Гость
Статьи
Мнение о форумчанах
Обсуждение закрыто

Мнение о форумчанах

Иногда читаешь форум время от времени, думаешь, что за человек нехороший пишет под этим ником. И тут заходишь в какую-то тему, а он там " раскрывается" с другой стороны. И ты удивляешься и начинаешь его уважать. Оказывается, он хороший. У вас так бывает? #форум

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Нет, обычно если кто-то тупой, то везде пишет только тупость. А если нормальный, то везде нормальный.

Гость
ФИО

Нет, обычно если кто-то тупой, то везде пишет только тупость. А если нормальный, то везде нормальный.

Нет, бывает, тупой, но вдруг видишь доброту в нем к животным. Или к человеку.. и понимаешь, что не порок это. Его доброта перекрывает глупость

Гость

Да, у меня так с ФИО было. Сначала ее уважала за адекватные ответы, а потом в одной теме она такого понаписала, что до сих пор я ее не воспринимаю как хорошего человека.

Гость

Есть такое. Очень неожиданно меняешь мнение о людях как и в хорошую так и в плохую сторону. Было и так, что вроде споришь с человеком...не можешь найти общий язык, а он тебя поддерживает потом...и по доброму относится. Бывало и такое, что вроде человек милый...шутки...о природе...о погоде...а он тебя потом хаит в соседней теме на чем свет стоит и выссказывается пренебрежительно. Люди раскрываются иногда с оч неожиданной стороны.

ФИО
Гость

Да, у меня так с ФИО было. Сначала ее уважала за адекватные ответы, а потом в одной теме она такого понаписала, что до сих пор я ее не воспринимаю как хорошего человека.

Я регулярно обкладываю 3 категории: жирух, вату и овулях. Если ты обиделась, то точно в одной из них.

Гость

Вот и я говорю, что не от великого ума.

Гость

А что такое вата?

Это интернет… и часто люди позиционируют себя тем, кем не являются в жизни. Это нормальное явление

Гость
ФИО

По-моему вам трудно понравится.))

ФИО
Гость

По-моему вам трудно понравится.))

Мне очеееень трудно понравиться) ахахахахах)

Гость

Да, было такое, но люди не могут быть идеальны во всем и полностью соответствовать каким-то нашим взглядам на жизнь. Частично с чем-то соглашаешься, частично - нет. Но есть люди, которых интересно читать в любом случае.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то на то она и демократия, чтобы люди имели и отстаивали свою гражданскую позицию.

Злобный буратино
ФИО

Мне очеееень трудно понравиться) ахахахахах)

Да и от тебя все плюются

ФИО
Злобный буратино

Да и от тебя все плюются

Как я и сказала - это величайший комплимент. Если я начну нравиться таким категориям людей, то я подумаю, что со мной что-то не так.

Злобный буратино
ФИО

Как я и сказала - это величайший комплимент. Если я начну нравиться таким категориям людей, то я подумаю, что со мной что-то не так.

Вот и мы очень рады, что мы Вам не нравимся)
Общайтесь с Вашей ровней- мы до этого уровня не опустимся🫣🙄

ФИО
Злобный буратино

Вот и мы очень рады, что мы Вам не нравимся)
Общайтесь с Вашей ровней- мы до этого уровня не опустимся🫣🙄

Это вы мне пишете и пишете обо мне) Я только отвечаю, и то иногда с барского плеча) Все, шакалята, которые прибежали стайкой нападать, так как по одному страшно) Разожгла ваши пердачки и удаляюсь)

Злобный буратино
ФИО

Это вы мне пишете и пишете обо мне) Я только отвечаю, и то иногда с барского плеча) Все, шакалята, которые прибежали стайкой нападать, так как по одному страшно) Разожгла ваши пердачки и удаляюсь)

Надо хлоркой побрызгать после неё

Гость
ФИО

Царствие тебе небесное.

Значит ты категорически против того, что прямо сейчас, в эти минуты, творит Кейфор в Сербии?

Гость
Злобный буратино

Надо хлоркой побрызгать после неё

Это точно.

ТС, не бывает абсолютно хороших или абсолютно плохих людей. Все мы сотканы из плюсов и минусов.

Гость

Есть такое. Очень неожиданно меняешь мнение о людях как и в хорошую так и в плохую сторону. Было и так, что вроде споришь с человеком...не можешь найти общий язык, а он тебя поддерживает потом...и по доброму относится. Бывало и такое, что вроде человек милый...шутки...о природе...о погоде...а он тебя потом хаит в соседней теме на чем свет стоит и выссказывается пренебрежительно. Люди раскрываются иногда с оч неожиданной стороны.

Бывает и так, что и человек не такой уж плохой, и ты ему вроде ничего не сделал, но отчего-то он на тебя зол или, скажем, относится предвзято. И оттого у двух в целом неплохих людей отношения не складываются.

Гость
Гость

ФИО - практически единственный нормальный, адекватный человек на форуме.

Гость
Гость

ФИО - практически единственный нормальный, адекватный человек на форуме.

Вы с одной трассы?

Гость
Гость

Вы с одной трассы?

Обе дедов обслуживают.

Гость
Гость

Вы с одной трассы?

Они белком вместе питаются.

Гость
ФИО

о, вы прям себя описали, когда про тупых писали

Кто тут про условный срок писал...есть ссылка на оригинал чешский???

Андрей Басмач

Кто тут про условный срок писал...есть ссылка на оригинал чешский???

В общем, ФИО..если найду ссылку на чешский оригинал информации об осуждении человека за демонстрацию мнения отношения к этому конфликту...ты готова будешь признать отсутствие демократии в Чехии?

Я, не хочу рыться в интернете..если это бестолково (в нашем с тобой споре). Мне не надо голосования кого-то со стороны, кто из нас более прав..Или ты признаешь сей факт при наличии данной информации..или в любом случае не признаешь...

Стоит мне искать?
Чтобы ты уже НЕ ссылалась на пропаганду???

ФИО
Андрей Басмач

В общем, ФИО..если найду ссылку на чешский оригинал информации об осуждении человека за демонстрацию мнения отношения к этому конфликту...ты готова будешь признать отсутствие демократии в Чехии?

Я, не хочу рыться в интернете..если это бестолково (в нашем с тобой споре). Мне не надо голосования кого-то со стороны, кто из нас более прав..Или ты признаешь сей факт при наличии данной информации..или в любом случае не признаешь...

Стоит мне искать?
Чтобы ты уже НЕ ссылалась на пропаганду???

Да мне пофиг) Я уже писала: если и осудили за всякие террор символы - правильно сделали, в чем здесь отсутствие демократии?

ФИО

Да мне пофиг) Я уже писала: если и осудили за всякие террор символы - правильно сделали, в чем здесь отсутствие демократии?

Так есть или нет демократия в Чехии?

Татьяна Николаевна

Я думаю, что не только весь мир, но и сами россияне понимают что происходит, но жить с таким пониманием сложно, вот психика и защищаться.

ФИО

Аааа, ЭТОДРУГОЕ (с) Ну конечно же))) ахахаха судят за мнение в ЕС - это демократия, судят за мнение в РФ - это тоталитаризм, ничего не меняется за сотни лет))
Последние новости слыхала? В твоей Чехии (и Польше) вводят МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ ахахах совок в самом худшем своем проявлении просто отдыхает, "свободная" бгг))

Если тебя оскорбляет драный совок, то ПОЧЕМУ вы идете по его пути?)) Железный занавес - есть, министерство правды - уже есть, запрет инакомыслия - процветает)) Чем вы не совок то?))

Татьяна Николаевна

Я думаю, что не только весь мир, но и сами россияне понимают что происходит, но жить с таким пониманием сложно, вот психика и защищаться.

Не верно думаете …Наверно не из России вы…

ФИО

Да, самое страшное, нравиться людям, которых презираешь…)

Привет!
Всего лишь предложила свои кандидатуры и снова оказалась в центре скандала?)))

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!

Боже упаси) я предлагала свою кандидатуру? Да никогда, дорогая!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!

Теть, ты хоть в реал вылезай иногда. Презирать буквы? Ты этих людей под номерками знать не знаешь лично...а уже ненавидишь.. сколько же в тебе желчи...

Давай, в студию постулаты демократии и список стран, которые ты считаешь соблюдающими эти постулаты.
Просвети неразумного..

И постулаты посмотрим и страны обсудим...
и соблюдение ими постулатов тоже...
Вай нот..

Поговорим..

ФИО
Андрей Басмач

Давай, в студию постулаты демократии и список стран, которые ты считаешь соблюдающими эти постулаты.
Просвети неразумного..

И постулаты посмотрим и страны обсудим...
и соблюдение ими постулатов тоже...
Вай нот..

Поговорим..

Слуш, без обид, но по-моему это у тебя есть вечная потребность "поговорить", а у меня ее нет. Я уже озвучила свою позицию. Если не нравится - то лучше всего игнорировать меня. Супер батл с зэтнутыми я не планирую, это ниже моего достоинства.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не надо объединять, Василий.)
Если чё, в этом вопросе я полностью поддерживаю ФИО. И в отличии от тебя, я россиянка)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не надо объединять, Василий.)
Если чё, в этом вопросе я полностью поддерживаю ФИО. И в отличии от тебя, я россиянка)

При чем с марта 2022…

Демократии,автократии все это стороны одной медали . ..Миром правит капитал !А мы люди ,так ,просто путаемся под ногами.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

При чем с марта 2022…

Ну значит ты к тому еще и бесхребетная)) Я бы не смог жить в стране, которую ненавижу, полтора года))

ФИО

Боже упаси) я предлагала свою кандидатуру? Да никогда, дорогая!

Не, не свою, а свои.) Себя бы ты никогда не предложила.
Кстати, на счет Красотки у меня двоякое мнение. )

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Ладно тупая одноклеточная неуч не различает понятий Родина и государство. Но когда мужик, который априори должен быть умнее несёт чушь…

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, не свою, а свои.) Себя бы ты никогда не предложила.
Кстати, на счет Красотки у меня двоякое мнение. )

Она Красотуля) потрясающая женщина) ее читать - одно удовольствие) я пару раз с ней угорала в темах))

Гость

А как вы можете навредить?

ФИО

Нет, Андрюш, меня будут считать "не очень умной женщиной" не очень умные люди, а как ты можешь догадаться, меня не особо волнует их мнение. Если в глазах глупых людей я глупая - то мне плевать. Слышал о эффекте Даннинга-Крюгера? Ну загугли. Я тебе уже 1000 аргументов привела, но ты их отвергаешь, ну что я могу сделать - только забить=)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ладно тупая одноклеточная неуч не различает понятий Родина и государство. Но когда мужик, который априори должен быть умнее несёт чушь…

Ладно у ФИО 1,5 класса образования..но у человека с высшим образованием..должно быть понимание, что государство ЗАЩИЩАЕТ ТВОЮ РОДИНУ, которую ПРЯМО СЕЙЧАС хотят уничтожить УПЫРИ.