Гость
Статьи
Форумчанка Оленька

Форумчанка Оленька

Нравится ли она вам? Верите ли в ее историю?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

Семья у меня хорошая, поэтому и работать не требуется. В чем несчастье то? Работают то как раз только несчастные женщины, которым в жизни не повезло ни с родителями, ни с мужчинами

Родительская семья. Родители не вечны.

Оленька
Гость

Родительская семья. Родители не вечны.

А дети вечны что ль?

Злобный Буратино

Каких ещë стервозных? У меня порядочная, культурная, добрая, как солнышко.

Со стервозвозной разве, что борьбой в постели заниматься интересно, жизнь строят с такими дураки-мазохисты. Таких больше в любовницы берут.

Злобный Буратино
Гость

Да ты прям всю ее биографию выучил. Влюбился, что ль, а по деньгам не тянешь? 😂

Она сама грязное бельë в 30 темах о себе рассказывала, половину тем, не читал. Посыл примерно везде одинаковый.

В таком случае в меня туча женщин влюблены. :)

Тянуть там нечего, писала еë мечта мужчина 20тыс. в месяц ей давал, готова с ним жить и по дому обслуживать, руки ему целовать. Еë потянет почти любой мужчина, с работой.

Гость
Злобный Буратино

Со стервозвозной разве, что борьбой в постели заниматься интересно, жизнь строят с такими дураки-мазохисты. Таких больше в любовницы берут.

Если у тебя жена добрая, то почему ты злобный Буратино? 😁
Муж же отражение жены.

Злобный Буратино
Гость

Так большинство браков не по любви, и не факт, что твоя женщина тебя любит, как впрочем и ты ее. Да и вообще, кто кого в этом мире любит? Муж ло так вообще жуткие потребители, не вам говорить про корысть.
А чем плоха детская наивность, ты, как и все омеганы, любишь только стервозных баб?

Большинство браков,как раз по любви или влюблëнности. Иначе людей в Загс не загнать.

Возрастные возможно, в 40+ полюбви на много реже, там любилка к этом возрасту поизнасилась.

Злобный Буратино
Гость

Если у тебя жена добрая, то почему ты злобный Буратино? 😁
Муж же отражение жены.

Я очень добрый.

Надо же где то побыть в образе. :)

Гость
Злобный Буратино

Я очень добрый.

Надо же где то побыть в образе. :)

Свиду добрый, а внутри злобный Буратино? 😁

Оленька

Родители беспокоятся, что меня не на кого оставить. Вот пусть берет обязательства.

Это называется пересадить обузу с одной шеи на другую.
Это сейчас у котёнка желудок с напёрсток. Но аппетит приходит во время еды.

Гость

Особо не учитывалась в темы. Может это вообще мужчина пишет под таким псевдонимом. Были давно старшие знакомые помудрее, которые с такими уменьшительно-ласкательными суффиксами называли моих подруг по именам при чём поясняли мне, что это не настоящие подруги. Кстати правы оказались на сто процентов, как это выяснилось чуть позже. То есть слегка пренебрежительно звучит Оленька-Юленька. Но это так. Детали.

Злобный Буратино
Гость

Свиду добрый, а внутри злобный Буратино? 😁

Я везде злобный, будешь много вопросов задавать, тоже получишь.
Мальвина уже в чулане сидит, её пудель там же.

Гость
Злобный Буратино

Ты злобный потому что секса у тебя нет 🤭
Когда секса много у мужика он добрый😁

Злобный Буратино
Гость

Ты злобный потому что секса у тебя нет 🤭
Когда секса много у мужика он добрый😁

Это такая попытка прощупать почву или задеть?) Так себе из вас Ванга.

Гость
Злобный Буратино

Это такая попытка прощупать почву или задеть?) Так себе из вас Ванга.

В смысле задеть? 🤭
Это же очевидно и так.
Натраханный мужик, добрый и ласковый, как весеннее солнышко, и точно он не злобный Буратино 😁

Гость

уже нашла обепечуна?

Гость
Оленька

Почему невостребованной? Как только стала искать, то оказалась востребованной! А до этого я не искала, мне не надо было. Сидела дома.

Востребованным искать никого не надо, их самих ищут и находят. Такие барышни нарасхват. У них выбор есть, которого у вас не было, нет и не будет. А сомнительная востребованность на сайтах знакомств-это не про успех, а про безысходность из серии "кому и кобыла невеста".

