Нравится ли она вам? Верите ли в ее историю?
Каких ещë стервозных? У меня порядочная, культурная, добрая, как солнышко.
Со стервозвозной разве, что борьбой в постели заниматься интересно, жизнь строят с такими дураки-мазохисты. Таких больше в любовницы берут.
Она сама грязное бельë в 30 темах о себе рассказывала, половину тем, не читал. Посыл примерно везде одинаковый.
В таком случае в меня туча женщин влюблены. :)
Тянуть там нечего, писала еë мечта мужчина 20тыс. в месяц ей давал, готова с ним жить и по дому обслуживать, руки ему целовать. Еë потянет почти любой мужчина, с работой.
Со стервозвозной разве, что борьбой в постели заниматься интересно, жизнь строят с такими дураки-мазохисты. Таких больше в любовницы берут.
Если у тебя жена добрая, то почему ты злобный Буратино? 😁
Муж же отражение жены.
Так большинство браков не по любви, и не факт, что твоя женщина тебя любит, как впрочем и ты ее. Да и вообще, кто кого в этом мире любит? Муж ло так вообще жуткие потребители, не вам говорить про корысть.
А чем плоха детская наивность, ты, как и все омеганы, любишь только стервозных баб?
Большинство браков,как раз по любви или влюблëнности. Иначе людей в Загс не загнать.
Возрастные возможно, в 40+ полюбви на много реже, там любилка к этом возрасту поизнасилась.
Особо не учитывалась в темы. Может это вообще мужчина пишет под таким псевдонимом. Были давно старшие знакомые помудрее, которые с такими уменьшительно-ласкательными суффиксами называли моих подруг по именам при чём поясняли мне, что это не настоящие подруги. Кстати правы оказались на сто процентов, как это выяснилось чуть позже. То есть слегка пренебрежительно звучит Оленька-Юленька. Но это так. Детали.
уже нашла обепечуна?
Почему невостребованной? Как только стала искать, то оказалась востребованной! А до этого я не искала, мне не надо было. Сидела дома.
Востребованным искать никого не надо, их самих ищут и находят. Такие барышни нарасхват. У них выбор есть, которого у вас не было, нет и не будет. А сомнительная востребованность на сайтах знакомств-это не про успех, а про безысходность из серии "кому и кобыла невеста".
В смысле задеть? 🤭
Это же очевидно и так.
Натраханный мужик, добрый и ласковый, как весеннее солнышко, и точно он не злобный Буратино 😁
Бредятину пишите, озабоченная на голову, у меня поводу интима претензий никогда на форуме не было к женщинам. :D
Примитивное женло думает только одним местом. :P
Востребованным искать никого не надо, их самих ищут и находят. Такие барышни нарасхват. У них выбор есть, которого у вас не было, нет и не будет. А сомнительная востребованность на сайтах знакомств-это не про успех, а про безысходность из серии "кому и кобыла невеста".
И кто меня дома бы нашел? В форточку женихи бы залезали?
Мне нравится Оленька. Много полезного в ее темах и постах, включая "методичку" ,как отбирать мужчин с СЗ.
Будьте счастливы, Оля!
Востребованных и на печи находят, поэтому ваши отмазки не к месту. Судя по легенде, вы где-то учились ( диплом "престижного ВУЗа" не сам же возник из ниоткуда), посещали какие-то мероприятия, живёте всё-таки не в куево-кукуево, а в маацкве,т.е. социализированы. И таких моментов в ваших душещипательной истории много, есть за что зацепиться. Из чего следует вывод, что вы ни о чем, никому, кроме родителей, ненужная невеста на выданье, хоть и с образованием, внешностью и столичной пропиской. Отсюда и весь коленкор. Себе можете лгать сколь угодно, но со стороны все видно как на ладони. Никому не нужны такие "тепленькие невесты" и задаром, таким ещё и приплатишь, чтобы отстали не отсвечивали, как страшный сон.
Востребованных и на печи находят, поэтому ваши отмазки не к месту. Судя по легенде, вы где-то учились ( диплом "престижного ВУЗа" не сам же возник из ниоткуда), посещали какие-то мероприятия, живёте всё-таки не в куево-кукуево, а в маацкве,т.е. социализированы. И таких моментов в ваших душещипательной истории много, есть за что зацепиться. Из чего следует вывод, что вы ни о чем, никому, кроме родителей, ненужная невеста на выданье, хоть и с образованием, внешностью и столичной пропиской. Отсюда и весь коленкор. Себе можете лгать сколь угодно, но со стороны все видно как на ладони. Никому не нужны такие "тепленькие невесты" и задаром, таким ещё и приплатишь, чтобы отстали не отсвечивали, как страшный сон.
На учебе я нашла двух кавалеров. А потом я дома сидела, никого не искала, ни на какие мероприятия не ходила и ни с кем не общалась вообще. Кроме родителей.
Меня искали на СЗ и нашли. Больше негде меня было искать. Тем более я тогда вообще на внешку забила, даже седину не красила. А сейчас я конфетка
Оленька, женщина вполне может и не работать.
Но ты говорила, что получила хорошее образование. Неужели тебе не интересно было хотя бы попробовать свои силы, узнать, на что ты способна?
Оленька, женщина вполне может и не работать.
Но ты говорила, что получила хорошее образование. Неужели тебе не интересно было хотя бы попробовать свои силы, узнать, на что ты способна?
Зачем это мне нужно? Пусть мужчины силы пробуют и соревнуются в способностях. А я хочу жизнь свободно и спать вдоволь.
Не знаю такую
Надежда умирает последний. Кто знаете, может пару лет протяните на энтузиазме, только потом разбежитесь.
Сложно поверить, женщина которой не нужен мужчина, только потребность в его деньгах толкнула на отношениях, способна создать что-то действительно достойное в долгосрочной перспективе отношений.
Да пусть. Попытка не пытка ) кто знает, а вдруг и будут жить, порой такие пары много лет вместе, что офигеваешь ) А если разбегутся, ей тоже на пользу, может хоть немного начнет воспринимать и жизнь, и себя саму объективно.
Старая аутистка.
Так ты своей порядочной и культурной изменяешь с любовницей? Это подлость. А заводят стервозных любовниц те, чья омежья природа берет свое, только и всего. Мужики, которые берут их в жены, может, даже посмелее будут.
Но ты так и не сказал, чем плоха детская наивность, кроме того, что не возбуждает омежек?
Она сама грязное бельë в 30 темах о себе рассказывала, половину тем, не читал. Посыл примерно везде одинаковый.
В таком случае в меня туча женщин влюблены. :)
Тянуть там нечего, писала еë мечта мужчина 20тыс. в месяц ей давал, готова с ним жить и по дому обслуживать, руки ему целовать. Еë потянет почти любой мужчина, с работой.
Оправдашки... Никто тебя не заставлял считать ее темы, ходить по ним и учить наизусть ее биографию, тебе самому это интересно.
А почему вы так злобно пишете? Вы мужжло или баба? Мужжло понятно, взбеленилось из-за 15 тыс, видимо, это для них неподъемная сумма, но если вы женского пола, то вам-то что?
Это называется пересадить обузу с одной шеи на другую.
Это сейчас у котёнка желудок с напёрсток. Но аппетит приходит во время еды.
Возможно, ее мужчина не жадный и зарабатывает достаточно, чтобы Оленька не была для него обузой.
Но понятно, почему местных мужчин она так возмущает - заработки у вас далеко не айтишные плюс возраст у большинства 50+, а деды этого возраста уже сами мечтают бросить работу и ищут, кому бы присесть на шею.