Читаю форум и поражаюсь, сколько здесь умников, знающих все на свете... Может вам, умникам, скинуться, купить где-нибудь несколько гектаров земли и организовать свою коммуну? Где вы будете делать все не по нелюбимым вами законам правительства, а по своим собственным, "правильным". Как на это смотрите?
Глупая умным советует...
Спонсируй. Я не против.
"...Может вам, умникам, скинуться, купить где-нибудь несколько гектаров земли и организовать свою коммуну? ..."
Умникам советы soпливых не требуются...
" Кто часто мешает чужую кашу, у того своя подгорает "
Так форум для этого и нужен,делиться своими знаниями)))
А нам право собственности на земельные участки не позволит иметь собственные законы, отличные от законов государства на территории которого наши земельные участки находятся. C'est la vie
Пососи у сосиста.
Смотрим и видим, что ты дура
Решила посоветовать советующим свои советы?Себе посоветуй.
О судьбах ваших печемся, деточка.
Вразумляем, ставим на путь истинный, отправляем по нужному адресату. Ничего для вас юнцов не жалко! Все во Благо!
Очень редкИ действительно умные, образованные люди, тем более на данном ресурсе! Перед ними снимаю шляпу. А «умненькие» это бестолочи с ЧСВ.)
Я, хоть и не умник...но точно..с классными людьми (которые здесь есть) ушёл бы в лес, организовав коммуну.
Правда с мужиками сложно..
ВВ бы позвал
Солиста (женив предварительно)
Али-бабу (запретив бухать и гнать пургу на 17 мгновений весны)
Со своей ветки мужиков. И тех что ещё здесь..и того, кто "испарился".
Канефрона (системным администратором)
Фурухольмена (ну договорившись что на природе можно и в одежде ходить(Фуру..не злись)
п.с. женщин перечислять не бу, дабы хаос не сеять.))
мужики..если кого забыл, извините!
Я, хоть и не умник...но точно..с классными людьми (которые здесь есть) ушёл бы в лес, организовав коммуну.
ВВ бы позвал
Фурухольмена (ну договорившись что на природе можно и в одежде ходить(Фуру..не злись)
Да ладно)
Просто напиши: бабье с ветки «разговоры»)
Не-не-не..вы, девушка..свой бдсм не приплетайте к учебному процессу.))
Ты, единственная с ником..которую вразумить словами..ну никак нельзя.)
Но поговорить, при этом, иногда бывает можно. Значит...надо перевоспитывать дедовским способом.😁
ВВ бы позвал
Да ладно, я же не фанатик. Вполне могу допустить, чтобы каждый ходил как ему нравится - одетым или раздетым - и ни то ни другое никого не смущало.
Твоё царство - твои законы.
Сюда люди приходят для того, чтобы узнать мнения других людей по интересующим их вопросам. Не нравятся мнения - просто не читайте. Зачем же так раздражаться? Смиритесь с тем, что каждый человек имеет право на любое мнение, даже если оно и неправильное.
Не-не-не..вы, девушка..свой бдсм не приплетайте к учебному процессу.))
Ты, единственная с ником..которую вразумить словами..ну никак нельзя.)
Но поговорить, при этом, иногда бывает можно. Значит...надо перевоспитывать дедовским способом.😁
Андрюха... так ведь скучно в коммуне будет)) давай возьмем Яну, Таню,, ст. Елену, вигвам поставим)) Будем по очереди охотиться, чтоб не мешать, плотской любви.Ну зачем нам, монахами свой век коротать?
Андрюха... так ведь скучно в коммуне будет)) давай возьмем Яну, Таню,, ст. Елену, вигвам поставим)) Будем по очереди охотиться, чтоб не мешать, плотской любви.Ну зачем нам, монахами свой век коротать?
"Я не сказала -да
Вы не сказали -нет" (с)
Я, женщин просто не стал называть...Не хочу бурю накликать.))
Я тоже если честно в ахуе