Гость
Статьи
Мнение о форумчанах
Обсуждение закрыто

Мнение о форумчанах

Иногда читаешь форум время от времени, думаешь, что за человек нехороший пишет под этим ником. И тут заходишь в какую-то тему, а он там " раскрывается" с другой стороны. И ты удивляешься и начинаешь …

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО

Ну так и тем более, ежели я набор штампов, то зачем же ты ко мне настойчиво лезешь? Как будто покоя не даю))) Детка, попробуй отпустить и отстать от меня) я тебе не пишу - я даже не знаю кто ты есть, а ты прям меня сталкеришь) ну успокойся) не уведу твоего бф) все хорошо

Славянка.
Гость

Сообщение было удалено

У вас отпуск?) Приглашаю пойти баиньки 🌸

Гость
Славянка.

У вас отпуск?) Приглашаю пойти баиньки 🌸

Сходи, проспись.🐏

Гость

ФИО - практически единственный нормальный, адекватный человек на форуме.

"Шар в песке".

ФИО

Слуш, без обид, но по-моему это у тебя есть вечная потребность "поговорить", а у меня ее нет. Я уже озвучила свою позицию. Если не нравится - то лучше всего игнорировать меня. Супер батл с зэтнутыми я не планирую, это ниже моего достоинства.

Конгениально! "Я озвучила свою позицию, а остальные на это права не имеют, пусть заткнутся!"
Вольтер нервно курит, даже не отходя в сторонку.

ФИО

У меня из образования MBA неполноценный) Я думаю, что до моего образования тебе далеко, неуч зэтнутый. Ты только среди своих отсталых кашолок из деревни - герой. И заметь, не я перешла на оскорбления.

Уже перешли. Подтверждаю.
В суть ваших споров я не ввязываюсь (не хочу), но методы ваши мне не нравятся.

Славянка.

Было бы круто иметь такой уголок, где можно без оглядки рассказать как прошёл день, получить поддержку, выговор, поведом о прошлом, помечтать о будущем,
или же просто переключиться с проблем в позитивное русло

Любой ник
Славянка.

Было бы круто иметь такой уголок, где можно без оглядки рассказать как прошёл день, получить поддержку, выговор, поведом о прошлом, помечтать о будущем,

Создать такую ветку?)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

мадам, в некоторых темах у нас с Вами полное взаимопонимание, просто учитывая специфику данного ресурса, с 99% участников этого ресурса приходится общаться на доступном им языке, опуская витиеватовсть фраз и высокую патетику, как и высокопарность слога. к моему великому прискорбию.

ФИО
Гость

мадам, в некоторых темах у нас с Вами полное взаимопонимание, просто учитывая специфику данного ресурса, с 99% участников этого ресурса приходится общаться на доступном им языке, опуская витиеватовсть фраз и высокую патетику, как и высокопарность слога. к моему великому прискорбию.

Это вообще-то тролль пишет, а не я. Я под своим номерком 11116 сижу в основном, за редким исключением.

Славянка.
Любой ник

Создать такую ветку?)

Хотелось бы

ФИО
Гость

А по поводу речи - вообще не обращайте внимания. Здесь тетки зэчки обожают достать белое пальто и писать "фуу, как не культурно", а потом стирают кукис и кроют всех подряд четырехэтажным. Меня вообще смешит, что на таком ресурсе кто-то кого-то обвиняет за использование мата или жаргонизма. Это из рубрики "когда совсем не к чему прикопаться"

Любой ник

Создать такую ветку?)

Так и её загадят

Татьяна Николаевна
Славянка.

Согласна.

Любой ник

Создать такую ветку?)

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/

Если хотите спокойствия более менее, идите туда общайтесь. Но она закрытая. Можно, только под регистрацией. Помешать общаться, смогут только зарегистрированные. Но они не используют прямые оскорбления посредством нецензурной брани, чтобы их модераторы форума не забанили на общих основаниях.

))

Славянка.

Хотелось бы

2. А про ТГ, вам наверняка уже Олег сказал.

Только ваше решение.
😊

настоящая Синяя Борода

хахаха

настоящая Синяя Борода
ФИО

А по поводу речи - вообще не обращайте внимания. Здесь тетки зэчки обожают достать белое пальто и писать "фуу, как не культурно", а потом стирают кукис и кроют всех подряд четырехэтажным. Меня вообще смешит, что на таком ресурсе кто-то кого-то обвиняет за использование мата или жаргонизма. Это из рубрики "когда совсем не к чему прикопаться"

по себе людей не судят, Кобббелллино хочет жениться на ФИО и нарожать таких же шмурзиков

Татьяна Николаевна

Согласна.