Злобный Буратино
Гость

В смысле задеть? 🤭
Это же очевидно и так.
Натраханный мужик, добрый и ласковый, как весеннее солнышко, и точно он не злобный Буратино 😁

Бредятину пишите, озабоченная на голову, у меня поводу интима претензий никогда на форуме не было к женщинам. :D

Примитивное женло думает только одним местом. :P

Оленька
Гость

Востребованным искать никого не надо, их самих ищут и находят. Такие барышни нарасхват. У них выбор есть, которого у вас не было, нет и не будет. А сомнительная востребованность на сайтах знакомств-это не про успех, а про безысходность из серии "кому и кобыла невеста".

И кто меня дома бы нашел? В форточку женихи бы залезали?

Мне нравится Оленька. Много полезного в ее темах и постах, включая "методичку" ,как отбирать мужчин с СЗ.
Будьте счастливы, Оля!

Гость
Оленька

Востребованных и на печи находят, поэтому ваши отмазки не к месту. Судя по легенде, вы где-то учились ( диплом "престижного ВУЗа" не сам же возник из ниоткуда), посещали какие-то мероприятия, живёте всё-таки не в куево-кукуево, а в маацкве,т.е. социализированы. И таких моментов в ваших душещипательной истории много, есть за что зацепиться. Из чего следует вывод, что вы ни о чем, никому, кроме родителей, ненужная невеста на выданье, хоть и с образованием, внешностью и столичной пропиской. Отсюда и весь коленкор. Себе можете лгать сколь угодно, но со стороны все видно как на ладони. Никому не нужны такие "тепленькие невесты" и задаром, таким ещё и приплатишь, чтобы отстали не отсвечивали, как страшный сон.

Гость
Злобный Буратино

Бредятину пишите, озабоченная на голову, у меня поводу интима претензий никогда на форуме не было к женщинам. :D

Примитивное женло думает только одним местом. :P

Ты весь сплошная претензия 😁

Гость
БосикомПоЛужам

Мне нравится Оленька. Много полезного в ее темах и постах, включая "методичку" ,как отбирать мужчин с СЗ.
Будьте счастливы, Оля!

Да она молодец 😁

Оленька
Гость

Востребованных и на печи находят, поэтому ваши отмазки не к месту. Судя по легенде, вы где-то учились ( диплом "престижного ВУЗа" не сам же возник из ниоткуда), посещали какие-то мероприятия, живёте всё-таки не в куево-кукуево, а в маацкве,т.е. социализированы. И таких моментов в ваших душещипательной истории много, есть за что зацепиться. Из чего следует вывод, что вы ни о чем, никому, кроме родителей, ненужная невеста на выданье, хоть и с образованием, внешностью и столичной пропиской. Отсюда и весь коленкор. Себе можете лгать сколь угодно, но со стороны все видно как на ладони. Никому не нужны такие "тепленькие невесты" и задаром, таким ещё и приплатишь, чтобы отстали не отсвечивали, как страшный сон.

На учебе я нашла двух кавалеров. А потом я дома сидела, никого не искала, ни на какие мероприятия не ходила и ни с кем не общалась вообще. Кроме родителей.

Оленька
БосикомПоЛужам

Будьте счастливы, Оля!

Спасибо!

Гость
Оленька

А дети вечны что ль?

Никто не вечен. Но обычно детям жить ещё лет 20-30 без родителей. Кормить тебя никто не будет.

Оленька
Гость

Никто не вечен. Но обычно детям жить ещё лет 20-30 без родителей. Кормить тебя никто не будет.

Почему никто? Найти мужчину не такая уж великая проблема для стройной красивой женщины. На крайняк квартира кормить будет

Гость
Оленька

Почему никто? Найти мужчину не такая уж великая проблема для стройной красивой женщины. На крайняк квартира кормить будет

Стройную и красивую ищут.
А если ищет она, то красота и стройность ей померещились.
Квартира-кормилица - это хорошо. С голоду не помрешь.

Оленька
Гость

Стройную и красивую ищут.
А если ищет она, то красота и стройность ей померещились.
Квартира-кормилица - это хорошо. С голоду не помрешь.

Меня искали на СЗ и нашли. Больше негде меня было искать. Тем более я тогда вообще на внешку забила, даже седину не красила. А сейчас я конфетка

Гость
Оленька

Меня искали на СЗ и нашли. Больше негде меня было искать. Тем более я тогда вообще на внешку забила, даже седину не красила. А сейчас я конфетка

Оленька, женщина вполне может и не работать.
Но ты говорила, что получила хорошее образование. Неужели тебе не интересно было хотя бы попробовать свои силы, узнать, на что ты способна?

