Здравствуйте. Есть же темы, из-за которых могут затроллить или затравить, посмеяться над человеком? Например, про хронические болезни, отношения, любовь, детей, секс, деньги и т.д? Просто думаю: регистрироваться тут или нет. Почту сделала уже запасную для форума. А сомневаюсь сильно: стоит ли? Скринов наделала трешовых тем и ответов, показала знакомым. Они в шоке, уговаривают не писать и не сидеть здесь...
Да вообще плевать, прочитал, через 5 минут уже забыл о форуме. Чисто посмеяться заходишь.
Всё анонимно, что это именно ты никто не узнает
Просто моя знакомая здесь писала когда-то. У нее мама умерла. Она писала здесь, как пережить боль и скорбь после похорон. Она такая молодая...Ещё в школу ходила тогда. Ее загнобили и пожелали ей вслед за мамой пойти. Я ей сказала недавно, что нашла этот форум. Она уговаривает, что не надо писать здесь что-то серьёзное...Даже про уход за собой и планирование поездок куда-либо...
Здесь в общем-то больше половины тем в конечном счете сводятся к бабкам,а конкретно сколько она стОит.
Поэтому да,больше посмеяться заходишь.
Потому что форум позиционирует себя как женский.
А у местных женщин тут одна забота - как себя подороже продать,в прямом смысле.Об этом и спрашивают типа более "прошаренных".
Будто больше не о чем поговорить. И все живут по-разному: кто-то беднее, кто-то средне, кто-то обеспеченнее, кто-то роскошнее и т.д. Кто-то по возможностям, кто-то по желанию. Я очень редко говорю о деньгах. И то среди друзей, членов семьи и в узких кругах. Сама живу нормально, временами либо скромно, либо бедно, либо классно, либо очень хорошо. Никогда не осуждаю других за хорошую или плохую жизнь. Не смотрю свысока на людей, живущих хуже и беднее меня; не смотрю с завистью и злобой на тех, кто живет лучше и богаче меня. Будто людям больше не о чем поговорить, только о деньгах: кто круче, обеспеченнее и лучше. Можно говорить о жизненных вещах, культуре, философии, психологии, хобби, увлечениях, бытовых ситуациях, уходе за собой, книгах, фильмах, кулинарии и т.д. Столько тем в мире можно найти. Эх
ну,главное про вашу т.наз."сво" не пишите...у вас же 1937 год,ничего нельзя сказать,чуть что-"иноагент" или тюремный срок
Да тут сочиняют дичь на коленке.
Как можно серьёзно воспринимать чужую писанину с форума
Даже над тяжелыми темами смеетесь? К примеру, "Умер родственник", "Потеряла ребенка", "Уволили без причины с работы", "Обнаружили рак", "Попала в больницу с кровотечением" и т.д
К сожалению, я видела и в таких темах смех и оскорбления. Это, конечно, были единицы и не во всех темах, но все равно такое появлялось.
Именно ТЫ, а кто ты, чтоб тебе переживать за свою персону. Тут вон мировые лидеры не особо переживают ни о чем, но на вумене надо усираться так переживать что еще како то 6999 млрд человечешке прочитает твою писанину, как тут написали созданную на коленке от ниче делать ?!😂 Ой ***.
Вам же наверное интересна мужская точка зрения на ту или иную ситуацию?Вот и нам интересно.Ну и посмеяться офк тоже.
Ведь одна минута смеха полезней чем кило ореха.😄
Мне не нужна мужская или женская точка зрения. Просто чтобы ответили по теме вопроса и всë. Я люблю краткость. Получила ответ и ушла
Вам же наверное интересна мужская точка зрения на ту или иную ситуацию?Вот и нам интересно.Ну и посмеяться офк тоже.
Ведь одна минута смеха полезней чем кило ореха.😄
Я бы лучше съела орехи (очень люблю их), чем смеяться над другими. Особенно болеющими людьми и кто в трудных жизненных ситуациях
К сожалению, я видела и в таких темах смех и оскорбления. Это, конечно, были единицы и не во всех темах, но все равно такое появлялось.
