Гость
Статьи
Какие темы здесь стоит …

Какие темы здесь стоит избегать при написании автором?

Здравствуйте. Есть же темы, из-за которых могут затроллить или затравить, посмеяться над человеком? Например, про хронические болезни, отношения, любовь, детей, секс, деньги и т.д? Просто думаю: …

N.N
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
N.N

Я могу глючить. Простите, пожалуйста. Сообщения могут не одобряться либо не выкладываться. Уже горит красная рамка и ошибки выдает. Форум меня, походу, потихоньку банит. Банит за правду...🥺😔

У меня такое тоже бывает. Попробуйте перезагрузить телефон или то устройство, с которого пишете.

Гость

Темы о материнстве, детях, счастье, любви к мужу.
Тут основной контингент это завистливые неудачницы.

Гость
Гость

Темы о материнстве, детях, счастье, любви к мужу.
Тут основной контингент это завистливые неудачницы.

Сейчас, скорее, основной контингент - завистливые недомужики-неудачники.
Форум уже далеко не женский, к сожалению.

Мэв
N.N

Неожиданно...Спасибо большое🤗🧡✨💜☺. Я уже хочу уходить отсюда, если честно. Тяжело здесь очень, к сожалению. Сделали бы чисто женский форум, где нужна строгая верификация по полу и по паспорту—лучше было бы и добрее, думаю. Ведь, я считаю, что женский форум нужен, чтобы делиться между собой переживаниями, трудными жизненными ситуациями, как воспитывать детей или готовиться к беременности, как наладить отношения со второй половинкой, в семье, со свекровью или с кем-нибудь другим, как помочь себе, когда менструации и другие женские проблемы, как приготовить что-нибудь на обед или на ужин, какие бьюти-процедуры лучше или хуже. И прочее. Не хватает, мне кажется, этой атмосферы: спокойной, чистой, дружелюбной, миролюбивой и хорошей. К сожалению, не хватает женской солидарности и взаимопонимания. А также женской энергии здесь. Жаль, очень жаль, конечно. У меня столько тем сохранено в блокноте: хотела спросить про бьюти-процедуры (депиляция, стрижка волос, покраска бровей), про рецепты, про путешествия по городам России, про магазины, одежду, маникюр, уход за волосами, про диеты и питание. Жаль, конечно. А сколько много одиноких девушек юного возраста: у кого-то нет семьи, подружек или рядом женского окружения. Им не откуда брать жизненный опыт и попросить помощи, спросить совета или лайфхака. А форум бы в этом помогал. Матери-одиночки, разведенные и пожилые женщины могли бы найти здесь опору и поддержку... Эх

"я хочу", "я желаю"
==========

Хотите своих правил, так создайте свой форум на свои деньги.

PS Форумов, в числе "женских", с регистрацией и жесткой модерацией в интернете полно... только денег они не приносят, да и посетителей раз-два и обчёлся.

N.N
Мэв

"я хочу", "я желаю"
==========

Хотите своих правил, так создайте свой форум на свои деньги.

PS Форумов, в числе "женских", с регистрацией и жесткой модерацией в интернете полно... только денег они не приносят, да и посетителей раз-два и обчёлся.

"Чем больше срача, тем больше людей заходит, тем больше просмотров рекламы на сайте, а значит и денег для хозяев вумана"—это правда, как я поняла уже. Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.

Понятно, что на конфликтах и провокациях делают деньги. Больше нечем привлекать людей, потому что не умеют. И народ требует "Хлеба и зрелищ". Так низко, если честно, что к плохому много интереса, а к хорошему контенту ноль внимания. Вот он человеческий фактор. Низкий и аморальный человеческий фактор.

Будут деньги и возможности—создам. Либо перейду на другие площадки, где более понимающая аудитория и жесткая модерация. Могу сделать закрытые паблики в вк или каналы в Телеграме, например. У меня для нормальных желающих будут открыты двери

Я тоже, как и вы, имею право на свое мнение. Нигде здесь не написано, что я обязана молчать. Я потребитель этого контента. И я сильно обеспокоена, например, о несовершеннолетних девушках и ребятах. Тут даже нет подтверждение возраста. И можно писать анонимно и без регистрации. Вот напишет ребенок сюда, ему тут надают советов. И могут только навредить. Пример уже приводила выше когда-то.

Жаль, что от вас не нашла понимания и позитивного отклика. Пойду я. Отключаюсь от темы. Я по беседе поняла какой тут контингент людей и какой здесь менталитет. +несколько анонимных тем на разные нейтральные темы, перечитала много тем, в том числе и архивных. Правду в "Отзовике" и других сайтах отзывов пишут. Мда

Шаманская Русская экстрасенс
N.N

Я могу глючить. Простите, пожалуйста. Сообщения могут не одобряться либо не выкладываться. Уже горит красная рамка и ошибки выдает. Форум меня, походу, потихоньку банит. Банит за правду...🥺😔

я вобще не зарегистрирована и не собираюсь и то у меня выдаёт иногда ошибку при отправке, но в итоге отправляется всегда , это да типа сбой инет или чтото типа того.

Мэв
N.N

"Чем больше срача, тем больше людей заходит, тем больше просмотров рекламы на сайте, а значит и денег для хозяев вумана"—это правда, как я поняла уже. Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.

Понятно, что на конфликтах и провокациях делают деньги. Больше нечем привлекать людей, потому что не умеют. И народ требует "Хлеба и зрелищ". Так низко, если честно, что к плохому много интереса, а к хорошему контенту ноль внимания. Вот он человеческий фактор. Низкий и аморальный человеческий фактор.

Будут деньги и возможности—создам. Либо перейду на другие площадки, где более понимающая аудитория и жесткая модерация. Могу сделать закрытые паблики в вк или каналы в Телеграме, например. У меня для нормальных желающих будут открыты двери

Я тоже, как и вы, имею право на свое мнение. Нигде здесь не написано, что я обязана молчать. Я потребитель этого контента. И я сильно обеспокоена, например, о несовершеннолетних девушках и ребятах. Тут даже нет подтверждение возраста. И можно писать анонимно и без регистрации. Вот напишет ребенок сюда, ему тут надают советов. И могут только навредить. Пример уже приводила выше когда-то.

Жаль, что от вас не нашла понимания и позитивного отклика. Пойду я. Отключаюсь от темы. Я по беседе поняла какой тут контингент людей и какой здесь менталитет. +несколько анонимных тем на разные нейтральные темы, перечитала много тем, в том числе и архивных. Правду в "Отзовике" и других сайтах отзывов пишут. Мда

//Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.//

ни то, ни другое, ни третье - просто реалист

в чужой монастырь со своим уставом не ходят
с волками жить -- по-волчьи выть

Мэв
Мэв

//Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.//

ни то, ни другое, ни третье - просто реалист

в чужой монастырь со своим уставом не ходят
с волками жить -- по-волчьи выть

//Жаль, что от вас не нашла понимания и позитивного отклика.//

так вам шашечки или ехать?

Вам раскрыли глаза на вуман, но правда Вам не понравилась. Бывает.

Мэв

да, ещё

более 90% тем вумана это разводки

Следующая тема