Иногда читаешь форум время от времени, думаешь, что за человек нехороший пишет под этим ником. И тут заходишь в какую-то тему, а он там " раскрывается" с другой стороны. И ты удивляешься и начинаешь его уважать. Оказывается, он хороший. У вас так бывает? #форум
Нет, обычно если кто-то тупой, то везде пишет только тупость. А если нормальный, то везде нормальный.
Да, у меня так с ФИО было. Сначала ее уважала за адекватные ответы, а потом в одной теме она такого понаписала, что до сих пор я ее не воспринимаю как хорошего человека.
Есть такое. Очень неожиданно меняешь мнение о людях как и в хорошую так и в плохую сторону. Было и так, что вроде споришь с человеком...не можешь найти общий язык, а он тебя поддерживает потом...и по доброму относится. Бывало и такое, что вроде человек милый...шутки...о природе...о погоде...а он тебя потом хаит в соседней теме на чем свет стоит и выссказывается пренебрежительно. Люди раскрываются иногда с оч неожиданной стороны.
Вот и я говорю, что не от великого ума.
А что такое вата?
Это интернет… и часто люди позиционируют себя тем, кем не являются в жизни. Это нормальное явление
Да, было такое, но люди не могут быть идеальны во всем и полностью соответствовать каким-то нашим взглядам на жизнь. Частично с чем-то соглашаешься, частично - нет. Но есть люди, которых интересно читать в любом случае.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на то она и демократия, чтобы люди имели и отстаивали свою гражданскую позицию.
Вот и мы очень рады, что мы Вам не нравимся)
Общайтесь с Вашей ровней- мы до этого уровня не опустимся🫣🙄
Это вы мне пишете и пишете обо мне) Я только отвечаю, и то иногда с барского плеча) Все, шакалята, которые прибежали стайкой нападать, так как по одному страшно) Разожгла ваши пердачки и удаляюсь)
Значит ты категорически против того, что прямо сейчас, в эти минуты, творит Кейфор в Сербии?
ТС, не бывает абсолютно хороших или абсолютно плохих людей. Все мы сотканы из плюсов и минусов.
Есть такое. Очень неожиданно меняешь мнение о людях как и в хорошую так и в плохую сторону. Было и так, что вроде споришь с человеком...не можешь найти общий язык, а он тебя поддерживает потом...и по доброму относится. Бывало и такое, что вроде человек милый...шутки...о природе...о погоде...а он тебя потом хаит в соседней теме на чем свет стоит и выссказывается пренебрежительно. Люди раскрываются иногда с оч неожиданной стороны.
Бывает и так, что и человек не такой уж плохой, и ты ему вроде ничего не сделал, но отчего-то он на тебя зол или, скажем, относится предвзято. И оттого у двух в целом неплохих людей отношения не складываются.
Кто тут про условный срок писал...есть ссылка на оригинал чешский???
В общем, ФИО..если найду ссылку на чешский оригинал информации об осуждении человека за демонстрацию мнения отношения к этому конфликту...ты готова будешь признать отсутствие демократии в Чехии?
Я, не хочу рыться в интернете..если это бестолково (в нашем с тобой споре). Мне не надо голосования кого-то со стороны, кто из нас более прав..Или ты признаешь сей факт при наличии данной информации..или в любом случае не признаешь...
Стоит мне искать?
Чтобы ты уже НЕ ссылалась на пропаганду???
В общем, ФИО..если найду ссылку на чешский оригинал информации об осуждении человека за демонстрацию мнения отношения к этому конфликту...ты готова будешь признать отсутствие демократии в Чехии?
Я, не хочу рыться в интернете..если это бестолково (в нашем с тобой споре). Мне не надо голосования кого-то со стороны, кто из нас более прав..Или ты признаешь сей факт при наличии данной информации..или в любом случае не признаешь...
Стоит мне искать?
Чтобы ты уже НЕ ссылалась на пропаганду???
Да мне пофиг) Я уже писала: если и осудили за всякие террор символы - правильно сделали, в чем здесь отсутствие демократии?
Я думаю, что не только весь мир, но и сами россияне понимают что происходит, но жить с таким пониманием сложно, вот психика и защищаться.
Да мне пофиг) Я уже писала: если и осудили за всякие террор символы - правильно сделали, в чем здесь отсутствие демократии?
Аааа, ЭТОДРУГОЕ (с) Ну конечно же))) ахахаха судят за мнение в ЕС - это демократия, судят за мнение в РФ - это тоталитаризм, ничего не меняется за сотни лет))
Последние новости слыхала? В твоей Чехии (и Польше) вводят МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ ахахах совок в самом худшем своем проявлении просто отдыхает, "свободная" бгг))
Если тебя оскорбляет драный совок, то ПОЧЕМУ вы идете по его пути?)) Железный занавес - есть, министерство правды - уже есть, запрет инакомыслия - процветает)) Чем вы не совок то?))
Да, самое страшное, нравиться людям, которых презираешь…)
Привет!
Всего лишь предложила свои кандидатуры и снова оказалась в центре скандала?)))
Теть, ты хоть в реал вылезай иногда. Презирать буквы? Ты этих людей под номерками знать не знаешь лично...а уже ненавидишь.. сколько же в тебе желчи...
Давай, в студию постулаты демократии и список стран, которые ты считаешь соблюдающими эти постулаты.
Просвети неразумного..
И постулаты посмотрим и страны обсудим...
и соблюдение ими постулатов тоже...
Вай нот..
Поговорим..
Давай, в студию постулаты демократии и список стран, которые ты считаешь соблюдающими эти постулаты.
Просвети неразумного..
И постулаты посмотрим и страны обсудим...
и соблюдение ими постулатов тоже...
Вай нот..
Поговорим..
Слуш, без обид, но по-моему это у тебя есть вечная потребность "поговорить", а у меня ее нет. Я уже озвучила свою позицию. Если не нравится - то лучше всего игнорировать меня. Супер батл с зэтнутыми я не планирую, это ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
Не надо объединять, Василий.)
Если чё, в этом вопросе я полностью поддерживаю ФИО. И в отличии от тебя, я россиянка)
Демократии,автократии все это стороны одной медали . ..Миром правит капитал !А мы люди ,так ,просто путаемся под ногами.
Сообщение было удалено
Ладно тупая одноклеточная неуч не различает понятий Родина и государство. Но когда мужик, который априори должен быть умнее несёт чушь…
А как вы можете навредить?
Нет, Андрюш, меня будут считать "не очень умной женщиной" не очень умные люди, а как ты можешь догадаться, меня не особо волнует их мнение. Если в глазах глупых людей я глупая - то мне плевать. Слышал о эффекте Даннинга-Крюгера? Ну загугли. Я тебе уже 1000 аргументов привела, но ты их отвергаешь, ну что я могу сделать - только забить=)
Ладно тупая одноклеточная неуч не различает понятий Родина и государство. Но когда мужик, который априори должен быть умнее несёт чушь…
Ладно у ФИО 1,5 класса образования..но у человека с высшим образованием..должно быть понимание, что государство ЗАЩИЩАЕТ ТВОЮ РОДИНУ, которую ПРЯМО СЕЙЧАС хотят уничтожить УПЫРИ.