Гость
Статьи
Почему тут я злой, а в …

Почему тут я злой, а в реальности добрый?

Психологини, отзовись!)
Кто объяснит почему я тут злой и плююсь ядом?
А в реальной жизни я добр, учтив. Всегда придержу дверь, свожу в ресторан, вызову такси, помогу и подскажу.

Тарелочник-пацифист
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Там вон члены предлагают сосать, иди сосни, займись любимым делом, оборванец.

Гость
ФИО

Давайте сосать члены!!!

Наааа ***
Достала уже
Вымогательница

ФИО

Давайте сосать члены!!!

Соси, кто тебе мешает, мудень.

Гость

Я психологиня. Я в ужасе от мнения дам и джентельменов, и ведь это реально то, что человек думает по тем или иным вопросам, просто в реальности многие нормы не позволяют вот так раскрыться и свободно выразить мнение. А оно есть и вы имеете "счастье" с ним ознакомиться. Я тоже тут не выдерживаю и хамлю, потому что местная тупость, поверхностность суждений и оскорбления, визитная карточка анонимных форумов. Только страх назакания вынуждает многих вести себя нормально в обществе, а на форуме можно писать правду и правда в том, что 80% людей- гнилушки.

Гость
ФИО

Давайте сосать члены!!!

Иди у старого узбека пососи он предлагает в соседней теме

Ты ещё не достиг вумен-деформации,когда сидишь и ржешь над летящими в тебя помоями 😁.Иногда я могу даже хохотнуть с особо тяжкого де**ма).

Гость

Сообщение было удалено

У тебя анальная фиксация, полудурок, одна "гавна", кишки да жжоппы, прекращай в анус трахаться.

Тарелочник-пацифист
Гость

Все просто. Ты сидишь на женском форуме. А на таких форумах, из мужиков - сидят одни дoлбoйобы. Поэтому ты, в глубине души, понимаешь, что ты дoлбoйоб и лошара, вот тебя это и злит. Элементарно же, лoшapa ты тyпая.

🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Опять ты на свою любимую тему, roвнoмec.

Тарелочник-пацифист
FoxX

Ты ещё не достиг вумен-деформации,когда сидишь и ржешь над летящими в тебя помоями 😁.Иногда я могу даже хохотнуть с особо тяжкого де**ма).

Преследует ощущение, что не хочу ее достигать) Может пора остановиться?)

Гость
Зинулька

Опять ты на свою любимую тему, roвнoмec.

Пиддарша здесь ты
Не проецируй на меня свои анальные боли с бомжами из глубинки

Гость
Тарелочник-пацифист

Я никогда тут первый не хамил, месяца два сидел. Вежливо общался, а в мою сторону летели помои.

Видимо, подсознательно, вы не такой уж и добрый и у вас есть потребность спустить пар на ком-то, а здесь подходящая среда без последствий в реальной жизни)
Я вот ни разу здесь никому не нахамила ни в ответ, ни первая. Могу, конечно, резко что-то сказать, но опускаться до откровенных оскорблений и других помоев - фу🤢. Это в первую очередь опуститься на уровень оппонента, а я этого не могу допустить. Да и реальных причин агрессировать нет. Мне даже жалко злобных людей - они явно не сильно счастливы(
Подумайте, что в действительности вас цепляет, откуда агрессия) может, от неуверенности в себе, вас цепляет плохое мнение о вас, а хочется, чтобы о вас думали хорошо? Ведь реальная причина хамства - не просто банальная ответочка, а обида. Как-то так

Непсихолог
Тарелочник-пацифист

Я никогда тут первый не хамил, месяца два сидел. Вежливо общался, а в мою сторону летели помои.

девчонки тут отыгрываются за все обиды мира
канализируют свой негатив

Тарелочник-пацифист

Она сама тебя настигнет 😂.Проверено.Но если что-тотнапрягает,то,конечно,надо остановиться

Непсихолог
Тарелочник-пацифист

Мне вот тоже кажется. И я чувствую, что этот негатив просачивается в реальную жизнь.

идите на бокс снова
а лучше на восточные единоборства
и в бассейн
и на йогу

Тарелочник-пацифист
Непсихолог

идите на бокс снова
а лучше на восточные единоборства
и в бассейн
и на йогу

Да я и так тренируюсь сейчас.

Непсихолог
Зинулька

У тебя анальная фиксация, полудурок, одна "гавна", кишки да жжоппы, прекращай в анус трахаться.

вот видите, таки просвещается форум-то
уже и сидельцы воцерковляются в Психологию)))))

Непсихолог
Тарелочник-пацифист

может
как решите свои проблемы с Ж, тогда и форум будет вам не нужен

Влад

Тут все такие. Пишут одно, а в жизни совсем другие и поступки совершают тоже другие

не все...если цельная личность, то ты везде такой... я не замечал что б тут себя вел хоть как то иначе чем в реале, где нужно сдержатся сдерживаюсь, если что то хочу сказать -говорю...

