Гость
Статьи
Форумчанин Басмач

Форумчанин Басмач

Как он вам?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальный мужик

Гость

Облезлая старая кляча, пьянчуга и главная сплетница форума

Умный, эрудированный, остроумный. Не бросает диалог даже с самым неприятным оппонентом. Высший пилотаж.

Гость

Тупая бабенка

Андрей как человек очень хороший, всегда поддержит, приятно поддерживать общение с ним.

Гость

А я даже успела влюбиться)) он так деликатен....но далеко еклмн

Гость

Противный

Гость

Завидует Засранцу и в глубине души хочет его

Гость

Вялый хрен

Гость

Импотент

Моржовый Хрен

Согласен с авторами постов 10 и11, ни прибавить, ни убавить, такие всегда расшаркиваются перед бабами и стишки админам пишут, тьфу

Киллер для Солиста

Обычный мужик в возрасте

Моржовый Хрен
Киллер для Солиста

Обычный мужик в возрасте

Не надо обижать обычных мужиков - даже в возрасте, а что Солист вам сделал, нормальный же мужик?

Киллер для Солиста
Моржовый Хрен

Согласен с авторами постов 10 и11, ни прибавить, ни убавить, такие всегда расшаркиваются перед бабами и стишки админам пишут, тьфу

А он стишки пописывает?)

Киллер для Солиста
Моржовый Хрен

Не надо обижать обычных мужиков - даже в возрасте, а что Солист вам сделал, нормальный же мужик?

Жалеешь его?))

Гость

Сидит лижит в соседней теме.
В каждый *** затычка,цепляется ко всем

Моржовый Хрен
Киллер для Солиста

А он стишки пописывает?)

Админу Любе целые оды строчил, где-то даже тема есть на форуме, не знаю только свои или спиж женные - ну ясен пень не просто так

Гость
Гость

Завидует Засранцу и в глубине души хочет его

Постоянно обсуждает его попу

Мой друг, поэтому знаю больше многих, слушайте) Рассудительный, мудрый ,добрый , тактичный …В нем нет негатива ,от слова совсем …

Моржовый Хрен
Киллер для Солиста

Жалеешь его?))

нет, я про обычных мужиков говорю, а это слизняк, подлиза и трус

Гость

24/7 на вумане
безработный
сплетник
жиробас
хрряк

Гость
Фся такая деловая

Мой друг, поэтому знаю больше многих, слушайте) Рассудительный, мудрый ,добрый , тактичный …В нем нет негатива ,от слова совсем …

Тактичные не цепляются ко всем подряд

Моржовый Хрен
Фся такая деловая

похож на Кобеллино? Не? Когда встреча с Кобеллино-то? На чем сердце успокоилось?

Моржовый Хрен
Гость

24/7 на вумане
безработный
сплетник
жиробас
хрряк

Да, не боров, а именно хряк, мамкин сынок и якобы несчатный разведенец

Гость
Фся такая деловая

+++

Моржовый Хрен

похож на Кобеллино? Не? Когда встреча с Кобеллино-то? На чем сердце успокоилось?

Кто вы, ревнивица?)

Моржовый Хрен
Фся такая деловая

Кто вы, ревнивица?)

На мой вопрос ответь, зайка, как с Кобеллино дела-успехи? А потом про ревность поговорим

Моржовый Хрен

На мой вопрос ответь, зайка, как с Кобеллино дела-успехи? А потом про ревность поговорим

Ок ,отвечу .Никак)

Моржовый Хрен
Фся такая деловая

Ок ,отвечу .Никак)

ну и я отвечу - не ревнив)

Гость

Поэт, корректен, в связях, порочащих не замечен😉

Добрый, но чрезмерно зависимый от общественного мнения. Ему необходимо в глазах окружающих быть не тем кем является на самом деле. )

Гость
Киллер для Солиста

А он стишки пописывает?)

И пописывает, и покaкивает:)

Гость
Гость

И дрищет, и свищет
Гной из пфуя хлыщет

Гость
Гость

забывая про горшок, тогда какахи летят на вентилятор форума

Сапа

Умный и неравнодушный,
неординарная личность. Понимает женщин, как мне показалось

Моржовый Хрен
Сапа

Умный и неравнодушный,
неординарная личность. Понимает женщин, как мне показалось

Если показалось, креститься надо, логики ноль абсолютно, пустые эмоции от неадеквата-алкаша

Андрей Басмач - один из самых приятных собеседников на форуме. Налицо ум, остроумие, выдержка, чувство юмора и порядочность.