Ты настолько морально ypoдливое создание, что проживая далеко за пределами РФ, находишь отдушину только на ресурсах РФ с населением РФ, ибо твоя совковая закостенелая ментальность неспособна найти общий язык с населением страны проживания?

Татьяна Николаевна
Великолепный Вася

Ты настолько морально ypoдливое создание, что проживая далеко за пределами РФ, находишь отдушину только на ресурсах РФ с населением РФ, ибо твоя совковая закостенелая ментальность неспособна найти общий язык с населением страны проживания?

У тебя какое то перманентное состояние истерики, я пролистываю большинство твоих текстов. Ты слишком глупый и сумасшедший, даже для ватника.

ФИО
Татьяна Николаевна

У тебя какое то перманентное состояние истерики, я пролистываю большинство твоих текстов. Ты слишком глупый и сумасшедший, даже для ватника.

Я вообще всегда пролистываю. Я даже не знаю кто в адеквате будет это читать) Надо модераторам кинуть идею сделать функцию "скрыть сообщения пользователя" - туда всех надоедливых, которые себя везде навязывают кинуть, и сумасшедших. И будет красота)

Славянка.
Андрей Басмач

2. А про ТГ, вам наверняка уже Олег сказал.

Только ваше решение.
😊

Спасибо, Андрей)
В ТГ не пойду

Татьяна Николаевна

Как только дело начинает касаться аргументации и ответа за свой базар - ты моментально переходишь с обсуждаемой темы на личности, причем настолько неумело и примАтивно, что любой школотрон с 5ю классами образования сделал бы в разы грациознее, но глупый при этом я.
Или твой слабенький интеллект считает ВСЕХ кто умнее тебя - глупыми? Тогда это многое объясняет.

Величайшая!
ФИО

Я вообще всегда пролистываю. Я даже не знаю кто в адеквате будет это читать) Надо модераторам кинуть идею сделать функцию "скрыть сообщения пользователя" - туда всех надоедливых, которые себя везде навязывают кинуть, и сумасшедших. И будет красота)

Хорошо, чтобы про члены скрывали посты извратов.

Любой ник
Андрей Басмач

Если хотите спокойствия более менее, идите туда общайтесь. Но она закрытая. Можно, только под регистрацией. Помешать общаться, смогут только зарегистрированные. Но они не используют прямые оскорбления посредством нецензурной брани, чтобы их модераторы форума не забанили на общих основаниях.

))

Спасибо)

Гость
Величайшая!

Да она без них жить не сможет!

Славянка.

Хотелось бы

Доброе утро, Катюша!🌸
Мне кажется, такого здесь больше не будет. Раньше люди приходили поделиться позитивом, но у людей в реальной жизни его всё меньше и меньше, к сожалению…(
У одних негативов к жизни, у других негатив на тех, у кого в жизни негатив. И так по замкнутому кругу.

Мне бы тоже хотелось такую ветку, Светику Х предлагала возобновить.
Но скорее всего, ее загадят все те же лица…

ФИО
Величайшая!

Посты про члены довольно легко избегать: не заходите в рубрику "секс". Она как раз создана для обсуждения членов. Ну а если у вас подавленное сексуальное желание и вы сами претесь в эти темы, то кто вам доктор? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Не вытравить ханжей ни дихлофосом, ни крысиным ядом из тем про секс.

ФИО

Зачем скрыть? ВСЕХ инакомыслящих сразу ЗАБАНИТЬ! Форум закрыть для регистрации и анонмесаг и оставить здесь только тебя и тех, кто согласен с генеральной линией партии Брюсселя)) Вот тогда здесь наступит истинная европейская свобода и демократия))

Величайшая!
ФИО

Посты про члены довольно легко избегать: не заходите в рубрику "секс". Она как раз создана для обсуждения членов. Ну а если у вас подавленное сексуальное желание и вы сами претесь в эти темы, то кто вам доктор? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Не вытравить ханжей ни дихлофосом, ни крысиным ядом из тем про секс.

Так мы и не заходим часто, но почему люди долждны читать это в ленте?Вопрос риторический (если угодно).

Величайшая!
ФИО

Как всегда ответила глупо. Читайте и соображайте про ленту (прямой эфир)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Доброе утро, Катюша!🌸
Мне кажется, такого здесь больше не будет. Раньше люди приходили поделиться позитивом, но у людей в реальной жизни его всё меньше и меньше, к сожалению…(
У одних негативов к жизни, у других негатив на тех, у кого в жизни негатив. И так по замкнутому кругу.

Мне бы тоже хотелось такую ветку, Светику Х предлагала возобновить.
Но скорее всего, ее загадят все те же лица…

Не равняй по себе все население планеты, не все как ты проживают в ненавистных странах.

Величайшая!
Гость

Сообщение было удалено

Ну что там совсем ничего нет? А то про ханжей и "ватников" писк и визг из темы в тему. А зачем тогда сама отвечает ? Мышь (фио) плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.

