Гость
Статьи
Кого бы вы на форуме, …

Кого бы вы на форуме, хотели увидеть вживую?

И причину, например быть может поговорить о жизни, о чем то своём? Может даже увидеть человека и понять что в жизни он совсем другой.

Ответы по типу "божеупаси, господипомилуй, …

😼
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артем Канов

Татьяне есть за что предъявить. Тем не менее, я фильтрую 😄

Ну я надеюсь, ты не станешь опускаться до дет. садовского уровня Сережи)) Не подражай ему, плохой пример для подражания))

😼
Засранец

Секундочку, сейчас произведу верификацию))

А как вы это сделали? 😄 Верификации))

😼
ФИО

Автор, ты мне тоже нравишься😘😘

Спасибо большое Яночка) это взаимно 😘😍Кстати хотела все написать, но в той теме не стала трогать того придурка чтоб гадостей не продолжал нам писать.
Это он получается с женского аккаунта писал и делал вид что он женщина и по итогу спалился? 😂😂

ФИО
😼

Спасибо большое Яночка) это взаимно 😘😍Кстати хотела все написать, но в той теме не стала трогать того придурка чтоб гадостей не продолжал нам писать.
Это он получается с женского аккаунта писал и делал вид что он женщина и по итогу спалился? 😂😂

Я думала, что это злая тетка, если честно) ну вообще они там больше похожи на злобное "оно"))) при чем все сразу

😼
ФИО

Я думала, что это злая тетка, если честно) ну вообще они там больше похожи на злобное "оно"))) при чем все сразу

Весеннее обострение оно такое😄последние деньки дают о себе знать))
Я тоже думала что это тётка, но потом этот придурок начал писать с аккаунта женщины, а когда онО написала свою фирменную фразу, я поняла что это он и есть😄

ФИО
😼

Я тоже думала что это тётка, но потом этот придурок начал писать с аккаунта женщины, а когда онО написала свою фирменную фразу, я поняла что это он и есть😄

Да?)) Слушай ну тут сумасшедших много) факт

Гость

Пенсы неликвиды

Valeri

Ну я надеюсь, ты не станешь опускаться до дет. садовского уровня Сережи)) Не подражай ему, плохой пример для подражания))

Сережа таким образом высказывает свою любовь человеку 😄 Форма предельно грубая и невежественная, но с любовью )

Гость
ФИО

Ты одна из них

ФИО
Гость

Ты одна из них

Что? Да как ты смеешь!! Я их предводитель!🤫

Артем Канов

Сережа таким образом высказывает свою любовь человеку 😄 Форма предельно грубая и невежественная, но с любовью )

Я бы сказала, что он выражает, точнее, демонстрирует (спойлер- это не любовь далеко), но... тактично промолчу))) 😑

Гость
Valeri

Блин, что-то Вас не помню, а под каким ником сидите?)))

Я гвоздь исключительно номерной, сейчас 1917, был 2101, и ещё много разных номерных

Гость
ФИО

Господи, зашла в 5 тем про форумчан и везде эти люди с дефицитом внимания. Весь раздел ими засрран🤐автор, спасибо😘😘будешь у меня на Колыме😘

Вот с тобой до дисковода не дошло, ты уже говорила, что Дискорд фсё

ФИО
Гость

Вот с тобой до дисковода не дошло, ты уже говорила, что Дискорд фсё

Уже 3 года как все;) поздно ты спохватился

Гость

Я гвоздь исключительно номерной, сейчас 1917, был 2101, и ещё много разных номерных

Поняла)) Ну поэтому, наверное и не запомнила, потому что без ника вы))

Гость
ФИО

Автор, ты мне тоже нравишься😘😘

О лизбунчик намечается 🤔

ФИО
Гость

О лизбунчик намечается 🤔

Автор замужем)

Гость
Valeri

О, тут уже душевная атмосфера назревает, а то была фемоинцельная грызня🧐

Гость
😼

В коем-то веке после того, как содержанка отсудила, чуток снизошёл до общения

Гость
Гость

Пенсы неликвиды

А я то думал, душевненько...😁

😼
ФИО

😄Это точно))

Гость
Гость

Про меня тут гаф наводнять может, но её точно лучше не упоминать

😼
Гость

В коем-то веке после того, как содержанка отсудила, чуток снизошёл до общения

Ты о чем?))

