И причину, например быть может поговорить о жизни, о чем то своём? Может даже увидеть человека и понять что в жизни он совсем другой.
Ответы по типу "божеупаси, господипомилуй, …
Спасибо большое Яночка) это взаимно 😘😍Кстати хотела все написать, но в той теме не стала трогать того придурка чтоб гадостей не продолжал нам писать.
Это он получается с женского аккаунта писал и делал вид что он женщина и по итогу спалился? 😂😂
Я думала, что это злая тетка, если честно) ну вообще они там больше похожи на злобное "оно"))) при чем все сразу
Я думала, что это злая тетка, если честно) ну вообще они там больше похожи на злобное "оно"))) при чем все сразу
Весеннее обострение оно такое😄последние деньки дают о себе знать))
Я тоже думала что это тётка, но потом этот придурок начал писать с аккаунта женщины, а когда онО написала свою фирменную фразу, я поняла что это он и есть😄
Пенсы неликвиды
Весеннее обострение оно такое😄последние деньки дают о себе знать))
Я тоже думала что это тётка, но потом этот придурок начал писать с аккаунта женщины, а когда онО написала свою фирменную фразу, я поняла что это он и есть😄
В коем-то веке после того, как содержанка отсудила, чуток снизошёл до общения
Нет конечно, она просто появилась в момент моей максимальной душевной ранимости. И я уже на третьем свидании понимал, что надо заканчивать, но вот с 2018...
Но вот что то в тебе перещелкнуло?)) м-да уж, сочувствую что все так получилось. Не кисни, благо хоть не так часто требует хоть)) в дальнейшем глядишь отстанет, только конечно все зависит от тебя это все)
С Л(|)уто. Хочу погладить её по внутренней поверхности бедра и медленно рукой пробираться к самому заветному.
Того, кто пишет ,что я страшная ,губастая, косая и кривая 😂