Как всё по честному сказать
Да так, чтоб словом не обидеть
Одних, чтоб оплеуху дать
Других, дружить и радость видеть
Но есть тут девушка одна
Которую прижму всем телом
ну правда
как узрела так и картинка
Басмач дрожащими руками из Красное Белое несет прижимая к грудям литрушку
в духовке томится говядинка с черносливом
в холодильнике пивко на опохмел и огурчики малосольные
настроение прекрасное и всем телом ощущения праздника и невесомости бытия и сознания
шаббат))
ну правда
настроение прекрасное и всем телом ощущения праздника и невесомости бытия и сознания
шаббат))
Очень колоритно описываешь, даже выпить и закусить соленым огурчиком захотелось😁😁😁
ну правда
шаббат))
описали человека, у которого все есть для щастья)
Как из рекламы
ну правда
шаббат))
Аж слюни потекли. Гаффи, нельзя так. Я б там оказалась бы, все равно с кем, если что-то пошло бы не так, то выкрутилась бы уж как-нибудь))
Главное - сочная говядинка с черносливом. Даже, может, и в горшочке))
Ты подумай внимательнее)
Что ж такое! Что ли звезды раком встали?
Сначала Славянка, теперь и ты откуда-то вынырнула))
Ну мы со Славянкой только при положении звезд раком, вестимо. Они (звезды) долго сопротивлялись, но все же необходимую конфигурацию приняли))
На самом деле, меня уже вчера угораздило зайти, тему почитать. Ну и все... понеслась, как обычно. Седня уже подзависла здесь)
Ну мы со Славянкой только при положении звезд раком, вестимо. Они (звезды) долго сопротивлялись, но все же необходимую конфигурацию приняли))
На самом деле, меня уже вчера угораздило зайти, тему почитать. Ну и все... понеслась, как обычно. Седня уже подзависла здесь)
Бывших наркоманов не бывает)
Аж слюни потекли. Гаффи, нельзя так. Я б там оказалась бы, все равно с кем, если что-то пошло бы не так, то выкрутилась бы уж как-нибудь))
Главное - сочная говядинка с черносливом. Даже, может, и в горшочке))
Ты подумай внимательнее)
салютики попаданка в космос))
может. хошь в горшочке - щас сваяем)) натыкаем кусман черносливом и забацаем в горшочек))
нос от ароматов будет щипать в ожидании))
накроем на стол водовки и помидорок нарежем з пэрцемъ))
ща я подпояшусь кушаком и как кубанская казачка коня на скаку .. ну и рюмку дорогим гостям ))
салютики попаданка в космос))
может. хошь в горшочке - щас сваяем)) натыкаем кусман черносливом и забацаем в горшочек))
нос от ароматов будет щипать в ожидании))
накроем на стол водовки и помидорок нарежем з пэрцемъ))
ща я подпояшусь кушаком и как кубанская казачка коня на скаку .. ну и рюмку дорогим гостям ))
Ух я много чего хочу)) Хочу еще туда в горшочек картошечку большими ломтями, лучок.
Рюмашку прозрачную запотевшую в виде исключения.
Ах, хорошо то как!
И чего я где-то слонялась?))
Обнимашки, Гаф)😚
Ты полегче, а то Басмач за второй побежит и загрузит всех и вся продуктом стихоплетства на ночь глядя)
мы его пивом остановим) вон в уголке холодоса стоит))
привяжем пиво на палку и как ослика за морковкой поведем к беговой дорожке) поставим под белы руки .. пиво на монитор и ВКЛ
беги.. дядь Андрей.. беги
пока 10 км не намотает.. не слезет
а там и пиво вручим и ..посадим на хозяйскую " тубаретку" во главе стола)) стихи послушаем... отчего не послушать)
привяжем пиво на палку и как ослика за морковкой поведем к беговой дорожке) поставим под белы руки .. пиво на монитор и ВКЛ
а там и пиво вручим и ..посадим на хозяйскую " тубаретку" во главе стола)) стихи послушаем... отчего не послушать)
Чет слишком хорошо все получается)) Как бы не сорвалось)
Переживаю, да))
Да он теперь тренированный. Дорожку прикупил. А уж тем более когда цель бутылка пивасика.. сайгаком с вытянутой шеей проскачет десятку)
Блин, у меня заряд -13%
😃Насчет того что , где и с кем правильно хотеть, это мы могЁм))
Я б тебя тоже затискала бы)
Вот только зря, наверное, раздразнилась всей этой вкуснотищей)
Даже не только во вкусе смак, а во всей обстановке. Умеешь ты обычные вещи поэтизировать)
маленькие радости жизни)))
хороший стол и хорошая компания и обсмеяться))
почокаться там. потостоваться. поорать песни в саду))
а над тобой кубанское черное небо и звееезды
и виноград гроздьями на лозах
и ежик вышел пить молоко из блюдца
и АРБУЗИИЩЕ ждет сахарный и потом моськи в соке по уши )
маленькие радости жизни)))
хороший стол и хорошая компания и обсмеяться))
почокаться там. потостоваться. поорать песни в саду))
а над тобой кубанское черное небо и звееезды
и виноград гроздьями на лозах
и ежик вышел пить молоко из блюдца
и АРБУЗИИЩЕ ждет сахарный и потом моськи в соке по уши )
Маленькие радости жизни - самые что ни на есть большие. Наверное, ради них все и делается) Все порывы, достижения. Просто чтобы была возможность вот так спокойно, расслабленно с близкими побыть. Ну и вкуснотища, как дополнительное удовольствие)
Не дразни кубанским небом) Было время кое с кем выбирали, какой виноград сажать)
Не-а) праздник нашей встречи сорвать никому не удастся, тем более, что он уже состоялась и практически в разгаре.
Думаю, у Басмача какой-то хитрый план был, недаром же он тему замутил и тихой рачьей походочкой боком приближался, слогая стихи и комплименты)
В общем все было мирно и красиво и где-то неожиданно. Боюсь спугнуть идиллию)
Маленькие радости жизни - самые что ни на есть большие. Наверное, ради них все и делается) Все порывы, достижения. Просто чтобы была возможность вот так спокойно, расслабленно с близкими побыть. Ну и вкуснотища, как дополнительное удовольствие)
Не дразни кубанским небом) Было время кое с кем выбирали, какой виноград сажать)
пардоны))
Не-а) праздник нашей встречи сорвать никому не удастся, тем более, что он уже состоялась и практически в разгаре.
Думаю, у Басмача какой-то хитрый план был, недаром же он тему замутил и тихой рачьей походочкой боком приближался, слогая стихи и комплименты)
В общем все было мирно и красиво и где-то неожиданно. Боюсь спугнуть идиллию)
это был экспромт наш))
и мы затопали тему воздыханий автора)
он ждал оваций и готов был на мадригалы поклонницам
и тут мы .....и водка ....и пивасик))
и его на беговую.. противныыии.. уйду от вас культурно))
Так ты ещё и хитрой бываешь, оказывается.)))
"Леща..запустила так запустила"))
да ещё и дядей Андреем смазала...
п.с. удивляешь.))