Оленька
Гость

Оленька, женщина вполне может и не работать.
Но ты говорила, что получила хорошее образование. Неужели тебе не интересно было хотя бы попробовать свои силы, узнать, на что ты способна?

Зачем это мне нужно? Пусть мужчины силы пробуют и соревнуются в способностях. А я хочу жизнь свободно и спать вдоволь.

Гость
Оленька

Кто за милю обходит красивую стройную образованную интеллигентную женщину из академической семьи без детей и проблем? Ненормальные какие то разве что

В дифирамбы слово "полтос" не забудь вставить.

Гость
Гость

Перечитай, к чему они относятся) Оленьке нужно содержание, а Буратино не тянет ее финансово.

Она озвучивала ожидаемое ею содержание - 15 тыр. Там вообще не в деньгах проблема. На нее и бомж помоечный мог бы жестяными банками насобирать. Но не захотел.

Гость
БосикомПоЛужам

Будьте счастливы, Оля!

"Оля!" - это она даже не поймет, что к ней. :)

Злобный Буратино

Не пугайте. Ваша злобность убывает пропорционально квадрату расстояния.

Оленька

Женихи - нет. Канов ежели только, но он по другой части.

Оленька

На учебе я нашла двух кавалеров. А потом я дома сидела, никого не искала, ни на какие мероприятия не ходила и ни с кем не общалась вообще. Кроме родителей.

Сидит девица в темнице, а коса на улице. Кто её раздевает, тот слёзы проливает.

Евлапмия

Не знаю такую

Гость
Злобный Буратино

Надежда умирает последний. Кто знаете, может пару лет протяните на энтузиазме, только потом разбежитесь.

Сложно поверить, женщина которой не нужен мужчина, только потребность в его деньгах толкнула на отношениях, способна создать что-то действительно достойное в долгосрочной перспективе отношений.

Да пусть. Попытка не пытка ) кто знает, а вдруг и будут жить, порой такие пары много лет вместе, что офигеваешь ) А если разбегутся, ей тоже на пользу, может хоть немного начнет воспринимать и жизнь, и себя саму объективно.

Гость

Старая аутистка.

Гость
Злобный Буратино

Так ты своей порядочной и культурной изменяешь с любовницей? Это подлость. А заводят стервозных любовниц те, чья омежья природа берет свое, только и всего. Мужики, которые берут их в жены, может, даже посмелее будут.
Но ты так и не сказал, чем плоха детская наивность, кроме того, что не возбуждает омежек?

Гость
Злобный Буратино

Она сама грязное бельë в 30 темах о себе рассказывала, половину тем, не читал. Посыл примерно везде одинаковый.

В таком случае в меня туча женщин влюблены. :)

Тянуть там нечего, писала еë мечта мужчина 20тыс. в месяц ей давал, готова с ним жить и по дому обслуживать, руки ему целовать. Еë потянет почти любой мужчина, с работой.

Оправдашки... Никто тебя не заставлял считать ее темы, ходить по ним и учить наизусть ее биографию, тебе самому это интересно.

Гость
Злобный Буратино

Большинство браков,как раз по любви или влюблëнности. Иначе людей в Загс не загнать.

Возрастные возможно, в 40+ полюбви на много реже, там любилка к этом возрасту поизнасилась.

Да у вас уже после тридцати один цинизм и голый расчет в голове, какое там 40+.

Гость
Гость

Она озвучивала ожидаемое ею содержание - 15 тыр. Там вообще не в деньгах проблема. На нее и бомж помоечный мог бы жестяными банками насобирать. Но не захотел.

Так здешние мужики выставляют ее корыстной, получается, им даже эта сумма недоступна.

Гость
Гость

А почему вы так злобно пишете? Вы мужжло или баба? Мужжло понятно, взбеленилось из-за 15 тыс, видимо, это для них неподъемная сумма, но если вы женского пола, то вам-то что?

Гость
Фурухольмен

Это называется пересадить обузу с одной шеи на другую.
Это сейчас у котёнка желудок с напёрсток. Но аппетит приходит во время еды.

Возможно, ее мужчина не жадный и зарабатывает достаточно, чтобы Оленька не была для него обузой.
Но понятно, почему местных мужчин она так возмущает - заработки у вас далеко не айтишные плюс возраст у большинства 50+, а деды этого возраста уже сами мечтают бросить работу и ищут, кому бы присесть на шею.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: