Иногда читаешь форум время от времени, думаешь, что за человек нехороший пишет под этим ником. И тут заходишь в какую-то тему, а он там " раскрывается" с другой стороны. И ты удивляешься и начинаешь …
Ладно тупая одноклеточная неуч не различает понятий Родина и государство. Но когда мужик, который априори должен быть умнее несёт чушь…
Пустыня твоя Родина.
А что касаемо России, под сапогом Запада она прожила менее полупроцента от своего исторического пути. И с чего ты решила, инородка, что эти доли процента и есть истинная Россия? Почему многие сотни лет нужно выкинуть и забыть, а 15-20 оставить и взять за основу? Так не бывает, это противоестественно, сколько бы ты не пыталась затащить Россию в колониальную заправку с 50млн населения для ее обслуживания (с). Не нравится имперское мышление? Всем слабым и никчемным народам оно не нравится, потому что его у них нет и никогда не было, а у русских есть, как и у англосаксов, как и у турков, как и у иранцев, как и у китайцев, как и у японцев. И это ЕСТЕСТВЕННО.
Она Красотуля) потрясающая женщина) ее читать - одно удовольствие) я пару раз с ней угорала в темах))
А я в какой-то теме была с ней категорически несогласна. Нет, я не спорила, просто читала, но сделала определенные выводы. )))Хотя, изначально, симпатизировала.
Но это ж вполне нормально)
Голосую за Красотулю))))
Пусть майской мисс будет она!
Ладно у ФИО 1,5 класса образования..но у человека с высшим образованием..должно быть понимание, что государство ЗАЩИЩАЕТ ТВОЮ РОДИНУ, которую ПРЯМО СЕЙЧАС хотят уничтожить УПЫРИ.
У меня из образования MBA неполноценный) Я думаю, что до моего образования тебе далеко, неуч зэтнутый. Ты только среди своих отсталых кашолок из деревни - герой. И заметь, не я перешла на оскорбления.
СТ..а у тебя головы на плечах совсем нет...
То что сейчас за болтание языком, можно по сопатке получить..вообще не отдупляешь... Ну..болтай, болтай...смотри, наболтаешь...
Ладно у ФИО 1,5 класса образования..но у человека с высшим образованием..должно быть понимание, что государство ЗАЩИЩАЕТ ТВОЮ РОДИНУ, которую ПРЯМО СЕЙЧАС хотят уничтожить УПЫРИ.
Стопе, Андрюша!
Предполагаю, ФИО гораздо более образованная, чем ты и уж тем более не дура. И вот только не надо мне эту ххуйню (не сдержалась) про защиту моей Родины государством, в лице бюрократического аппарата и олигархов.
Красотуля?
это которая индивидуалка с массажем интимных зон
45 лет
С ВЫЕЗДОМ на дом
Стопе, Андрюша!
Предполагаю, ФИО гораздо более образованная, чем ты и уж тем более не дура. И вот только не надо мне эту ххуйню (не сдержалась) про защиту моей Родины государством, в лице бюрократического аппарата и олигархов.
Наверное у вас дипломы ну в ооочень узенькой специализации...
И..так в жизни складывается, что образование и образованность...это совсем не гарантированное тождество...
Ты, очень долго отвечаешь..думается мне, что твой MBA, сродни рестораторству СТ с супами в качестве блюд от шеф-повара.)))
Да думай что хочешь старый ты ***. А ты что вообще закончил? Помнишь что было 30 лет назад? Или тебя удивляет, что я наизусть не помню свою дипломку 7 летней давности?
Пустыня твоя Родина.
А что касаемо России, под сапогом Запада она прожила менее полупроцента от своего исторического пути. И с чего ты решила, инородка, что эти доли процента и есть истинная Россия? Почему многие сотни лет нужно выкинуть и забыть, а 15-20 оставить и взять за основу? Так не бывает, это противоестественно, сколько бы ты не пыталась затащить Россию в колониальную заправку с 50млн населения для ее обслуживания (с). Не нравится имперское мышление? Всем слабым и никчемным народам оно не нравится, потому что его у них нет и никогда не было, а у русских есть, как и у англосаксов, как и у турков, как и у иранцев, как и у китайцев, как и у японцев. И это ЕСТЕСТВЕННО.
Вась, ты то не забыл, где твоя Отчизна? Джопу с какой целью рвешь?
Пару компаний, но я не помню) мне же было 25) а ты помнишь что ты там исследовал в своем 45ом? Я вот сейчас ищу какие-то сохраны, но не могу найти)
Моя дипломная работа..."Автоматизация бизнесс-процессов предприятия"
Дипломная работа моего руководителя (она тоже MBA заканчивала)..но курсовые и диплом писал ей я..
Была "Маркетинговые мероприятия в аэропортах нацеленные на увеличение посещаемости" (это не дословно, но суть)
Конечно, ведь есть факторы, влияющие на настроение)
Всем всем приветики, мира и добра нашему дому)
Любой человек в уме помнит свою дипломку. Во всяком случае основные положения. Мой дедушка и то помнит. А тут такие "провалы в памяти" за 7 лет. Может если память так страдает, то и общий уровень мышления такой, что не позволил диплом защитить.
«Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень» ))
Сообщение было удалено
Ну если ничего в жизни с тех пор не происхобило. Я может найду, а может и нет.
Да все проще: много событий в жизни. Легко все помнить, если ничего не происходит)
Сообщение было удалено
По крайней мере, она слышала, что такое понятие, как МВА, существует. Почему бы не приписать себе и гордиться этим на форуме, где проверить, как она считает, сложно или невозможно)
Сообщение было удалено
Да ты что! Как так получилось, что мы встретились только сейчас?)
Дела отлично, по крайней мере на личном фронте. Скоре у меня прибавление в семействе) 😊
Да ты что! Как так получилось, что мы встретились только сейчас?)
Дела отлично, по крайней мере на личном фронте. Скоре у меня прибавление в семействе) 😊
Я оставляла по одному комментарию на разные темы, и почему-то был недоступен раздел "Форумчане о форумах "
Ммм...мои поздравления, дорогая🙃☺🤗🙏
Сообщение было удалено
Я говорю о людях ,которые никуда не ходили .После этого случая ее старший ребёнок кстати пошел в военкомат .Мне просто нужен обычный ответ .Как можно было избежать этих трагедий таким людям ?Мне никто не может ответить .
Сообщение было удалено
👍👍👍
Говори.))
У нас демократическое государство.😁)))
Вы что тут наделали?)) меня полдня не было. Люблю этот сайт. Весело тут..
Нет!