Что забыли на женском форуме мужчины? У меня почему-то вообще не возникает идеи и мысли пойти зарегаться на мужских сайтах и сидеть умничать там. А тут столько мужчин. Я в недоумении.
Это наш мужской форум, про современных баб.
Благодарим фемок за сотрудничество
Эй,курочка,а ты кто такая?
Это сайт женский, для мужчин!
Сделанный мужчиной,для мужчин,что бы они знали кто такая "настоящая"женщина,её ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность.🐒
Так что мужчин не обижать,а любить, ценить ,уважать и жаловать.
Спасибо за понимание.)))
Вас ведь другое беспокоит
Об этом вот писать и стоит.
А то, что не дано понять
Вам лучше не пытаться знать.
Автор, ты сайт создала, зарегистрировала, за хостинг платишь? Ты такая же пришлая, как и все. К сайту отношения никакого не имеешь. Чего ты так разгорячилась, будто ты здесь хозяйка?
ты хто? да ентот сайт без нас загнется.
Самцы вьются около баб, не могут без них, лезут даже на женские сайты в поисках общения с бабами
То что у те я не возникаеет такой мысли не значит что люди не должны думать по другому, че хотят то и делают. По себе всех не ровняй. Люди могут поступать так как ты не думаешь
Когда бабцо интеллектуально тупо и понимает что не вывозит - оно всегда прогнать пытается
А мужики сейчас как бабы вот и сидят на бабском форуме
Правильно,у вас и не возникнет идеи идти на мужские ресурсы,потому что мужчины двигатели прогресса,это им всё интересно,это они лезут туда,куда женщина даже и не додумается лезть.Вот мы и здесь,нам интересно как ведёт себя женщина,тут вся её сущность,которая в реале мимикриуется,прячется за змеиной кожей😂
Даю подсказку. Открываешь меню, читаешь рубрики. Внезапно осознаешь (возможно), что почти все темки то общие. Потом заходишь на какой то мужской сайт и сравниваешь.
И что ты авторка, предлагаешь с одним бабьем тут общаться?
Где есть женщины, там всегда будут мужчины)
Мужчины забыли здесь женщин. Нормальных мужчин тянет к женщинам. Смиритесь с этим фактом.
Ну а где как не на сайте можно склеить немеркантильную пиceчку ?
сучка