Гость
Статьи
Зачем Принцесса Эльза …

Зачем Принцесса Эльза пишет повествования?

Зачем Принцесса Эльза пишет повествования? Для чего? Зачем писать, если никто это не будет читать. Не понимаю, а особенно это Очищение. Как так?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти

ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ...

Я отвечу. Но не каждому дано понять.
Во первых, один из сотни форумчан - это тоже читатель.
Во вторых, я бы уже давно перестала писать свои повествования, если б мне была нужна толпа, массовость, аплодисменты и крики полупьяных поклонников...
В третьих, я бы уже давно перестала писать свои повествования, если бы они были вымыслом, фантазией. Я бы поняла, что раз мало читателей, то я плохая писатель.
Но я не писатель вовсе! Никогда писателем не была, и быть не собираюсь. И толпа поклонников мне ни к чему.
Я повествую Истину. С конца 2014 года я исполняю Миссию Принцессы Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч Будущего света.
И моя цель - донести до землян Истину Мироздания.
Если хоть один из тысячи примет Истину сию, - то это будет прекрасным плодом Слова моего.
Теперь о Романе "Очищение".
Это исторический Роман, посвящённый истокам нашей Цивилизации. Но он имеет и практическое значение. Как выйти из тупика, как освободиться от закабалившего планету ига, как отличить Силу Доблести от коварного обмана "дерьмократии".
Роман "Очищение" раскрывает суть Борьбы за Будущий свет, которая актуальна в контексте развития любой цивилизации.
Борьба продолжается!

Царь Предтеч

Сообщение было удалено

Х-р-е-н-о-в-ы-й- у нее доктор, по ходу диплом в переходе купил... не помогают его таблеточки 😪

Гость

Монетизирует на форуме свою шизу.

ГИЛУРА

Читают те кто хочет а тот кто не хочет тот не читает! А вот вы задаёте вопросы такие почему? Вас это как то беспокоит?

ГИЛУРА

Читают те кто хочет а тот кто не хочет тот не читает! А вот вы задаёте вопросы такие почему? Вас это как то беспокоит?

Долго жить будешь))) Я тебя тут только что вспоминала в эльзином топе)))

ГИЛУРА

Тринашка мой Ник можно склонять как угодно но это будет не совсем правильно! Ведь моно……. это жук навозный а ты нечисть, так что склоняй но не спорь что ты права:) ты можешь называть меня как хочешь и не только ты - лишь бы я понимал к кому обращаетесь - а вообще конечно смешно на вас смотреть как вы неумело пытаетесь поднять свою никчёмность ( своё эго) пытаясь кого то унизить:) слабо получается :) как в детском саду!😂

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Во вторых, я бы уже давно перестала писать свои повествования, если б мне была нужна толпа, массовость, аплодисменты и крики полупьяных поклонников...
В третьих, я бы уже давно перестала писать свои повествования, если бы они были вымыслом, фантазией. Я бы поняла, что раз мало читателей, то я плохая писатель.
Но я не писатель вовсе! Никогда писателем не была, и быть не собираюсь. И толпа поклонников мне ни к чему.
Я повествую Истину. С конца 2014 года я исполняю Миссию Принцессы Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч Будущего света.
Если хоть один из тысячи примет Истину сию, - то это будет прекрасным плодом Слова моего.
Это исторический Роман, посвящённый истокам нашей Цивилизации. Но он имеет и практическое значение. Как выйти из тупика, как освободиться от закабалившего планету ига, как отличить Силу Доблести от коварного обмана "дерьмократии".
Роман "Очищение" раскрывает суть Борьбы за Будущий свет, которая актуальна в контексте развития любой цивилизации.
Борьба продолжается!

Воистину продолжается Принцесса Эльза! Приветствую Вас

ГИЛУРА
13-е привидение

Долго жить будешь))) Я тебя тут только что вспоминала в эльзином топе)))

А я Читаю

ГИЛУРА

Тринашка мой Ник можно склонять как угодно но это будет не совсем правильно! Ведь моно……. это жук навозный а ты нечисть, так что склоняй но не спорь что ты права:) ты можешь называть меня как хочешь и не только ты - лишь бы я понимал к кому обращаетесь - а вообще конечно смешно на вас смотреть как вы неумело пытаетесь поднять свою никчёмность ( своё эго) пытаясь кого то унизить:) слабо получается :) как в детском саду!😂

Можно подумать у Эльзы с ее вчерашними очередными угрозами получается сильно)))
Меня вон тоже многие переделывают в Тринашку, я же не обижаюсь)))

ГИЛУРА

Воистину продолжается Принцесса Эльза! Приветствую Вас

Приветствую, Гилура!

