Почему так?Меня удивило, что все заступаются за новую жену.А по идее, это ОНА меня начала доводить и ОНА первая ко мне полезла.Потом там ещё начали разводить на эмоции меня, доводить и т.д.Типо она его любимая.ПОЧЕМУ большинство на её стороне?Получается, мир на стороне зла?Потому что она и есть зло, самое настоящее.Вторглась в семью, сосёт деньги из моего отца, так ещё и жадничает мне, РОДНОЙ доче.Типо папе нельзя мне больше скидывать.Меня удивляет ещё то, что не осуждают, когда папа содержит свою НЖ, а меня нельзя содержать.Да она не понимает, что я учусь с 9:00 до 17:00 с Понедельника по Субботу.Она вообще бесчувственная, если хочет запретить папу нас обеспечивать.И ещё пожелала нам жить впроголодь.И люди на стороне ЭТОГО?Я просто в шоке, как так можно…Мир сгнил…
Правда там, я немного стала агрессивной, но просто надавили на больное…
Тебе 10 раз уже отвечали чтоб шла работать и отстать от новой семьи отца! Хватит уже его доить! Что не понятного?
Тебе 10 раз уже отвечали чтоб шла работать и отстать от новой семьи отца! Хватит уже его доить! Что не понятного?
Пусть эта *** не доит!Почему отец не может меня содержать, хотя я РОДНАЯ дочь, повторю для тупых, РОДНАЯ.А она ему НИКТО и звать её НИКАК, она просто деревенская ***!Я в шоке, сколько бездушных и тупых людей развелось…
Уйди отсюда неадекватка.
Неадекватная автор - дочка мужика.
Вырастил поберушку, эгоистичную жлобиху, тунеядку и психичку.
То ли в мать еб-ан-утая,тро ли в отца.
Уже и так дождался 18летия и убежал. А они все лезут и лезут к нему.
Надо той женщине с мужиком переезжать.
Автор социально опасна.
Сообщение было удалено
Ты и есть дрянь,психопатка истеричка, без эмпатии, сволочь. Доведешь отца до смерти!
Вот ещё одна психичка на форуме появилась, помимо форумной...
Реально, мир с такими как автор идет в гниль.
Сообщение было удалено
Я изначально жаловалась, спрашивала совета.А все начали заступаться за новую жену.Вот меня и прорвало
а где моя Лутa
Именно так. Большинство таких, как эта очереднуха. Но зато у меня после прочтения этого форума исчезла вся женская солидарность. Узнаю, что мужчина разведен и снова женат (второй, третий и т.д) для меня не препятствие. Такие, как ваш отец, для меня свободный и не женатый и плевать на очереднуху и ее выводок (если он есть)
Именно так. Большинство таких, как эта очереднуха. Но зато у меня после прочтения этого форума исчезла вся женская солидарность. Узнаю, что мужчина разведен и снова женат (второй, третий и т.д) для меня не препятствие. Такие, как ваш отец, для меня свободный и не женатый и плевать на очереднуху и ее выводок (если он есть)
Да уж, после такого не только женская солидарность исчезнет, но и вообще солидарность к людям в целом.
Просто если бы его эта новая женщина была бы адекватна, то я бы не лезла.А тут не так.Поэтому да, вы правильно делаете, долой женскую солидарность.Я, наверное, буду рада, если такая адекватная, как вы, уведёт моего отца от этой истерички и ***.