Жестко очень, конечно. Я тут недавно читала здесь тему. Девушке, вроде 16 или 17 лет, до нее очень сильно домогался отчим. Она написала сюда, что делать, мама ей не верит, отчим, вроде, запугивал её. Здесь ей люди на ее тему в ответах написали спать с ним за деньги и кайфовать от процесса. Блин, она женесовершеннолетняя. И советуют ей такое на серьезных щах
Жестко очень, конечно. Я тут недавно читала здесь тему. Девушке, вроде 16 или 17 лет, до нее очень сильно домогался отчим. Она написала сюда, что делать, мама ей не верит, отчим, вроде, запугивал её. Здесь ей люди на ее тему в ответах написали спать с ним за деньги и кайфовать от процесса. Блин, она женесовершеннолетняя. И советуют ей такое на серьезных щах
Здесь уже привыкли и на все думают, что разводка. А если не разводка, а правда, и они такое пишут? Так что в таких темах не надо писать подобную чушь. Ну что сказать, для некоторых нет ничего святого, они над всем насмехаются и издеваются.
Здесь уже привыкли и на все думают, что разводка. А если не разводка, а правда, и они такое пишут? Так что в таких темах не надо писать подобную чушь. Ну что сказать, для некоторых нет ничего святого, они над всем насмехаются и издеваются.
А если девушке была нужна помощь, а некому сказать и не с кем поделиться? Мама ей не верит. И девушка такое написала анонимно, может, она запугана, не знает, что делать и т.д. Не считаю это чушью. Молчать, значит? У меня крестная дочка много лет молчала, что к ней папа приставал. Никто ей не верил, кроме меня. Его уже посадили, слава богу. А крестную лечат у психолога. Лучше уж анонимно где-то спросить, чем молчать и бояться дальше
"Ну что сказать, для некоторых нет ничего святого, они над всем насмехаются и издеваются"
Мда, конечно, я в шоке с людей отсюда. Думаю не регистрироваться тогда. Ладно. Мало ли что. Я сама, конечно, душу наизнанку здесь выкладывать не хочу и не буду. Но чужие тяжелые темы... Будет больно читать и смотреть, как над некоторыми авторами и их тяжелыми темами морально издеваются. Треш, конечно. No comment
"Ну что сказать, для некоторых нет ничего святого, они над всем насмехаются и издеваются"
Мда, конечно, я в шоке с людей отсюда. Думаю не регистрироваться тогда. Ладно. Мало ли что. Я сама, конечно, душу наизнанку здесь выкладывать не хочу и не буду. Но чужие тяжелые темы... Будет больно читать и смотреть, как над некоторыми авторами и их тяжелыми темами морально издеваются. Треш, конечно. No comment
Ну вот видите, в реале они так скорее всего не скажут, а здесь отрываются. Вот и думайте, что они среди нас. Не со всем можно шутить.
Просто моя знакомая здесь писала когда-то. У нее мама умерла. Она писала здесь, как пережить боль и скорбь после похорон. Она такая молодая...Ещё в школу ходила тогда. Ее загнобили и пожелали ей вслед за мамой пойти. Я ей сказала недавно, что нашла этот форум. Она уговаривает, что не надо писать здесь что-то серьёзное...Даже про уход за собой и планирование поездок куда-либо...
знаете , и наоборот ПОЛНО СЛУЧАЕВ, вот одна девочка писала про такое что вы пишите.и очень животрепещущее так. .. я ей, стала сострадать и другие , я даже решила за ее маму помолиться , а потом выяснилось ОНА ВРЕТ И ЕЕ МАТЬ ЖИВА. слава Богу конечно что жива.. но зачем так было писать как она. и не один это случай. я троллей в комментах не оправдываю, но и авторы тролли есть
Ну вот видите, в реале они так скорее всего не скажут, а здесь отрываются. Вот и думайте, что они среди нас. Не со всем можно шутить.
