера на плечах, чтобы фильтровать информацию - чему верить, а чему нет. Если принять за постулат мировоззрения слова "всё равно" (так ведь говорят, правда?), то любые два предмета (объекта) автоматически становятся тождественными и между ними нет никаких различий. Например, Канов=древо познания=гриб подосиновик=комета Хейла-Боппа. )))

Julia👿

Согласна.
Но совсем иное читаю здесь на сайте. Иногда ощущается как какая то параллельная реальность

Многие из тех, кто это печатает, сами не верят в это. Не буду говорить, зачем они это делают: это в принципе и козе ферштейн. Как сказала бы Манька-Облигация, такое у них воспитание.

Фся такая деловая

Я например сразу могу понять , смогу ли я быть с этим человеком или нет ….Бывали случаи ,ухаживали классные мужчины….Галантные ,щедрые ,дверку в машине откроют ,ручку подадут ,общение классное ,умные….А смотрю и понимаю….Неа…ничего быть не может, только дружба…

Я тоже в большинстве случаев в первые 5 минут общения с дамой понимаю, мог бы я с ней лечь в постель при определённых условиях. С кем-то ни при каких бы не смог, но это не мешает нам быть друзьями. Есть примеры из жизни.

Фурухольмен

Я тоже в большинстве случаев в первые 5 минут общения с дамой понимаю, мог бы я с ней лечь в постель при определённых условиях. С кем-то ни при каких бы не смог, но это не мешает нам быть друзьями. Есть примеры из жизни.

Это природа )

Гость
Julia👿

Ах да, конечно - пресс у девушки и стройность это не женственно, а жирок и складки - самое то.
Очередную девку жаба душит...

на траанс-переход больше похоже с усами
из девки без груди в парня

Гость
Фурухольмен

дедуль
ты женат с 4 детьми и 3 внуками-школьниками
какая постель с дамой и мог?
пей кефирчик

Фся такая деловая

Так каков механизм принятия решения о возможном сексе с новым знакомым? Если все же было такое исследование, и действительно механизм срабатывает за первые секунды или минуту, то что это? Генетика, статус, запах, внешность? Как может мозг за несколько секунд обработать такой оббьем информации, значит оно автоматическое? Мозг обработал, но не осознал? Скорее да. Скорее всего, в первые несколько секунд включаются древние механизмы, животные, базовые. Решает не сама женщина, а ее природное начало, инстинкт, направленный на выживание вида, передачу генов, а не разум, не анализ потенциала и своего интереса к человеку. (Интересное исследование про химию.Женщина принимает решение не осознанно в первые секунды,это и есть химия)🧐

Вот и я говорю, что инстинкт размножения первичен. Внешность и запахи имеют значение, даже если это не вполне осознаётся. А это и есть то самое животное начало.
Генетика проявляется в фенотипе, то есть во внешнем виде, запахе, состоянии здоровья итд.
Но для других важнее статус партнёра, потому животное начало они могут в себе подавить на какое-то время. И тогда оно рискует вылезти позже или в другом месте.

Артем Канов

Разумные мужчины, а женщины эмоциональные

Одно другого не исключает. Структура разума бывает разной. Это не только логика, но и другие фантики.

Фся такая деловая

Я тя умоляю)))У вас вообще встал или не встал.Если первое, то разум уснул 🤣

Ну это как раз контролировать не так сложно. На своём опыте убедился. Труднее контролировать свои опилки и тараканов.

Артем Канов

Отвали!) Позволь мне направить энергию в нужное русло

Энергия как поток воды: ищет кратчайший путь. )))

Артем Канов

Вы вместо решения глобальных проблем на эмоциях только ухудшаете положение. А могли бы мозги включить и рационально подойти к вопросу)

У каждого своя рациональность. Люди эмоционального склада нужны не меньше, чем логического.

Артем Канов

Артём был дельным человеком
И думал о красе ногтей.
)))

Фся такая деловая

Это природа )

Правильно. И она наказывает тех, кто нарушает её законы. Только не всех мгновенно.

Гость

дедуль
ты женат с 4 детьми и 3 внуками-школьниками
какая постель с дамой и мог?
пей кефирчик

Вас забыл спросить, да?

Гость
Фурухольмен

Вас забыл спросить, да?

конечно старичок
пора спрашивать раз забываешь. поможем.

