Гость
Статьи
Мнение о форумчанах
Обсуждение закрыто

Мнение о форумчанах

Иногда читаешь форум время от времени, думаешь, что за человек нехороший пишет под этим ником. И тут заходишь в какую-то тему, а он там " раскрывается" с другой стороны. И ты удивляешься и начинаешь …

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как вы можете навредить?

Такое понятие, как общественное мнение, знаете?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ладно тупая одноклеточная неуч не различает понятий Родина и государство. Но когда мужик, который априори должен быть умнее несёт чушь…

Пустыня твоя Родина.
А что касаемо России, под сапогом Запада она прожила менее полупроцента от своего исторического пути. И с чего ты решила, инородка, что эти доли процента и есть истинная Россия? Почему многие сотни лет нужно выкинуть и забыть, а 15-20 оставить и взять за основу? Так не бывает, это противоестественно, сколько бы ты не пыталась затащить Россию в колониальную заправку с 50млн населения для ее обслуживания (с). Не нравится имперское мышление? Всем слабым и никчемным народам оно не нравится, потому что его у них нет и никогда не было, а у русских есть, как и у англосаксов, как и у турков, как и у иранцев, как и у китайцев, как и у японцев. И это ЕСТЕСТВЕННО.

ФИО

Она Красотуля) потрясающая женщина) ее читать - одно удовольствие) я пару раз с ней угорала в темах))

А я в какой-то теме была с ней категорически несогласна. Нет, я не спорила, просто читала, но сделала определенные выводы. )))Хотя, изначально, симпатизировала.
Но это ж вполне нормально)

Голосую за Красотулю))))
Пусть майской мисс будет она!

ФИО
Андрей Басмач

Ладно у ФИО 1,5 класса образования..но у человека с высшим образованием..должно быть понимание, что государство ЗАЩИЩАЕТ ТВОЮ РОДИНУ, которую ПРЯМО СЕЙЧАС хотят уничтожить УПЫРИ.

У меня из образования MBA неполноценный) Я думаю, что до моего образования тебе далеко, неуч зэтнутый. Ты только среди своих отсталых кашолок из деревни - герой. И заметь, не я перешла на оскорбления.

СТ..а у тебя головы на плечах совсем нет...

То что сейчас за болтание языком, можно по сопатке получить..вообще не отдупляешь... Ну..болтай, болтай...смотри, наболтаешь...

Андрей Басмач

То что сейчас за болтание языком, можно по сопатке получить..вообще не отдупляешь... Ну..болтай, болтай...смотри, наболтаешь...

Ладно ФИО из-за кардона кукарекает..

ФИО

У меня из образования MBA неполноценный) Я думаю, что до моего образования тебе далеко, неуч зэтнутый. Ты только среди своих отсталых кашолок из деревни - герой. И заметь, не я перешла на оскорбления.

)))

На какую тему дипломная работа была?

Гость
Андрей Басмач

Такое понятие, как общественное мнение, знаете?

Удивлена

Андрей Басмач

Ладно у ФИО 1,5 класса образования..но у человека с высшим образованием..должно быть понимание, что государство ЗАЩИЩАЕТ ТВОЮ РОДИНУ, которую ПРЯМО СЕЙЧАС хотят уничтожить УПЫРИ.

Стопе, Андрюша!
Предполагаю, ФИО гораздо более образованная, чем ты и уж тем более не дура. И вот только не надо мне эту ххуйню (не сдержалась) про защиту моей Родины государством, в лице бюрократического аппарата и олигархов.

Гость

Красотуля?
это которая индивидуалка с массажем интимных зон
45 лет
С ВЫЕЗДОМ на дом

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Стопе, Андрюша!
Предполагаю, ФИО гораздо более образованная, чем ты и уж тем более не дура. И вот только не надо мне эту ххуйню (не сдержалась) про защиту моей Родины государством, в лице бюрократического аппарата и олигархов.

Каким боком Россия до твоего Израиля, Алеша?))

ФИО
Андрей Басмач

)))

На какую тему дипломная работа была?

Business essentials а вот спецификацию не помню) но могу найти)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Стопе, Андрюша!

Наверное у вас дипломы ну в ооочень узенькой специализации...

И..так в жизни складывается, что образование и образованность...это совсем не гарантированное тождество...

ФИО

Вспомни..не надо дословно..прямо здесь сейчас суть работы опиши.

Гость
ФИО

Ты хоть знаешь что такое спецификация? 🤦🏼‍♀️

ФИО
Андрей Басмач

Вспомни..не надо дословно..прямо здесь сейчас суть работы опиши.

Какой в этом смысл? Ты же не поймешь ничего со своими 3мя классами церковно-приходской) Моя работа была о ценообразовании если что)

Гость
Андрей Басмач

Наверное у вас дипломы ну в ооочень узенькой специализации...

И..так в жизни складывается, что образование и образованность...это совсем не гарантированное тождество...

Откуда у них образование? Я вас умоляю, не смешите людей.

ФИО
Гость

Разумеется) в отличие от тебя)

ФИО

Какой в этом смысл? Ты же не поймешь ничего со своими 3мя классами церковно-приходской) Моя работа была о ценообразовании если что)

А ты попробуй. Не утверждай не проверив.))

Гость
Гость

Я думаю она имела ввиду специализацию))) оговорилась ))

ФИО

Какой продукт ты исследовала на предмет ценообразования?

Гость
Гость

Я думаю она имела ввиду специализацию))) оговорилась ))

Не помнить специализацию еще более комично.

