Гость
Статьи
Война полов на вумане

Война полов на вумане

Вас тоже задолбало,что под это пишутся темы,чтобы развести кучу комментов?Либо в других темах,которые начинаются вообще с другого,вдруг набегают эти викинги и валькирии с копьями и аргументами?

Опрос
Надоела война полов на вумане?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бедные админы плачут, довёл их уже))
А приходил сюда с вопросом "Почему бабы такие злые в наше время"!!!😂😂😂

Они злые,потому что в кафешках их кормить некому😁

Гость
СОЛИСТ

Они злые,потому что в кафешках их кормить некому😁

Время меняется, согласен,,,,охуевший парень как так 7мой месяц не работает, музло пишет о Ужос....😂😂😂
*** подгорают!!😂😂😂
Изредка более умные попадаются с кем реально пообщатся можно,
но для меня в принципе не самоцель...Чисто было интересно изначально откуда такая бойда идёт, откуда психологинь разных развелось и тд и тп...Лицимерие оно чувствуется на интуитивном уровне!!Да даже эти обжиралки в кофешках на которых бы я точно не клюнул.Почему их так многовато и СЗ заполнено непойми чем ЧСВшками, спамом!!Зашёл,подумал ну его *** и вышел!!А вот теперь ясно всё капитализм + подобные форумы и всякий подобный медиабред...Буду впредь аккуратен к бабам))
Теперь сделал выводы окончательно, когда админы уже тут начали ныть от моего спама и "хороших вопросов" и "хороших ответов" + война эту сущность раскрыла ещё лучше!!!!!😂😂😂
Крутое время,наверно скоро слиняю отсюда, пойду уж поработаю дам им отдохнуть!!))

FoxX

Ты из рода Цепешей?😂

Нет,просто шашлык захотел😂😁

СОЛИСТ

Нет,просто шашлык захотел😂😁

Вот сижу теперь,на ночь глядя,представляю шампур с сочной баранинкой 🤤.И салатик из огурцов/помидоров с базиликом.

FoxX

Вот сижу теперь,на ночь глядя,представляю шампур с сочной баранинкой 🤤.И салатик из огурцов/помидоров с базиликом.

Ну всё,теперь у тебя шашлычный сон будет😂

Гость

Война полов на вумане - нет никакой войны полов, есть терпеливые мужчины, которые не щадя живота своего и подушек натруженных пальцев, разъясняют местным ту3,14цам простые истины.
вдруг набегают эти викинги - викинги тут есть,
а валькирий - нет, зато полно хабалок и прочих имбецилок. Ты кстати одна из них

Serg
FoxX

Ты из рода Цепешей?😂

Он из рода Дpoчулы

Кракен))

Свой ответ: всё норм, продолжаем))

Кракен))

А что дядя Ваня должен стать обеспечуном что ли?)

Кракен))
ФИО

Да все эти войны просто от завышенных требований и ожиданий. Тетя Зина писятого размера 40 лет ждет обеспечуна, дядя Ваня - хозяин проперженного гаража ждет юную бескорыстную топ модель)))

А что дядя Ваня должен стать обеспечуном что ли?)

Кракен))
Гость

Это не война полов. Неликвид мужского пола самоутверждается, а нормальные женщины тут не будут зависать

А ты какого пола, среднего что ли?))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: