Как он вам?
Нормальный мужик
Облезлая старая кляча, пьянчуга и главная сплетница форума
Умный, эрудированный, остроумный. Не бросает диалог даже с самым неприятным оппонентом. Высший пилотаж.
Тупая бабенка
Андрей как человек очень хороший, всегда поддержит, приятно поддерживать общение с ним.
А я даже успела влюбиться)) он так деликатен....но далеко еклмн
Противный
Завидует Засранцу и в глубине души хочет его
Вялый хрен
Импотент
Согласен с авторами постов 10 и11, ни прибавить, ни убавить, такие всегда расшаркиваются перед бабами и стишки админам пишут, тьфу
Обычный мужик в возрасте
Сидит лижит в соседней теме.
В каждый *** затычка,цепляется ко всем
Мой друг, поэтому знаю больше многих, слушайте) Рассудительный, мудрый ,добрый , тактичный …В нем нет негатива ,от слова совсем …
24/7 на вумане
безработный
сплетник
жиробас
хрряк
Поэт, корректен, в связях, порочащих не замечен😉
Добрый, но чрезмерно зависимый от общественного мнения. Ему необходимо в глазах окружающих быть не тем кем является на самом деле. )
Умный и неравнодушный,
неординарная личность. Понимает женщин, как мне показалось
Андрей Басмач - один из самых приятных собеседников на форуме. Налицо ум, остроумие, выдержка, чувство юмора и порядочность.
Никогда не пишу в темах про меня..но не выдержал..
СПАСИБО друзья и незнакомцы за комплименты. Правда, очень приятно!!
😊
Рада)
Не знаю, что и сказать.
Можете думать обо мне что хотите, можете не думать совсем. Я - посредственнсть, конечно же, по сравнению с Вами)
Каждый имеет право на свое мнение, но его хотя бы минимально можно логически обосновать, вы уже все сказали и мне добавить тоже нечего, на мои вопросы о любителях плашек и диком количестве постов ежедневно ответа от персонажа Б и иже с ним мной получено не было
Каждый имеет право на свое мнение, но его хотя бы минимально можно логически обосновать, вы уже все сказали и мне добавить тоже нечего, на мои вопросы о любителях плашек и диком количестве постов ежедневно ответа от персонажа Б и иже с ним мной получено не было
Очень хорошо, что вас все устраивает. Насколько я знаю, я совершенно с Вами не знакома и именно поэтому ваше обесценивание меня меня совершенно не задевает)
Всего Вам самого хорошего
Очень хорошо, что вас все устраивает. Насколько я знаю, я совершенно с Вами не знакома и именно поэтому ваше обесценивание меня меня совершенно не задевает)
Всего Вам самого хорошего
И вам не кашлять, я никого не обесцениваю, а говорю свое мнение без всяких оглядок на стадо, в котором достаточно паршивых овец, считающих себя легендами и гуру - это их проблемы, а не мои и даже не ваши
И вам не кашлять, я никого не обесцениваю, а говорю свое мнение без всяких оглядок на стадо, в котором достаточно паршивых овец, считающих себя легендами и гуру - это их проблемы, а не мои и даже не ваши
Не совсем понятна суть вашей претензии к "стаду" и "тяпкам"? Зачем тратить свое драгоценное время и растраиваться по пустякам из-за посторонних персонажей? Не обязательно отвечать, ибо мы с Вами уже попрощались)
Не совсем понятна суть вашей претензии к "стаду" и "тяпкам"? Зачем тратить свое драгоценное время и растраиваться по пустякам из-за посторонних персонажей? Не обязательно отвечать, ибо мы с Вами уже попрощались)
прощаясь, не надо выкатывать человеку претензии и тогда он не будет вам отвечать = это очень просто, я с вами прощаюсь, но не с форумом
прощаясь, не надо выкатывать человеку претензии и тогда он не будет вам отвечать = это очень просто, я с вами прощаюсь, но не с форумом
Спасибо за корректировку.
Претензии "выкатили", однако, Вы и с самого начала придрались к чужому мнению, чем выразили крайнее неуважение и далее потрудились словесно обесценить все, что Вы посчитали нужным.)
Давайте не станем друг друга замечать совсем с этого момента