Гость

Ну..может огрехи языка и она имела ввиду специализацию..

ФИО
Андрей Басмач

Пару компаний, но я не помню) мне же было 25) а ты помнишь что ты там исследовал в своем 45ом? Я вот сейчас ищу какие-то сохраны, но не могу найти)

Андрей Басмач

Ты, очень долго отвечаешь..думается мне, что твой MBA, сродни рестораторству СТ с супами в качестве блюд от шеф-повара.)))

Гость
Андрей Басмач

Вы о чем? Чуваши прекрасно владеют русским языком.

Андрей Басмач

Поэтому, я прекращаю эту тему, тем более, слепцы не прозреют, глупцы не поумнеет)
37 год на заре….(((

ФИО
Андрей Басмач

Ты, очень долго отвечаешь..думается мне, что твой MBA, сродни рестораторству СТ с супами в качестве блюд от шеф-повара.)))

Да думай что хочешь старый ты ***. А ты что вообще закончил? Помнишь что было 30 лет назад? Или тебя удивляет, что я наизусть не помню свою дипломку 7 летней давности?

Великолепный Вася

Пустыня твоя Родина.
А что касаемо России, под сапогом Запада она прожила менее полупроцента от своего исторического пути. И с чего ты решила, инородка, что эти доли процента и есть истинная Россия? Почему многие сотни лет нужно выкинуть и забыть, а 15-20 оставить и взять за основу? Так не бывает, это противоестественно, сколько бы ты не пыталась затащить Россию в колониальную заправку с 50млн населения для ее обслуживания (с). Не нравится имперское мышление? Всем слабым и никчемным народам оно не нравится, потому что его у них нет и никогда не было, а у русских есть, как и у англосаксов, как и у турков, как и у иранцев, как и у китайцев, как и у японцев. И это ЕСТЕСТВЕННО.

Вась, ты то не забыл, где твоя Отчизна? Джопу с какой целью рвешь?

Гость
Андрей Басмач

Бог ты мой. Поставить под сомнение Стешкину стряпню Паэльи в грузинском ресторане...уютного чайного дворика великого Петербурга. Ты Андрей, рисковый парень...

ФИО

Пару компаний, но я не помню) мне же было 25) а ты помнишь что ты там исследовал в своем 45ом? Я вот сейчас ищу какие-то сохраны, но не могу найти)

Моя дипломная работа..."Автоматизация бизнесс-процессов предприятия"

Дипломная работа моего руководителя (она тоже MBA заканчивала)..но курсовые и диплом писал ей я..
Была "Маркетинговые мероприятия в аэропортах нацеленные на увеличение посещаемости" (это не дословно, но суть)

Гость
Андрей Басмач

В английском те же понятия и слова схожи. Так что специализацию от спецификации она не отличает не по причине языка.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поэтому, я прекращаю эту тему, тем более, слепцы не прозреют, глупцы не поумнеет)
37 год на заре….(((

Ну хоть так..и то ладно.)

Славянка.

Конечно, ведь есть факторы, влияющие на настроение)
Всем всем приветики, мира и добра нашему дому)

Гость

Любой человек в уме помнит свою дипломку. Во всяком случае основные положения. Мой дедушка и то помнит. А тут такие "провалы в памяти" за 7 лет. Может если память так страдает, то и общий уровень мышления такой, что не позволил диплом защитить.

«Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень» ))

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ничего в жизни с тех пор не происхобило. Я может найду, а может и нет.

ФИО

Да все проще: много событий в жизни. Легко все помнить, если ничего не происходит)

Славянка.

Конечно, ведь есть факторы, влияющие на настроение)
Всем всем приветики, мира и добра нашему дому)

О, какие люди! Привет, Катрин! Неожиданное появление.)

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

По крайней мере, она слышала, что такое понятие, как МВА, существует. Почему бы не приписать себе и гордиться этим на форуме, где проверить, как она считает, сложно или невозможно)

Славянка.

Сообщение было удалено

Да ты что! Как так получилось, что мы встретились только сейчас?)

Дела отлично, по крайней мере на личном фронте. Скоре у меня прибавление в семействе) 😊

Славянка.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да ты что! Как так получилось, что мы встретились только сейчас?)

Дела отлично, по крайней мере на личном фронте. Скоре у меня прибавление в семействе) 😊

Я оставляла по одному комментарию на разные темы, и почему-то был недоступен раздел "Форумчане о форумах "
Ммм...мои поздравления, дорогая🙃☺🤗🙏

Кобеллино

Сообщение было удалено

Я говорю о людях ,которые никуда не ходили .После этого случая ее старший ребёнок кстати пошел в военкомат .Мне просто нужен обычный ответ .Как можно было избежать этих трагедий таким людям ?Мне никто не может ответить .

Кобеллино
Фся такая деловая

Я говорю о людях ,которые никуда не ходили .После этого случая ее старший ребёнок кстати пошел в военкомат .Мне просто нужен обычный ответ .Как можно было избежать этих трагедий таким людям ?Мне никто не может ответить .

Я не в курсе твоей ситуации расскажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Говори.))
У нас демократическое государство.😁)))

Гость

Вы что тут наделали?)) меня полдня не было. Люблю этот сайт. Весело тут..

Анастасия Зворыгина

Нет!

Гость
Гость

Вы что тут наделали?)) меня полдня не было. Люблю этот сайт. Весело тут..

😁
Прекрасная душевная беседа старых друзей в поезде: Анапа-Сочи

Славянка.
Гость

😁
Прекрасная душевная беседа старых друзей в поезде: Анапа-Сочи

😁