ФИО
Величайшая!

Так мы и не заходим часто, но почему люди долждны читать это в ленте?Вопрос риторический (если угодно).

Ну я вот пролистываю что мне не нравится, вот и вы пролистывайте)

Величайшая!
ФИО

Так и вы проистывайте ненавистных Вам "ватников". В чём же дело? Мазохистка или просто человек, который приходит на российский форум измываться над российскими гражданами?

Величайшая!
ФИО

Не слишком заметно, что пролистываете. Иногда такой вой стоит, что впору уши затыкать

ФИО
Величайшая!

Как всегда ответила глупо. Читайте и соображайте про ленту (прямой эфир)

если модерация здесь создала раздел "секс", то и обсуждения здесь разрешаются. И не говорите мне про ленту, знаю, что ханжи из этих тем не вылазят, так как имеют подавленное сексуальное желание ввиду непроработанных травм.

ФИО
Величайшая!

Так и вы проистывайте ненавистных Вам "ватников". В чём же дело? Мазохистка или просто человек, который приходит на российский форум измываться над российскими гражданами?

В чем заключается мое "измывание"? вы всех россиян то не гребите под вату. Быть россиянином и быть ватной головой - это разные вещи.

Величайшая!
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! У нее в голове только секс, вата и жирные женщины, к которым ее мужики сбегают!

Величайшая!
ФИО

В чем заключается мое "измывание"? вы всех россиян то не гребите под вату. Быть россиянином и быть ватной головой - это разные вещи.

Хорошо. Зачем вам "ватники"? Что вы к ним придолбались? Оставьте их и идите мимо

Величайшая!

Ну что там совсем ничего нет? А то про ханжей и "ватников" писк и визг из темы в тему. А зачем тогда сама отвечает ? Мышь (фио) плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.

Затем, что теперь кроме как обocpaть русских у нее нет возможностей обратить на себя внимания, ибо во всех других случаях всем на нее плевать. Затем, когда закономерно она начинает выхватывать оплеухи за свой нацизм, начинает орать "Вы мне не интересны/А нас за що".

Гость
ФИО

Так сама всех и гребешь, не разбираясь!

Величайшая!
Великолепный Вася

Затем, что теперь кроме как обocpaть русских у нее нет возможностей обратить на себя внимания, ибо во всех других случаях всем на нее плевать. Затем, когда закономерно она начинает выхватывать оплеухи за свой нацизм, начинает орать "Вы мне не интересны/А нас за що".

Пусть лучше вспомнит, как она с мужиками за деньги свой уровень жизни в Европе поднимала и посмеется над собой. На что только не шла, лишь бы в Европе застолбиться, а потом можно приходить к русским на российский форум и издеваться.

Величайшая!

ОТВЕЧАЙТЕ ФИО!!!! Глумиться над теми можно? Почему?
Потому что они добрее сердцем?

Величайшая!

Пусть лучше вспомнит, как она с мужиками за деньги свой уровень жизни в Европе поднимала и посмеется над собой. На что только не шла, лишь бы в Европе застолбиться, а потом можно приходить к русским на российский форум и издеваться.

Да пусть зарабатывает чем умеет, на это ваще плевать, но вот только после такого рассуждать о МОРАЛИ... ФИО, ты либо трусы надень, либо крестик сними))

ФИО
Величайшая!

Теть, моя семья переехала в Европу когда я ребенком была, мне никак не нужно "застолбиться", у меня тысячу лет паспорт ЕС. А с мужиками за деньги - а почему бы и нет?) Люблю и секс, и деньги) занимаюсь тем, чем люблю, еще и деньги хорошие) Бомбите дальше😁за вас толстых старух и рубля не дадут) да и бесплатно то не многие согласятся)

ФИО

Все, захотите, что бы я вас дальше развлекала - кидайте донаты) А то ишь! Хотят нахаляву развлечения) Сейчас придет группка тухлая и будете снова читать их маразматический бред в 2 притопа- 3 прихлопа) Адью😘

ФИО

Теть, моя семья переехала в Европу когда я ребенком была, мне никак не нужно "застолбиться", у меня тысячу лет паспорт ЕС. А с мужиками за деньги - а почему бы и нет?) Люблю и секс, и деньги) занимаюсь тем, чем люблю, еще и деньги хорошие) Бомбите дальше😁за вас толстых старух и рубля не дадут) да и бесплатно то не многие согласятся)

Настолько ребенком, что спустя 30 лет у тебя до сих пор совковый менталитет и ты не видишь своего существования без общения с русскими людьми.

Андрей Басмач

))

Все так и побежали на тухлую ветку, на которой Андрюша царь и бог, тем более все адекватные форумчане давно ее покинули.))