может чел просто порывистый? в реале успевает себя отдернуть, а тут сразу ответ и не сдерживается?

Непсихолог

"Я почему злой был? эт патамушта в меня велосипеда не было..."

нетленка от Куваева
https://www.youtube.com/watch?v=5Hp0l0AAxtU

Дымыч

не все...если цельная личность, то ты везде такой... я не замечал что б тут себя вел хоть как то иначе чем в реале, где нужно сдержатся сдерживаюсь, если что то хочу сказать -говорю...

может чел просто порывистый? в реале успевает себя отдернуть, а тут сразу ответ и не сдерживается?

Кто ж здорового мужика, будет в мирном реале провоцировать так как здесь?

Так, раз 20-50 за жизнь...и то, в детстве-юношестве.

Непсихолог

нетленка от Куваева

супер..не видел, пропустил как то))

Гость

Тут ты настоящий, а в реале боишься опозориться, социофоб короче.

Андрей Басмач

хммм... думаешь?... ну так то да... редко редко с чужими женщины ведут себя так как здесь... что как бы подводит нас к теме качества именно женского контингента))))

Злобный Буратино

Это у тебя нормальная реакция, на фемло оборзевшее, муженавистницы других желаний не вызывают, кроме, как пнуть хочется.

Тарелочник-пацифист
Андрей Басмач

В том то и дело, что никто.) Со мной в лифт и парадную боятся то заходить. Мужчины иногда тоже.

Гость
Тарелочник-пацифист

Что заслуживаешь, то и полетело, дедуль 😀

Гость

Дай пять, мужик!

Было ровно 7

Удивительные вещи . Чем человек наполнен ,то он и транслирует . Это из серии хороших мальчиков и девочек . Вы и тут наполовину себя ведете . Да- да. Где - то учтив ,где - то нет . В реале не можете сказать ,что Вас что- то не устраивает ,а тут пжста на раз два . Проблема глубже ,чем может быть . И не надо быть психологом ,чтобы это понимать . А учитесь быть не услужливым в реальности ,когда дело касается Ваших интересов . Уверена на сотку ,что в реальности Вы себе на горло наступаете из- за этой Вашей вежливости ,как же а что люди скажут ? Даже ? А тут вот свобода слова . Типа.

Гость
Непсихолог

нетленка от Куваева

Это слова Вау
Она тут пизздилась со всеми мужиками 2-3 года назад
А теперь кое как накопила на велосипед, и помалкивает
Катается за домом в пгт

Гость
Дымыч

В реале успевает передернуть? 😀

ФИО

А может ты просто труслив? Ну здесь анонимно писать все могут, а в реальности боишься высказаться, вот и все=)

Дымыч

хммм... думаешь?... ну так то да... редко редко с чужими женщины ведут себя так как здесь... что как бы подводит нас к теме качества именно женского контингента))))

Одно за другое цепляется..и как снежный ком катится.))

Кто первый начал, ХЗ. Как..то ли курица, то ли яйцо первыми появились.)

Просто здесь..женщины же не терпят наглости мужской, как терпят "шуточки" в реале. А парни не привыкли к агрессивным ответам...ни внешний вид брутальный, ни чемпионский пояс по самбо, здесь не являются преимуществом...новая "реалия"...есть повод задуматься...

Гость

Я в реале с дамами вообще не грублю
Но когда я пишу, а не говорю, я могу много чё вылить за шиворот
Словами нет, я намного культурней

Гость
Гость

Видимо, подсознательно, вы не такой уж и добрый и у вас есть потребность спустить пар на ком-то, а здесь подходящая среда без последствий в реальной жизни)
Я вот ни разу здесь никому не нахамила ни в ответ, ни первая. Могу, конечно, резко что-то сказать, но опускаться до откровенных оскорблений и других помоев - фу🤢. Это в первую очередь опуститься на уровень оппонента, а я этого не могу допустить. Да и реальных причин агрессировать нет. Мне даже жалко злобных людей - они явно не сильно счастливы(
Подумайте, что в действительности вас цепляет, откуда агрессия) может, от неуверенности в себе, вас цепляет плохое мнение о вас, а хочется, чтобы о вас думали хорошо? Ведь реальная причина хамства - не просто банальная ответочка, а обида. Как-то так

Да это наркоман, у него отходняки, тут гоуно свое выливает

Гость
Гость

Все просто. Ты сидишь на женском форуме. А на таких форумах, из мужиков - сидят одни дoлбoйобы. Поэтому ты, в глубине души, понимаешь, что ты дoлбoйоб и лошара, вот тебя это и злит. Элементарно же, лoшapa ты тyпая.