Да, соглашусь. Неприятно даже. И такие вот "советчики" среди нас в реальной жизни: могут быть соседями, коллегами по работе, прохожими на улице, рядом с нами ехать в автобусах или поездах, стоять с нами рядом в магазинах и прочих общественных местах и т.д
знаете , и наоборот ПОЛНО СЛУЧАЕВ, вот одна девочка писала про такое что вы пишите.и очень животрепещущее так. .. я ей, стала сострадать и другие , я даже решила за ее маму помолиться , а потом выяснилось ОНА ВРЕТ И ЕЕ МАТЬ ЖИВА. слава Богу конечно что жива.. но зачем так было писать как она. и не один это случай. я троллей в комментах не оправдываю, но и авторы тролли есть
Наверное, хотела много внимания. Тоже тролль автор. Нравится в моральной грязи колупаться
Мда, у авторши, что писала животрепещуще про свою маму, нет вообще сердца, ни стыда ни совести... Эх
А специальные провокационные темы бывают: про женщин, про мужчин, семью, брак, чaйлдфрu, фемuнuзм, любовь, деньги, ceкc, про детей, про достаток и т.д. Изучала тут темы, многие темы будто специально для байта комментариев и ответов написаны, шумиху чтобы поднять и народ привлечь. Жестко, конечно
Пишите про анальный секс - за любую другую тему тут затравят.
Здравствуйте. Я его не практикую, ахахахах.
И он мне не интересен. Тем более он еще и сильно опасен: на сегодняшний день установлено, что наиболее частой причиной острого геморроя, равно как и трещин заднего прохода, является нетрадиционный (aнaльный) секс, при котором, как правило, неизбежны микротравматизация слизистой оболочки прямой кишки. Анальные половые контакты находятся на первом месте по вероятности заражения ВИЧ, значительно опережая остальные виды интимной близости. Физиологическая неприспособленность органа для процесса «ввода» тоже играет свою роль. Aнaльный секс может приводить к травмам и кровотечениям. Может быть рак прямой кишки и aнaльнoгo канала. Риск увеличения недержания кала. И многое другое. У женщин нет простаты, мужчинам возможно будет полезно. Но это уже другая история и мне совершенно не интересно.
Почему же за любые другие темы затравят? Даже за вопросы: "Как сделать борщ вкуснее?", или "Как ухаживать за кудрявыми волосами?", "Какой вид депиляции лучше?", "Мой ребенок плохо ест: что делать?", "Как найти общий язык со свекровью?" и т.д???
Для начала русский выучи
На удивление адекватный автор, приятно читать. Побольше бы таких.
А то вуман уже в помойку превращается из-за засилья недомужиков здесь.
До меня дошла информация (подедился один/одна парень/девушка информацией с другого информационного форума), что мужчины тут сидят, пишут разводки, а также провокационные темы. Пишут специальные темы, чтобы было много споров, негодования среди девушек. Доводят женщин на форуме до эмоций. Потом это всё собирают и обсуждают на своих мужских форумах. Смеются над девушками, над их эмоциональностью. Это аморально и очень неправильно, конечно. Тешат свое эго не тем, чем надо.
Цитата того человека, что рассказал: "Развлекаются мужики так, потом докладывают о своих экспериментах друг другу на разных антибабьих сайтах. И все вместе рыгочат...там много мужиков-троллей, вот они это и пишут, понимать надо. Не знаю, но они шастают по женским сайтам, пишут всякие трольные глупости, и потом жадно обсуждают комменты"
Да, я поняла)
Я в курсе, что они тут строчат провокационные темы под женскими никами и потом это всё обсуждают на своих ресурсах.
Радует только, что не все мужчины здесь сидят, нормальные таким не занимаются.
И жаль, конечно, что женский форум стал совсем не женским.
Женщины не могут обсудить свои темы, без вмешательства недомужиков, без их "ценных" советов.
Жаль, что модераторы пропускают глупые разводки и не удаляют провокационные темы.
Надеюсь, со временем хоть что-то изменится в лучшую сторону.
Неожиданно...Спасибо большое🤗🧡✨💜☺. Я уже хочу уходить отсюда, если честно. Тяжело здесь очень, к сожалению. Сделали бы чисто женский форум, где нужна строгая верификация по полу и по паспорту—лучше было бы и добрее, думаю. Ведь, я считаю, что женский форум нужен, чтобы делиться между собой переживаниями, трудными жизненными ситуациями, как воспитывать детей или готовиться к беременности, как наладить отношения со второй половинкой, в семье, со свекровью или с кем-нибудь другим, как помочь себе, когда менструации и другие женские проблемы, как приготовить что-нибудь на обед или на ужин, какие бьюти-процедуры лучше или хуже. И прочее. Не хватает, мне кажется, этой атмосферы: спокойной, чистой, дружелюбной, миролюбивой и хорошей. К сожалению, не хватает женской солидарности и взаимопонимания. А также женской энергии здесь. Жаль, очень жаль, конечно. У меня столько тем сохранено в блокноте: хотела спросить про бьюти-процедуры (депиляция, стрижка волос, покраска бровей), про рецепты, про путешествия по городам России, про магазины, одежду, маникюр, уход за волосами, про диеты и питание. Жаль, конечно. А сколько много одиноких девушек юного возраста: у кого-то нет семьи, подружек или рядом женского окружения. Им не откуда брать жизненный опыт и попросить помощи, спросить совета или лайфхака. А форум бы в этом помогал. Матери-одиночки, разведенные и пожилые женщины могли бы найти здесь опору и поддержку... Эх
Да, я поняла)
Я в курсе, что они тут строчат провокационные темы под женскими никами и потом это всё обсуждают на своих ресурсах.
Женщины не могут обсудить свои темы, без вмешательства недомужиков, без их "ценных" советов.
Жаль, что модераторы пропускают глупые разводки и не удаляют провокационные темы.
Согласна с Вами👍🏻
Да, я поняла)
Ключевая фраза: "Женщины не могут обсудить свои темы, без вмешательства недомужиков"
Да, и это очень печально...
Я здесь больше 10 лет, пришла в сложный момент жизни, искала ответы на свои вопросы и получила их в соответствующей теме(касалось здоровья).
Вообще, раньше были нормальные люди здесь и обсуждения, это очень бросается в глаза, если почитать архивные темы.
Меньше было грубости, хамства и мужского шлака здесь. Я по привычке ещё захожу, в надежде что-то нужное прочитать, но всё больше разочаровываюсь.
Многие адекватные люди ушли отсюда или общаются годами на одной ветке по интересам.
А так здесь уже нечего делать, скорее всего, тоже уйду...
Я здесь больше 10 лет, пришла в сложный момент жизни, искала ответы на свои вопросы и получила их в соответствующей теме(касалось здоровья).
Вообще, раньше были нормальные люди здесь и обсуждения, это очень бросается в глаза, если почитать архивные темы.
Меньше было грубости, хамства и мужского шлака здесь. Я по привычке ещё захожу, в надежде что-то нужное прочитать, но всё больше разочаровываюсь.
Многие адекватные люди ушли отсюда или общаются годами на одной ветке по интересам.
Это весьма грустно, конечно, что Вы переживаете, что форум стал хуже и Вы теперь не чувствуете удовлетворения от него, и меньше стало интереса к нему, есть какое-то разочарование...Я прекрасно понимаю Вас. Я читала архивные темы. Раньше, к сожалению, было лучше: добрее, тактичнее, вежливее, толерантнее
Я могу глючить. Простите, пожалуйста. Сообщения могут не одобряться либо не выкладываться. Уже горит красная рамка и ошибки выдает. Форум меня, походу, потихоньку банит. Банит за правду...🥺😔