Гость
ФИО

Уже 3 года как все;) поздно ты спохватился

Я то и не хватаюсь, я лишь помню,ичто такое было

😼
Гость

О лизбунчик намечается 🤔

Лизбунчика не будет, муж собственник ревнивый)), а это просто приятное общение. И так здорово на форуме найти общительную и на одной волне девушку по общению. Яна классная, не устану это повторять😄

ФИО
😼

Лизбунчика не будет, муж собственник ревнивый)), а это просто приятное общение. И так здорово на форуме найти общительную и на одной волне девушку по общению. Яна классная, не устану это повторять😄

😍😘

ФИО
Гость

Я то и не хватаюсь, я лишь помню,ичто такое было

Ну да, было такое)

Гость
ФИО

Автор замужем)

А это мешает: фефачка-фефачка, подружуля

ФИО
Гость

А это мешает: фефачка-фефачка, подружуля

Это уже, видимо, пошли твои сексуальные фпнтазии;)

Гость
😼

Ты о чем?))

Уже говорил Пандочка

Гость
😼

От оно чё, Мехайловна🤭

Гость
ФИО

Ну да, было такое)

А какой баттхерт был у той, кого нельзя всуе😁

Гость
ФИО

Это уже, видимо, пошли твои сексуальные фпнтазии;)

Про свои девиации не распостраняюсь

ФИО
Гость

Про свои девиации не распостраняюсь

Ну и зря) я вот распространяюсь, люблю поджигать пердачки💥💥💥💫💥

ФИО
Гость

А какой баттхерт был у той, кого нельзя всуе😁

А кого именно нельзя всуе?)

Гость
ФИО

А кого именно нельзя всуе?)

Упоменал выше

😼
Гость

От оно чё, Мехайловна🤭

Да) теперь все прояснилось) 😄

😼
Гость

Уже говорил Пандочка

Так погоди, как она могла отсудить если вы даже в браке не были? Не понимаю этого.

Гость
😼

Так погоди, как она могла отсудить если вы даже в браке не были? Не понимаю этого.

Да вот так - запросто, просто встречаясь, причём по факту уже раз в год и реже

😼
Гость

Да вот так - запросто, просто встречаясь, причём по факту уже раз в год и реже

У неё есть что то такое на руках чем она тебя шантажирует?

Гость
😼

У неё есть что то такое на руках чем она тебя шантажирует?

Нет конечно, она просто появилась в момент моей максимальной душевной ранимости. И я уже на третьем свидании понимал, что надо заканчивать, но вот с 2018...

😼
Гость

Нет конечно, она просто появилась в момент моей максимальной душевной ранимости. И я уже на третьем свидании понимал, что надо заканчивать, но вот с 2018...

Но вот что то в тебе перещелкнуло?)) м-да уж, сочувствую что все так получилось. Не кисни, благо хоть не так часто требует хоть)) в дальнейшем глядишь отстанет, только конечно все зависит от тебя это все)

Кеша

С Л(|)уто. Хочу погладить её по внутренней поверхности бедра и медленно рукой пробираться к самому заветному.

Гость
Кеша

С Л(|)уто. Хочу погладить её по внутренней поверхности бедра и медленно рукой пробираться к самому заветному.

Она страшная

Гость
Кеша

О, где батл?

Гость

Она страшная

Лена очень даже симпатичная девушка

Того, кто пишет ,что я страшная ,губастая, косая и кривая 😂

😼
Фся такая деловая

Не получится, они боятся сказать в лицо. Это они здесь "герои" 😄

😼

Не получится, они боятся сказать в лицо. Это они здесь "герои" 😄

Да мне даже говорить не надо ,а просто позволить взглянуть на это совершенство 😅

Фся такая деловая

А они то все прям зато поди все красотки неописуемые))