ГИЛУРА
13-е привидение

Можно подумать у Эльзы с ее вчерашними очередными угрозами получается сильно)))
Меня вон тоже многие переделывают в Тринашку, я же не обижаюсь)))

Я тоже не обижаюсь! Просто ты спорила очень доказывая какую то нелепость и получилось что как в садике и тебе не более пяти лет - смешно выглядело:)

Юка

Сообщение было удалено

Нифига у тебя не получилось. И никогда не получится.

ГИЛУРА

Я тоже не обижаюсь! Просто ты спорила очень доказывая какую то нелепость и получилось что как в садике и тебе не более пяти лет - смешно выглядело:)

Это ты о чем вообще?

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Нифига у тебя не получилось. И никогда не получится.

Ей просто хочется так думать:)

Юка
13-е привидение

Это ты о чем вообще?

Получилось! Кто молодец? Я молодец!

Юка

Получилось! Кто молодец? Я молодец!

😄👍

Юка

Сообщение было удалено

Я на тебя внимания не обращаю.
Ты не та ю к и.
Ты вообще не девочка, и не женщина. Никогда девочки не будут писать таких текстов. Явно мужской стиль.
Бесись сколько хочешь...

ГИЛУРА
13-е привидение

Это ты о чем вообще?

То что ты пыталась навязать своё мнение! Что ты делаешь вид что не понимаешь о чём я?:)

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Я на тебя внимания не обращаю.
Ты не та ю к и.
Ты вообще не девочка, и не женщина. Никогда девочки не будут писать таких текстов. Явно мужской стиль.
Бесись сколько хочешь...

👍

Юка
ГИЛУРА

То что ты пыталась навязать своё мнение! Что ты делаешь вид что не понимаешь о чём я?:)

Ты на каком языке разговариваешь? Чел, я тебя не понимаю

ГИЛУРА

Откуда мне знать, о чем ты? Я вроде сегодня ни с кем не спорила. А в прошлом - мало ли о каком топе может речь идти, я много раз с тобой спорила и с Эльзой.

ГИЛУРА
13-е привидение

Откуда мне знать, о чем ты? Я вроде сегодня ни с кем не спорила. А в прошлом - мало ли о каком топе может речь идти, я много раз с тобой спорила и с Эльзой.

Всё ясно:)

ТС, надо же ей девать куда-то свою творческую энергию. Если человек не может жить в реальном мире, то иногда он придумывает свой, идеальный, в котором все и всё по его законам и правилам.

Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Только до меня не доносите вашу "истину". Я лучше по старинке, без неё.

Гость
Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Мы посеяли семена Истины. Они взойдут. Да будет Свет!

Гость

Мы посеяли семена Истины. Они взойдут. Да будет Свет!

Воистину будет!

Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

"Роман "Очищение"

Здрасьте, Эльза!

Вы можете сделать этот роман полным изданием..хотя бы электронным..в пдф или обычном ворде?

Ну не могу я отрывками читать...не могу.
Мне, при чтении..просто необходимо возвращаться иногда к предыдущим страницам, чтобы что-то прояснить для себя..В формате, который вы публикуете..ну очень неудобно это делать.

Андрей Басмач

"Роман "Очищение"

Здрасьте, Эльза!

Вы можете сделать этот роман полным изданием..хотя бы электронным..в пдф или обычном ворде?

Ну не могу я отрывками читать...не могу.
Мне, при чтении..просто необходимо возвращаться иногда к предыдущим страницам, чтобы что-то прояснить для себя..В формате, который вы публикуете..ну очень неудобно это делать.

Приветствую, Андрей!
Конечно, этот роман лучше читать в едином формате.
Я с 19 мая ежедневно размещаю "Очищение". Все главы, которые уже вышли (и которые выйдут), есть (будут) в моём профиле, там всё доступно.
Можно там, в моём профиле, читать одну главу за другой, беспрерывно.
Можно распечатать, и читать с листов.
Так что есть варианты:)
От всего сердца советую прочитать сей Роман.
С уважением,
Принцесса Эльза.

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Приветствую, Андрей!
Конечно, этот роман лучше читать в едином формате.
Я с 19 мая ежедневно размещаю "Очищение". Все главы, которые уже вышли (и которые выйдут), есть (будут) в моём профиле, там всё доступно.
Можно там, в моём профиле, читать одну главу за другой, беспрерывно.
Можно распечатать, и читать с листов.
Так что есть варианты:)
От всего сердца советую прочитать сей Роман.
С уважением,
Принцесса Эльза.

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Доброе утро, Гилура!
Воистину продолжается!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю: