Милая Леди, большая ли разница между статусами мужа и сожителя в твоей жизни ? Или её нет вообще ?
По.уй или нас.ать, вот вопрос.
Для меня приемлим только ЗАГС, сожительство - не моё.
Ну как приятно, с утра - и Милая Леди😊. Я б в сожительство не пошла бы. Если уж башню сорвёт, то в Загс. А так гостевые отношения. Пришёл, чмоки-чмоки, и домой.
Разница огромная. Сожители могут легко разойтись без обязательств.
А брак - это не только эмоциональная привязанность, но ещё и юридическая ответственность по отношению друг ко другу (и по отношению к общим детям). В него вступают более осознанно и только с людьми, в которых уверены.
Венчание, а загс это просто приобретение определённых юридических обязательств.
Кстати..абсолютно согласен на счёт венчания..на счёт того, что это гораздо серьёзнее ЗАГСа!! Во всяком случае, для верующих во Всевышнего. Именно там...даётся та самая клятва!!
В принципе, именно поэтому, с бж и не венчался. Не был никогда до конца уверен в наших отношениях (обоюдно..ни в ней, ни в себе)
Кстати..абсолютно согласен на счёт венчания..на счёт того, что это гораздо серьёзнее ЗАГСа!! Во всяком случае, для верующих во Всевышнего. Именно там...даётся та самая клятва!!
В принципе, именно поэтому, с бж и не венчался. Не был никогда до конца уверен в наших отношениях (обоюдно..ни в ней, ни в себе)
Если бы возможно было обойти как-то Загс, но пока такого не придумали)
Да, Андрей, только перед Богом, все остальное простая формальность.
Найдёте еще свою Королеву, с которой будете рука об руку и в горе, и в радости 🙂
Иногда лучше повстречаться, может быть чуть пожить вместе, узнать получше, чем сразу выскакивать замуж, а потом разводиться.
Если бы возможно было обойти как-то Загс, но пока такого не придумали)
Да, Андрей, только перед Богом, все остальное простая формальность.
Найдёте еще свою Королеву, с которой будете рука об руку и в горе, и в радости 🙂
Спасибо, Славянка!)
Только если Всевышний простит и пришлёт мне её за "что-то"))
или опять
зачем-то.😁
😊
Ирина, спасибо за комплимент в теме про бандита!😊🌹)
Обычно, я никогда не пишу в таких (это не впервые тролли выложили).
Но там тоже сказал спасибо (не выдержал), но сразу всем. Мне, было очень приятно..читать это от настоящих людей, а не номерков!!)