Я хочу жесткого секса.
я с кузнецом приду.
Такой любви не бывает)
Больше всего хотят любви настоящей, именно те, кто яростно её отрицают.
Милые леди на форуме не сидят, а старые жирные бабки сидят.
У моей знакомой у дяди умерла жена. Ну ему лет 70 было. Жена долго лежала после инсульта. Он за ней ухаживал. И когда ему сказали, что наконец-то твои мучения закончились. Он сказал: я ещё готов столько же мучаться лишь бы она жила и была рядом. Вот это любовь. Любят ли сейчас так же, вряд ли.
У моей знакомой у дяди умерла жена. Ну ему лет 70 было. Жена долго лежала после инсульта. Он за ней ухаживал. И когда ему сказали, что наконец-то твои мучения закончились. Он сказал: я ещё готов столько же мучаться лишь бы она жила и была рядом. Вот это любовь. Любят ли сейчас так же, вряд ли.
Да...а другой и не надо.
Сообщение было удалено
Ну это мои проблемы😁 вы не переживайте, я с ними справлюсь💪
Сообщение было удалено
не мешай общаться
не верю.
Да. этого много.
Но и то о чём вы написали...я точно знаю что есть. Главное, на суррогат не размениваться.
И встречаться с тем, кто откровенен..кто открывается..а не вы@быва..ся..
И тоже быть откровенной..и не сближаться моментально. много разговаривать "до того как" (даже до встречи в реале)..
В общем, как говорят.."прокачивать" друг друга на совместимость.
п.с. но это я написал..если нет потребности детей рожать...если есть, то конечно всё сложнее.
И встречаться с тем, кто откровенен..кто открывается..а не вы@быва..ся..
И тоже быть откровенной..и не сближаться моментально. много разговаривать "до того как" (даже до встречи в реале)..
В общем, как говорят.."прокачивать" друг друга на совместимость.
п.с. но это я написал..если нет потребности детей рожать...если есть, то конечно всё сложнее.
Все что касается отношений все очень сложно
)))
Ну..я прям так люблю когда что-то такое светлое зарождается..
Кайфую, когда в метро вижу влюблённые парочки...они канеш как дурочки друг на друга лыбятся...но вот в такой момент..не дай бог, какой-то хулиган полез бы..я б наверное парню сказал -"не отвлекайтесь" и сам пошел с хулиганами разбираться...чтобы это чудо не потревожить.))
)))
Ну..я прям так люблю когда что-то такое светлое зарождается..
Кайфую, когда в метро вижу влюблённые парочки...они канеш как дурочки друг на друга лыбятся...но вот в такой момент..не дай бог, какой-то хулиган полез бы..я б наверное парню сказал -"не отвлекайтесь" и сам пошел с хулиганами разбираться...чтобы это чудо не потревожить.))
Интересны вы😂