Психологини, отзовись!)
Кто объяснит почему я тут злой и плююсь ядом?
А в реальной жизни я добр, учтив. Всегда придержу дверь, свожу в ресторан, вызову такси, помогу и подскажу.
При том это не натужно, то есть я делаю все от сердца, от души. И мне приятно.
А тут я как будто зверею. Хочется отвечать на оскорбления оскорблениями и троллить.
Защитная реакция на местных?)
Здесь ты сасиошь клитер бабкин потому что
Потому что в реале за грубость можно получить в табло.
А тебя просят? Не делай то, что не просят. Не будет потуги, не будешь тут звереть.
тут вы настоящий)
В жизни и другие себя так не ведут, как здесь, стремятся к безопасному общению. А здесь границы размыты, хамить можно безнаказанно, это многим нравится.
Защитная реакция организма. Давно заметила, что подобные форумы вызывают негатив.
Не натужно😁
Тут все такие. Пишут одно, а в жизни совсем другие и поступки совершают тоже другие
Как высококвалифицированный психолог заявляю, вы любите негатив, и онанириуете на негатив.
С вас 5000 юаней.
Отвечать на оскорбления, нормальная реакция. Какая ракция на оскорбления в реале?
погуглите что такое Персона и Тень в юнгианском психоанализе
ну и про субличности почитайте
вежливый вы в социуме, так вас воспитали
и вы Привыкли получать моральное удовольствие от социальных поглаживаний вашей Персоны
в помощь вам книга Джек Лондон Смок Белльвью и Малыш
ну и https://www.youtube.com/watch?v=neawuPuvLjE
Ну если ты с тетками в реале так разговаривать то писю понюхать не дадут это же ясно
Потому что в реальности могут и спросить , а здесь пар выпустить можно безнаказанно
Так если в реале начнешь троллить и оскорблять получишь по щчам, ты не добрый, ты сцыкливый 4мopдяй.
Сообщение было удалено
ой йопт, обладатель священного сокровища. Твоя вонища не нужна не с весом 100+, не 100-, нюхай сам.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что он им нужен? П. издецпрям ценность великая🤣
Все просто. Ты сидишь на женском форуме. А на таких форумах, из мужиков - сидят одни дoлбoйобы. Поэтому ты, в глубине души, понимаешь, что ты дoлбoйоб и лошара, вот тебя это и злит. Элементарно же, лoшapa ты тyпая.
🤭😁обожаю читать веселые комментарии в конце рабочего дня)
Биполярное расстройство.
В реале боишься быть собой подлинным
Потому что люди не делятся на добрых и злых, в каждом есть и добро и зло, а что мы проявляем в обществе зависит от обстоятельств.
Можно быть наистрожайшим начальником на работе, но при этом нежным и заботливым в семье
Потому что тебе положение в обществе не позволяет быть злым еще и в реале. Это как всякие мелкие сошки в магаз приходят и перед продавцом пальцы гнут, для самоутверждения и от бессильной злобы.
Сообщение было удалено
Если-бы тебе было пох ты бы не и не реагировал
Я тоже такой же. Только я не со всеми любезный, со стремными тёткамми я даже не разговариваю, и деревенщин стороной обхожу
Маньяк чтоль?
Сообщение было удалено
Тебе ваще никто не светит.
Твой потолок старый нищий педераст из твоей глубинки овца
Потому что тебе положение в обществе не позволяет быть злым еще и в реале. Это как всякие мелкие сошки в магаз приходят и перед продавцом пальцы гнут, для самоутверждения и от бессильной злобы.
Ага, дед там погнет пальцы в обществе со своей шизой, ему быстро пессды дадут и он скиснет, пойдет дальше тут выссеры строчить про свою крутизну 🤣🤣
Потому что тут тебе в рожу не дадут, а в реале дадут. Трус
"Потому что попал ты, в радфемовский рай".))
Сообщение было удалено
Твою ссраку старую нищие педерасты из глубинки только еббли?
Оно понятно, ты же парраша
Сообщение было удалено
за то ты только roвнa бoмжa и стоишь, гордись теперь и всем рассказывай.
Сообщение было удалено
Сядь в сугроб, дырявый!
Сообщение было удалено
Дед че так пердак то заполыхал, таблетки забыл принять?
Давайте сосать члены!!!