Иногда читаешь форум время от времени, думаешь, что за человек нехороший пишет под этим ником. И тут заходишь в какую-то тему, а он там " раскрывается" с другой стороны. И ты удивляешься и начинаешь …
Теть, моя семья переехала в Европу когда я ребенком была, мне никак не нужно "застолбиться", у меня тысячу лет паспорт ЕС. А с мужиками за деньги - а почему бы и нет?) Люблю и секс, и деньги) занимаюсь тем, чем люблю, еще и деньги хорошие) Бомбите дальше😁за вас толстых старух и рубля не дадут) да и бесплатно то не многие согласятся)
Тетя - ты, что по возрасту, что по весу. У меня всего меньше
Доброе утро, Катюша!🌸
Мне кажется, такого здесь больше не будет. Раньше люди приходили поделиться позитивом, но у людей в реальной жизни его всё меньше и меньше, к сожалению…(
У одних негативов к жизни, у других негатив на тех, у кого в жизни негатив. И так по замкнутому кругу.
Мне бы тоже хотелось такую ветку, Светику Х предлагала возобновить.
Но скорее всего, ее загадят все те же лица…
С добрым утром🌺)
Никогда не вела дневников, наверное, потому что все было более радужно) настало время)
Хотя, наверное,и не нужно о проблемах говорить, чтобы она не приобретала вселенских масштабов в голове)
Лучше больше позитива) и мороженка)
Смешно, особенно, когда меня "жи-рухой" называют))) смеюсь сильно. Всем бы такими быть))
Все так и побежали на тухлую ветку, на которой Андрюша царь и бог, тем более все адекватные форумчане давно ее покинули.))
А ваши трллячьи ветки, типа дольше живут.)))
Не смеши мои помидоры.))
Я, просто предложил людям безопасное место для общения. Меня самого..давненько на той ветке толком и не было...до того как люди с неё ушли.
Тебе, не предлагал..но посешься ты там где "мною пахнет..денно и ношно".😂
Но денег не хватает)))