Как она вам?
Хорошо сосет
Нормальная, деловая
кто все эти люди??
Лизал ей писю. Она божественна и с бактериями
Депрессивная шллюха
Таня? Спокойна, воздержана... в теме секса незамечена... добрая, коммуникативная. Мне она сразу понравилась))) бочку на нее не покачу)))
Яркая. Умная. На зависть форумному болоту. Грубому и истеричному.
Прост красивая...
1. Одни завидуют,
2. Для других не досягаема...а хочется.
3. Ну и конечно, она очень свободная в общении...консервативных людей, даже очень хороших, это может немножко раздражать.
Ну да, она не 100 долларовая бумажка, всем нравиться не может.
П.С. Тася, суперская девчонка.
Прост красивая...
1. Одни завидуют,
3. Ну и конечно, она очень свободная в общении...консервативных людей, даже очень хороших, это может немножко раздражать.
Андрюха, залип? Тане должно быть приятно. Правильной дорогой идешь, товарищ Грузить комплиментами...у дамы хребет сломается...завалится на спину...Ржу..
Андрюха, залип? Тане должно быть приятно. Правильной дорогой идешь, товарищ Грузить комплиментами...у дамы хребет сломается...завалится на спину...Ржу..
Ты выпил?
Нет, не залип.
Залип я, на принцессу заморскую. Но она, в замке..высоко-высоко, под замками и цепями..драконом охраняемая.
А я, уже старый лыцарь..не переплыть мне океян.
Таня очень хорошая, добрая, веселая! Она тот человек, с кем всегда приятно пообщаться 💫
Али-баба, Ирина ,Андрей ,Лерунь ❤️Про легенду ржу 😂Рассмешили …У меня день был капец насыщенный ,устала ,думала не улыбнусь .А тут такое!😅😅😅
Надменная девица которая строит из себя
Прост красивая...
1. Одни завидуют,
Красивая? Она ж страшнее ядерной войны. И внешность чересчур вульгарная.