И причину, например быть может поговорить о жизни, о чем то своём? Может даже увидеть человека и понять что в жизни он совсем другой.
Ответы по типу "божеупаси, господипомилуй, глазабмоиихневидели и т.д" можете проходить мимо.
Н
Valeri очень хочу.. встретить)
Мне очень интересно увидеть женщин моложе 65 лет, которые реально на постоянной основе готовят и едят борщи, пироги, голубцы, гуляши, блинчики, котлеты делают закатки, и все такое 🤣
Никого абсолютно, никто не цепляет умными ответами. Если только анонимные гости иногда. А сижу давно уже здесь.
Да многих бы хотела увидеть в живую, чтоб в живую пообщаться, это ж интересно.
Мне очень интересно увидеть женщин моложе 65 лет, которые реально на постоянной основе готовят и едят борщи, пироги, голубцы, гуляши, блинчики, котлеты делают закатки, и все такое 🤣
Хах, и их талии остаются как осинки тонюсенькие? А я бы хотела увидеть Фио и пообщаться о своём девичьем. Хотелось бы ещё увидеть Ебокотика, такой ли он как здесь и в жизни? Или может он вообще тихий и спокойный человек😄
Я хз... С кем тут бы пересёкся, наверное ни с кем, если бы меня не догнали.😁 Я тут с некоторыми переписывался, но желания встретиться или увидеться не возникало, кое с кем даже в Вайбере и Телеграме переписывался, сходило на нет, может быть и можно было продолжать общение, но у меня у самого интерес не особо. Так что я не знаю с кем бы вероятно...
Вроде, кстати с Валери, долго в нескольких темах солоспорил, и может даже по почте (маловероятно и то это в 2020-2021), не помню.
Не люблю навязываться, хотя иногда подкидывают свою электронку
Я хз... С кем тут бы пересёкся, наверное ни с кем, если бы меня не догнали.😁 Я тут с некоторыми переписывался, но желания встретиться или увидеться не возникало, кое с кем даже в Вайбере и Телеграме переписывался, сходило на нет, может быть и можно было продолжать общение, но у меня у самого интерес не особо. Так что я не знаю с кем бы вероятно...
Вроде, кстати с Валери, долго в нескольких темах солоспорил, и может даже по почте (маловероятно и то это в 2020-2021), не помню.
Валери классная, пару раз с ней общались и всегда после беседы, оставляет после себя хорошее настроение.
Я бы тр@хнул весь форум
Блин, что-то Вас не помню, а под каким ником сидите?)))
Как всё по честному сказать
Да так, чтоб словом не обидеть
Одних, чтоб оплеуху дать
Других, дружить и радость видеть
Но есть тут девушка одна
Которую прижму всем телом
Не отпуская никогда
Но только, если захотела
А так-то, шумною толпой
В кабак народный завалиться
Я за....но всё же не герой
Боюсь с девчонками напиться
И остаётся лишь музей
Театры, пешие прогулки
Шашлык-башлык и эрл грей
Москвы старинной переулки
На всё согласен, был бы жив
К тому моменту что настанет
И помирюсь я, не налив
Тому кто старое помянет
😁
Одних, чтоб оплеуху дать
Но есть тут девушка одна
Не отпуская никогда
Но только, если захотела
А так-то, шумною толпой
И остаётся лишь музей
Театры, пешие прогулки
Шашлык-башлык и эрл грей
И помирюсь я, не налив
Тому кто старое помянет
😁
Хороший стишок! Повеселил 😄👍🏻
Одних, чтоб оплеуху дать
Но есть тут девушка одна
Не отпуская никогда
Но только, если захотела
А так-то, шумною толпой
И остаётся лишь музей
Театры, пешие прогулки
Шашлык-башлык и эрл грей
И помирюсь я, не налив
Тому кто старое помянет
😁
Андрей, стих супер 👍
Господи, зашла в 5 тем про форумчан и везде эти люди с дефицитом внимания. Весь раздел ими засрран🤐автор, спасибо😘😘будешь у меня на Колыме😘
Господи, зашла в 5 тем про форумчан и везде эти люди с дефицитом внимания. Весь раздел ими засрран🤐автор, спасибо😘😘будешь у меня на Колыме😘
Не верю что это ФИО, за позавчера я видела огромное количество ФИО)), поэтому извините и объясните мне пожалуйста что значит ваше выражение "будешь у меня на Колыме" 😄
Не верю что это ФИО, за позавчера я видела огромное количество ФИО)), поэтому извините и объясните мне пожалуйста что значит ваше выражение "будешь у меня на Колыме" 😄
Ну не верь;) а "будешь у меня на Колыме" - это известная цитата) значит, что если будешь в моем городе - свидимся) это я, просто с др устройства, обычно я пишу с номера 11116 с черной иконкой)
Ну не верь;) а "будешь у меня на Колыме" - это известная цитата) значит, что если будешь в моем городе - свидимся) это я, просто с др устройства, обычно я пишу с номера 11116 с черной иконкой)
Тогда ладно, верю. А то тут столько было, думала от твоего имени пишут. Думаю может опять тролли😄Свидимся, куда ж мы денемся)) 😽😻