Провокаторы форума - кто они и зачем это делают?
Сообщение было удалено
Ты за мной не бегай и за мной не следи. Тебе уже писали об этом. Пучок пикселей без имени и рода. А ты опять за свое. Необучаемое о н о.
Сообщение было удалено
Согласна. Вот тема о тебе. Там про твою развитость все и высказались.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5857804/
Сообщение было удалено
Другие мнения о себе почитай, про мое можешь забыть сразу, старушка - я же тебе и сообщила в той веточке про твою номинацию
Песня про роковую женщину, исполняется впервые 😄
РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА
Всюду лазеры, она пьяная, потом пропитана кофта.
Её предали и оставили гореть одну среди мёртвых.
Она проблюётся и уснёт в розарии, глядя на звёзды.
Кто-то робкий занесёт эту кошку в дом (с)
дя-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Уже)) Ждем с нетерпением)) Ты теперь №1 в моей теме в номинации П
Это даже лучше, чем Наполеон и Царь Предтеч с Эльзой, вместе взятые.
Поздравляю с победой! Ура!
Все о себе рассказала. Молодец. А теперь посмотри на себя еще раз со стороны и узбагойся. Тебя не уволят, а просто выведут за штат. И все)))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5827246/
Сообщение было удалено
Ты еще здесь? Странно. Победитель темы уже определился. Досвидос!
Опачки )))опять удалилО сообщение))) Бедняжечка, что ж ты такое закомплексованное? Неужели нет смелости слышать правду? Какие победители? Ты опять само с собой играешь?)
У тебя пока 6 место, П...к п...ей, но есть все шансы войти в тройку призеров - ты активно участвуешь в этой игре, я ведь не настаивал - ты само выбрало этот путь - играть в чужие игры, еще и мухлевало с чужими никами в рукаве, это твой выбор, за него отвечаешь только ты)
У тебя пока 6 место, П...к п...ей, но есть все шансы войти в тройку призеров - ты активно участвуешь в этой игре, я ведь не настаивал - ты само выбрало этот путь - играть в чужие игры, еще и мухлевало с чужими никами в рукаве, это твой выбор, за него отвечаешь только ты)
Мне на твои места, мягко говоря...)))
Зависит от направленности форума , есть ну ооооочень срачные форумы там стиль общения язвительно-злой .
есть места , где отдыхаешь душой
с другой стороны мы все вольны елозить по инету в поисках более комфортного общения , если одно место завоняло - адекватные люди оттуда уйдут
Есть ещё просто "тупо злые тролли", которые на любых форумах пишут злые комментарии и посты. Такие злые тролли пишут злые комментарии и посты только потому, что они в принципе не могут писать ничего другого кроме злых комментариев и постов.
Кроме того, некоторые провокаторы, возможно, работают на спецслужбы какого-то конкретного гоcударства.
8. Гость
[3216502390]
Сегодня, 12:29
уважаемые герои форума - Басмач, Фуру..., Ирина, не обращайте внимание на больного человека! я читаю вас и понимаю, что вы состоявшиеся и талантливые люди со своей позицией - никогда никого не трогаете просто так! Успехова вам!!!! Хороших выходных! До встреч!
9. Андрей Басмач
402577080
круглосуточно находится на форуме, количество постов зашкаливает..
этот персонаж поливал грязью людей, даже ушедших с форума, с гостевых аккаунтов, которые позволяли легко обходить блокировку и оставаться неузнанным, а также беседовать самому с собой, когда но его штампы тупого троллинга мелькали из темы в тему, вот его "откровения"
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
18 июня 2021, 22:06
Пыс-пыс
Так этого достаточно. Вас уже можно узнать. К вам вопросов нет. Вопросы к тем кто всегда под гостем пишет, меняя айди каждые несколько сообщений.
А регистрация даст статистику, возможность отслеживать темы и личку ))
==========================================================
Зарегистрироваться, можно и под 10 ю никами...если регистрация будет привязана только к почте. При регистрации, пропадет удобство для тех, кто номерки меняет каждые 15 минут, почистив кэш в браузере.
10. Ну а кто такие Наташа и Катя нетрудно догадаться, они из нафталиновой темы про кушать подано - там тоже персонаж заводил новые аккаунты для "проверки связи", веселая компания собралась
1.туземец культурный 2
[2513952044]
17 октября 2021, 23:46
Катя, Наташа, привет!
2.туземец культурный
[3572017502]
20 октября 2021, 08:09
Привет, Наташа, Катя. Я скучаю
По легкой, теплой нашей болтовне
И я все чаще замечаю
Что Вас, так не хватает мне.