Гость
Статьи
Почему мне интересно …

Почему мне интересно общение

просто читать даже

сижу и читаю все равно интересно
я про себя главное ниче не пишу,но мне интересно читать про других
а у вас как?

Елизавета
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне интересен секс. правда у меня его нет, но за другими наблюдать интересно. у кого так же?

Елизавета
Гость

мне интересен секс. правда у меня его нет, но за другими наблюдать интересно. у кого так же?

нет,здесь не то
мне интересно на твоем примере просто наблюдать

Я сегодня в магазине «Пятерочка» повстречала тетку с форума. Она докопалась до кассира из-за мелкого шрифта на этикетках. Молодая девочка-кассир пыталась объяснить этой даме, что не печатает ценники, но та не сдавалась. На рекомендацию кассира обратиться к продавьцу в зале, та бравировала, что при следующем ее появлении в магазине кассир будет ее сопровождать)
Вот что у этой дамы в голове? Кем она себя возомнила по отношению к кассирше?

Елизавета
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я сегодня в магазине «Пятерочка» повстречала тетку с форума. Она докопалась до кассира из-за мелкого шрифта на этикетках. Молодая девочка-кассир пыталась объяснить этой даме, что не печатает ценники, но та не сдавалась. На рекомендацию кассира обратиться к продавьцу в зале, та бравировала, что при следующем ее появлении в магазине кассир будет ее сопровождать)

типа чтоб работали внимательнее

Гость

а у нас в квартире газ.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Говорят, в Пятёрочке новая продавщица вместо прежней. Молодая, красивая! Лицо - во! Сиськи - во! Ноги от ушей! И сама так мило улыбается, как будто ты ей самый родной человек! Уф-ф! Еле ноги оттуда унёс.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: