Не могу найти тему. Помню, что она была довольно давно - несколько лет назад точно. Там у автора был муж иностранец и любовник. Жили все вроде в Питере.
Любовник работал сторожем у автора под окнами в какой-то организации и когда муж засыпал, лазил к ней в окно по верёвочной лестнице. Помимо этого он иногда прятался у автора в сундуке с тряпками :) Там много чего ещё было - всего и не вспомнишь. Очень хотелось бы перечитать. Это наверное самая смешная тема на форуме, но никак не могу найти. Пожалуйста, может кто вспомнит, о какой теме речь!
Я уже ржу от вашего рассказа 😄, действительно самая смешная тема)).
А мне как то один египтянин такую историю рассказал : он отдыхал в отеле и у моря и туда же приехала молодая полячка с мужем и вдруг влюбилась и возжелала этого египтянина). Она подсыпала каждый вечер мужу в еду снотворное и он быстро засыпал, а сама убегала в номер к этому египтосу и предавалась любовным утехам. Не знаю правда ли это или египтос выдумщик-сказочник).
А мне как то один египтянин такую историю рассказал : он отдыхал в отеле и у моря и туда же приехала молодая полячка с мужем и вдруг влюбилась и возжелала этого египтянина). Она подсыпала каждый вечер мужу в еду снотворное и он быстро засыпал, а сама убегала в номер к этому египтосу и предавалась любовным утехам. Не знаю правда ли это или египтос выдумщик-сказочник).
А темы нет такой? Хотелось бы почитать
Ещё вспоминаю, что этот любовник вроде подарил автору освежитель для туалета, а кто-то у нее украл его и автор страдала по этому поводу. Любовника она называла по имени- отчеству, но уже не помню как. А у мужа какое-то иностранное имя было. Муж вроде мафиози
Ещё вспоминаю, что этот любовник вроде подарил автору освежитель для туалета, а кто-то у нее украл его и автор страдала по этому поводу. Любовника она называла по имени- отчеству, но уже не помню как. А у мужа какое-то иностранное имя было. Муж вроде мафиози
Автор давно лежит костылями в гробу. любовничек без кистей рук что бы больше не лазил по верëвочке 😅
Почитайте тему "Страстный роман в поезде", она тоже смешная.
Спасибо! Это донны Журы была тема? Перечитаю ее. Но и эту бы очень хотелось найти
Вот часто встречала о ней восторженные комментарии, решила сейчас в поиск вбить и почитать о ней.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5208059/
Это нечто с чем то😂😂Самой тоже стало интересна ваша тема, если найду скину вам.
Другие шедевры донны Журы, вот бы все ее темы найти🤣:
"Нормально ли девушке будет есть курочку и яйца с колбасой?"
"А вы покупаете еду на перроне когда едете в поезде?"
Интересно было бы почитать хронологию событий с подробностями :)
Вот часто встречала о ней восторженные комментарии, решила сейчас в поиск вбить и почитать о ней.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5208059/
Это нечто с чем то😂😂Самой тоже стало интересна ваша тема, если найду скину вам.
Спасибо! Да, если найдете, напишите. Меня зациклило на этой теме - многое забылось, а так хотелось бы перечитать! Помню, что много дней смеялась до слез и скулы болели. Каждый день и по ночам было продолжение
Другие шедевры донны Журы, вот бы все ее темы найти🤣:
"Нормально ли девушке будет есть курочку и яйца с колбасой?"
"А вы покупаете еду на перроне когда едете в поезде?"
Ещё касаемо поездов:
1.Была тема про стоячую Нину. Вроде и грустно, а все равно смешно, особенно с комментариев :)
2.Женщина собиралась путешествовать по стране на собственном личном поезде и уточняла, нужно ли предупреждать РЖД
Но смешно же, еще так аппетитно все описывает, особено про баклажанчики с маслицем. А еще была тема про "Свекровь оскорбила мои кушанья". И помню здесь была женщина с ником Вальпурга, Валкирия, что-то такое, она жаловалась, как много жрут муж и сын, она не успеваете столько готовить. Она не так давно снова объявилась, сын уже студент, съехал, а они с мужем второго ребенка родили, муж все такой же прожорливый. И у нее были подражатели про "девушка меня объедает, родители меня объедают" и т.д.
Но смешно же, еще так аппетитно все описывает, особено про баклажанчики с маслицем. А еще была тема про "Свекровь оскорбила мои кушанья". И помню здесь была женщина с ником Вальпурга, Валкирия, что-то такое, она жаловалась, как много жрут муж и сын, она не успеваете столько готовить. Она не так давно снова объявилась, сын уже студент, съехал, а они с мужем второго ребенка родили, муж все такой же прожорливый. И у нее были подражатели про "девушка меня объедает, родители меня объедают" и т.д.
Ещё как смешно! Да, и эти темы помню :) Многие нашла и перечитала.
Только эту одну не могу найти - самую ржачную
Ещё как смешно! Да, и эти темы помню :) Многие нашла и перечитала.
Только эту одну не могу найти - самую ржачную
Еще "Кошка с течкой "испортила" ребенка". Или "Соседка как-то попадает в нашу квартиру". Вторая не смешная, но очень мистическая, непонятно то ли автор с ума сходит, то ли разводка, то ли есть тайный ход в квартире, то ли ее кто-то пытается свести с ума. Разные предположения были, несколько дней волновались за автора, спрашивал как она. Но чем все закончилось так и не узнали.
Еще "Кошка с течкой "испортила" ребенка". Или "Соседка как-то попадает в нашу квартиру". Вторая не смешная, но очень мистическая, непонятно то ли автор с ума сходит, то ли разводка, то ли есть тайный ход в квартире, то ли ее кто-то пытается свести с ума. Разные предположения были, несколько дней волновались за автора, спрашивал как она. Но чем все закончилось так и не узнали.
Ой, спасибо! Я такое очень люблю!
А помню тему, как девушка с парнем пошли в аквапарк, катались на горках и у девушки выпал тампон и попал парню в глаз. И потом эта же разводка от лица парня. И как у одной девушки на собеседовании прокладка выпала. Это же надо еще додуматься такое сочинить.
А помню тему, как девушка с парнем пошли в аквапарк, катались на горках и у девушки выпал тампон и попал парню в глаз. И потом эта же разводка от лица парня. И как у одной девушки на собеседовании прокладка выпала. Это же надо еще додуматься такое сочинить.
А ещё из этой оперы была тема, как девушка автор перед свиданием поела клубники и поехала к мужику домой. Он разобрал кровать и пошел в душ, а ей приспичило по большому. Санузел был совмещённый, там этот мужик мылся. Она постеснялась идти к нему и навалила кучу прям на постель. И ушла. Потом все сокрушалась, что он ей не пишет и не звонит :)))))
А ещё из этой оперы была тема, как девушка автор перед свиданием поела клубники и поехала к мужику домой. Он разобрал кровать и пошел в душ, а ей приспичило по большому. Санузел был совмещённый, там этот мужик мылся. Она постеснялась идти к нему и навалила кучу прям на постель. И ушла. Потом все сокрушалась, что он ей не пишет и не звонит :)))))
Это прямо разборки Джонни Деппа и его бывшей жены, забыла ее имя. Они же даже в суде спорили из-за этого, собаки это были или кто-то из них.
Администрация, модераторы, вы где? Забаньте спамершу, пожалуйста. Я не хочу, чтобы мою тему засоряли спамом