Фурухольмен

Правильно. И она наказывает тех, кто нарушает её законы. Только не всех мгновенно.

Каким образом нарушают? Когда выбирают по статусу? Кстати для женщины это тоже своего рода инстинкт ,она думает о будущем потомстве ,в ней это заложено.И так было всегда.Раньше самка выбирала самца половчее, чтоб мамонта убил и прокормил ее и их потомство .Сейчас ничего не изменилось .Статус и хорошая генетика могут привлекать женщин с первой секунды,если это не молодая нимфа и старик

Гость
Фся такая деловая

Каким образом нарушают? Когда выбирают по статусу? Кстати для женщины это тоже своего рода инстинкт ,она думает о будущем потомстве ,в ней это заложено.И так было всегда.Раньше самка выбирала самца половчее, чтоб мамонта убил и прокормил ее и их потомство .Сейчас ничего не изменилось .Статус и хорошая генетика могут привлекать женщин с первой секунды,если это не молодая нимфа и старик

Ты бредишь или просто не знаешь историю?
Это когда там кто мамонта убивал и кто кого выбирал?
Ты бы понизила свою самооценку, ато уже пошла историю переписывать...

Гость

Я про пещерных людей

Фурухольмен

Многие из тех, кто это печатает, сами не верят в это. Не буду говорить, зачем они это делают: это в принципе и козе ферштейн. Как сказала бы Манька-Облигация, такое у них воспитание.

Скорее, хоть что-то ляпнуть.

Гость

Даже у птиц это работает) Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. ... Эти птенцы падают, а отец их ловит. А Отец ловил их, как орел, на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается. ... Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились.Самка бросает эту веточку и таким образом выбирает себе ловкого самца ,чтоб ее потомство было в порядке)

Гость
Фся такая деловая

Я про пещерных людей

Так а я про кого, все про них же!
Вы бы историю перечитали, кто кого там выбирал, защищал, ел и содержал, А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИМ ОБРАЗОМ ОХОТИЛИСЬ!

Julia👿

Скорее, хоть что-то ляпнуть.

Вы хорошо выглядите .Нр обращайте внимание)

Гость

на траанс-переход больше похоже с усами
из девки без груди в парня

Когда кажется, тогда - крестятся. А с грудью все в порядке - идеальная "двойка".
За большим "выменем"иди к дояркам.

Фся такая деловая

Вы хорошо выглядите .Нр обращайте внимание)

Спасибо!
Я знаю, что переходят на внешность, только когда сказать больше нечего но чем-то надо зацепить.

Гость

Так а я про кого, все про них же!
Вы бы историю перечитали, кто кого там выбирал, защищал, ел и содержал, А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИМ ОБРАЗОМ ОХОТИЛИСЬ!

Ну может я что—то упустила и привела возможно не совсем удачный пример.Не сама придумала кстати, прочла где-то ,но суть не меняется.Женщин притягивают успешные и сильные мужчины и это своего рода тоже на инстинктивном уровне.Не знаю не одного случая, чтоб женщина нормальная, полюбила бомжа на улице)

Фся такая деловая

Ну может я что—то упустила и привела возможно не совсем удачный пример.Не сама придумала кстати, прочла где-то ,но суть не меняется.Женщин притягивают успешные и сильные мужчины и это своего рода тоже на инстинктивном уровне.Не знаю не одного случая, чтоб женщина нормальная, полюбила бомжа на улице)

Деловая, ты слишком успешная. Разве мужчине будет комфортно с тобой?) Это же надо тебя превосходить и желательно раз в 30)

Артем Канов

Деловая, ты слишком успешная. Разве мужчине будет комфортно с тобой?) Это же надо тебя превосходить и желательно раз в 30)

Никогда тут такого не писала)

Фся такая деловая

Никогда тут такого не писала)

Так это мое мнение.) Ты рабочая лошадка, правда?) Спорт, финансы, работа и прочее) А в отношениях сможешь проявить слабость?

Артем Канов

Так это мое мнение.) Ты рабочая лошадка, правда?) Спорт, финансы, работа и прочее) А в отношениях сможешь проявить слабость?

Работаю, хочу многому ещё научиться .Период прилива, нельзя упускать время)В отношениях я скорее уже не проявляю тоже слабость )Я пошла против природы )))Я не завишу от людей морально ,прям совсем -совсем )