Никогда не пишу в темах про меня..но не выдержал..

СПАСИБО друзья и незнакомцы за комплименты. Правда, очень приятно!!

😊

Сапа
Моржовый Хрен

Если показалось, креститься надо, логики ноль абсолютно, пустые эмоции от неадеквата-алкаша

У вас милейший ник, биолог? :)
Спасибо Вам. Но обычно я сама составляю мнение о людях.

Фурухольмен

Андрей Басмач - один из самых приятных собеседников на форуме. Налицо ум, остроумие, выдержка, чувство юмора и порядочность.

💯 👍

Моржовый Хрен
Сапа

У вас милейший ник, биолог? :)
Спасибо Вам. Но обычно я сама составляю мнение о людях.

Спасибо , у вас тоже прекрасный ник) , а я составил мнение о вас, тоже сам.

САПА — (франц. sape букв. мотыга, saper вести подкоп)

Сапа
Моржовый Хрен

Спасибо , у вас тоже прекрасный ник) , а я составил мнение о вас, тоже сам.

САПА — (франц. sape букв. мотыга, saper вести подкоп)

Рада)
Не знаю, что и сказать.
Можете думать обо мне что хотите, можете не думать совсем. Я - посредственнсть, конечно же, по сравнению с Вами)

Моржовый Хрен
Сапа

Рада)
Не знаю, что и сказать.
Можете думать обо мне что хотите, можете не думать совсем. Я - посредственнсть, конечно же, по сравнению с Вами)

Каждый имеет право на свое мнение, но его хотя бы минимально можно логически обосновать, вы уже все сказали и мне добавить тоже нечего, на мои вопросы о любителях плашек и диком количестве постов ежедневно ответа от персонажа Б и иже с ним мной получено не было

Сапа
Моржовый Хрен

Каждый имеет право на свое мнение, но его хотя бы минимально можно логически обосновать, вы уже все сказали и мне добавить тоже нечего, на мои вопросы о любителях плашек и диком количестве постов ежедневно ответа от персонажа Б и иже с ним мной получено не было

Очень хорошо, что вас все устраивает. Насколько я знаю, я совершенно с Вами не знакома и именно поэтому ваше обесценивание меня меня совершенно не задевает)
Всего Вам самого хорошего

Моржовый Хрен
Сапа

Очень хорошо, что вас все устраивает. Насколько я знаю, я совершенно с Вами не знакома и именно поэтому ваше обесценивание меня меня совершенно не задевает)
Всего Вам самого хорошего

И вам не кашлять, я никого не обесцениваю, а говорю свое мнение без всяких оглядок на стадо, в котором достаточно паршивых овец, считающих себя легендами и гуру - это их проблемы, а не мои и даже не ваши

Сапа
Моржовый Хрен

И вам не кашлять, я никого не обесцениваю, а говорю свое мнение без всяких оглядок на стадо, в котором достаточно паршивых овец, считающих себя легендами и гуру - это их проблемы, а не мои и даже не ваши

Не совсем понятна суть вашей претензии к "стаду" и "тяпкам"? Зачем тратить свое драгоценное время и растраиваться по пустякам из-за посторонних персонажей? Не обязательно отвечать, ибо мы с Вами уже попрощались)

Моржовый Хрен
Сапа

Не совсем понятна суть вашей претензии к "стаду" и "тяпкам"? Зачем тратить свое драгоценное время и растраиваться по пустякам из-за посторонних персонажей? Не обязательно отвечать, ибо мы с Вами уже попрощались)

прощаясь, не надо выкатывать человеку претензии и тогда он не будет вам отвечать = это очень просто, я с вами прощаюсь, но не с форумом

Сапа
Моржовый Хрен

прощаясь, не надо выкатывать человеку претензии и тогда он не будет вам отвечать = это очень просто, я с вами прощаюсь, но не с форумом

Спасибо за корректировку.
Претензии "выкатили", однако, Вы и с самого начала придрались к чужому мнению, чем выразили крайнее неуважение и далее потрудились словесно обесценить все, что Вы посчитали нужным.)
Давайте не станем друг друга замечать совсем с этого момента

Моржовый Хрен

По теме
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5489000/

Моржовый Хрен
Гость

Облезлая старая кляча, пьянчуга и главная сплетница форума

Абсолютно точно