И причину, например быть может поговорить о жизни, о чем то своём? Может даже увидеть человека и понять что в жизни он совсем другой.
Ответы по типу "божеупаси, господипомилуй, …
Не очень поняла, о чем вы сейчас спрашиваете.
Вроде бы я уже про все ответила: есть люди на форуме, с которыми вполне достаточно форумного формата, чтобы пообщаться. Встречаться вживую нет ни желания, ни необходимости. Но чисто как собеседники они вполне подходят.
Есть вторая категория - неприятные люди, с которыми, естественно, встречаться незачем.
И есть человек, который очень привлекал. Зачем с ним "хотеть" увидиться? Когда можно сразу обменяться контактами и осуществить желаемое, что мы и сделали.
И еще есть несколько человек, с которыми было интересно и тоже встретились.
В общем у меня кредо: не надо "хотеть" и писать об этом. Если и правда хочешь, то ничего не мешает.
Да хотелось бы, чтобы все были в добром здравии)
У меня целый список городов и форумчан, было бы здорово увидеться хотя бы раз.
Не очень поняла, о чем вы сейчас спрашиваете.
Вроде бы я уже про все ответила: есть люди на форуме, с которыми вполне достаточно форумного формата, чтобы пообщаться. Встречаться вживую нет ни желания, ни необходимости. Но чисто как собеседники они вполне подходят.
Есть вторая категория - неприятные люди, с которыми, естественно, встречаться незачем.
И есть человек, который очень привлекал. Зачем с ним "хотеть" увидиться? Когда можно сразу обменяться контактами и осуществить желаемое, что мы и сделали.
И еще есть несколько человек, с которыми было интересно и тоже встретились.
В общем у меня кредо: не надо "хотеть" и писать об этом. Если и правда хочешь, то ничего не мешает.
Спасибо за развёрнутый ответ!))
Я хочу увидеть
Я хочу увидеть Барачника. Он Я думаю выглядит как тот девственник мудешник в жилетке с 70 карманов и с бородой седой в очках и с длинными волосами. Забыла как его зовут. Ещё хочу увидеть любовницу Нового гуру, он же бывший Ве, тот который про девственниц мозги ***. Ещё хочу увидеть Аматерасу Хатшепсут. Я думаю она немного того, не в себе.
Принцессу Эльзу. Интересно, насколько нарцысс
ичной надо быть чтобы писать эти ужасные рассказы. Очень интересно сколько ей лет.
Вообще, хотелось бы на местных фриков посмотреть.
Кого бы вы на форуме, хотели увидеть вживую? - у меня тонкая организация психики о очень развито чувство прекрасного, поэтому ответ очевиден - НИКОГО.
Хотелось бы увидеть эти чудеса природы, ведь здесь почти все выглядят на 20 лет моложе
С теми, с кем это взаимно🙂
Весь прекрасный пол.Красиво смотрится,говорится и двигается)
Макса ненавидящего минеты
Пожалуй, со всеми с чатика тг)
а мне нравится смотреть на бледных людей в гробиках, они в них такие спокойные и умиротворенные. и они кстати не опасные.
Сообщение было удалено
через черный мешок не видно умиротворенности и благочестия, так что я за гробиики. хорошие форумчанки в хороших гробиках, а плохие форумчанки -в плохих.
Интересно, в чем заключается моя помощь? 🤔 Я просто ради интереса спрашиваю, если что))) Ну я что-то сталкерства от Артема как такового не заметила. Мы и на форуме общаемся - не пристает, вне форума общались - опять же не был навязчив.