С чем связана слишком бурная реакция на написанное на форуме? Иногда пишу о том, что прочла в какой-то книге, увидела в фильме, в каком-то видео в интернете, так и пишу от третьего лица, что …
Ничего. Это же вы прикопались, что анекдоты цитируют, что это вообще такое "цитировать анекдот"? Цитируют цитаты, анекдоты рассказывают. Что неясно?
И на хрена мне это все в три часа ночи...Все не ясно. Зачем влезли? Грамотно говорить меня научить? Так поздно - я школу в прошлом веке закончил...
Просто скучно? Поговорить не с кем? Так и скажите...А то заводите слона за угол...
И на хрена мне это все в три часа ночи...Все не ясно. Зачем влезли? Грамотно говорить меня научить? Так поздно - я школу в прошлом веке закончил...
Просто скучно? Поговорить не с кем? Так и скажите...А то заводите слона за угол...
А вы здесь для чего в 3 часа ночи сидите и строчите, тоже небось скучно, поговорить не с кем? Так и скажите.
Удивляет бурная реакция и что всегда думают, что пишешь о себе, а не о ситуации знакомых. Создавала тут как-то тему про знакомого и его девушку, так там пытались вывести на чистую воду не я ли эта девушка. В детективов играют.
Так если вы описываете ситуацию значит она вам по духу близка и она вас тревожит, естественно люди и отвечают вам так как будто это ваша история.
Странно, что вы оскорбляетесь на критику? Чувства юмора у вас нет что ли?
Ходите всегда с нахмуренным лбом и считаете, что вас везде притесняют?
и не говорите, тут почти в каждой теме такой с@рач из -за любой ерунды
Например, вот это персонаж Игорь. Сразу видно, что выискивает темы, к кому бы встать в оппозицию. Неважно, что за тема будет, для таких игорей главное начать спорить и доказывать что-то там своё
Я ищу темы, которые мне интересны...И не в оппозицию, а высказываю свое мнение по поводу...Или совет ( если спрашивают). Даже помогаю иногда ( когда просят)