😄😄😄

Тарелочник-пацифист

В том то и дело, что никто.) Со мной в лифт и парадную боятся то заходить. Мужчины иногда тоже.

Ну вот вам и новая реальность-виртуальность..Здесь другого рода сила в приоритете.)

Но..если вы за женой...то всё что в реале, то и здесь может привлечь девиц.)

Гость
ФИО

А может ты просто труслив? Ну здесь анонимно писать все могут, а в реальности боишься высказаться, вот и все=)

Не совсем
Просто в реале встретится можно
А тут анонимно без встречи, обливай гавной кого хочешь, кого не уважаешь то есть

Тарелочник-пацифист
Дымыч

Иногда бывает. То на кассе проскочить, то еще где.
Недавно случай был в маке, типичная яжмать с ребенком решила пролезть мимо меня к терминалу. После того как я офигел и сделал ей замечание, она начала на меня гнать. Я ей сказал два предложения, без мата и она быстренько ретировалась в соседний терминал. Оттуда начала прикалываться надо мной. Язвить. Ну я подошел к ней, секунд 15 в ее очи посмотрел и спросил : «Это шутка какая то что ли?». Она схватила ребенка и выбежала вон)

ФИО
Гость

Не совсем
Просто в реале встретится можно
А тут анонимно без встречи, обливай гавной кого хочешь, кого не уважаешь то есть

Так я и говорю: если такой смелый только в интернетике - это банальная трусость, вот и все. В реальности то можно и проблем нажить.

Гость

Я боюсь если я в реале такое скажу бабе в глаза, она может повеситься
Или будет мстить/бояться долгими годами/десятилетиями

Гость
ФИО

Так я и говорю: если такой смелый только в интернетике - это банальная трусость, вот и все. В реальности то можно и проблем нажить.

Я боюсь если я в реале такое скажу бабе в глаза, она может повеситься
Или будет мстить/бояться долгими годами/десятилетиями

Тарелочник-пацифист
Было ровно 7

Удивительные вещи . Чем человек наполнен ,то он и транслирует . Это из серии хороших мальчиков и девочек . Вы и тут наполовину себя ведете . Да- да. Где - то учтив ,где - то нет . В реале не можете сказать ,что Вас что- то не устраивает ,а тут пжста на раз два . Проблема глубже ,чем может быть . И не надо быть психологом ,чтобы это понимать . А учитесь быть не услужливым в реальности ,когда дело касается Ваших интересов . Уверена на сотку ,что в реальности Вы себе на горло наступаете из- за этой Вашей вежливости ,как же а что люди скажут ? Даже ? А тут вот свобода слова . Типа.

Не наступаю, я очень чуткий в этом плане) Умею говорить нет. Да и люблю даже) Меня очень сложно заставить что то сделать против моей воли, да и задницы я лизать не люблю.

Гость
ФИО

Мне вот интересно. Ты в жизни такая же раскрепощенная и у тебя богатый опыт в интимной плане или только здесь осуществляешь свои фантазии? Чисто интерес.

Тарелочник-пацифист
ФИО

Я редко попадаю в ситуации, где мне надо высказываться или промолчать)
А если попадаю и молчу, то это от того, что не люблю конфликты, вынос мозга. Иногда проще уйти, чтобы сэкономить время и нервы. Ну когда кто то уж откровенно борзеет, приходится общаться.

Гость
Гость

Мне вот интересно. Ты в жизни такая же раскрепощенная и у тебя богатый опыт в интимной плане или только здесь осуществляешь свои фантазии? Чисто интерес.

Судя как она цеплялась за Васю с Кобеллино, хвалил член Кобеллино, Али-БАБУ, писала что все мужики ей попадаются с 10 см = у неё вообще в реале нет мужиков нормальных

ФИО
Гость

Я в жизни такая же, но естественно я об этом не распространяюсь и никому об этом не рассказываю. Я же не городская сумасшедшая такое рассказыать, а здесь - почему бы и нет)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Бьют более слабого физически тоже из трусости.

Тарелочник-пацифист
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, ни разу женщин не бил) Потому что на боксе и я бил и меня били. И ломали кости) Ну зачем мне наносить женщине, которые и так слабее, физические увечья?) Зачем?) Я вот этого не понимаю. Ладно там по морде дать козлу алкашу, который пристал «дай закурить, телефон покажи».

Гость
ФИО

Я в жизни такая же, но естественно я об этом не распространяюсь и никому об этом не рассказываю. Я же не городская сумасшедшая такое рассказыать, а здесь - почему бы и нет)

Интересно. Смотрел недавно фильм. Про сны название не помню. И там каждый мог быть тем кем он хотел. Показывали сон одной роскошной женщины, её откровенные наряды итсоблазнительные танцы. А когда она проснулась она оказалась монашкой))) Такого я не ожидал