Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)
Тема поболтать.
Тематика жизни Соло)
Имя свое написала, в жизни так называют бывают - Валери.
на другом форуме был ник захар
просто имя, просто псевдоним
мне стали говорить, что я ввожу в заблуждение мужским ником
я об этом не думала, считала, что в тексте комментариев все понятно
но подумала, что если неудобно общаться другим, то поменяю, мне то что
поменяла на захарию, тоже мужское имя, но почему то успокоились те, кто спотыкался..))
Потом был ник ЗахариЯ, немного старый, немного новый
здесь сделала Захария, пока не знаю, как сделать иначе, может и разберусь
Моча в голову ударила. Думал собрать в кучу 40 разбойниц.
Мне было неудобно писать под гостем, и место где пишется "гость" мне напомнило "заполните бланк".
Я не знаю что мне пришло в голову выбрать этот ник 😁
Я очень культурный и тактичный человек по сути своей. Но тут, я встретил впервые троллей-хейтеров и понял, что не на столько я и культурен бываю. Поэтому Культурный Басмач (так звучало изначально).😁
Приветствую, Удача!
Я на Форуме с 2020 года. Мой ник есть имя моё, и Миссия моя...
Солист засомневался! Решил стать примерным мужем и обзавестись детишками
С детства очень люблю помидоры. Сочные, вкусные, сладкие. Люблю нарезать их на дольки, посыпать их солью и есть. Мама всегда называла меня помидоркой 😄, так эта "кличка" и приелась. Все те кто в близком кругу, называют помидоркой 😄😄
Ты на дорамы подсел или давно их смотришь? Меня тут пытаются подсадить на них - активно сопротивляюсь пока)))
Не очень люблю фильмы, но вот корейские сериалы обожаю. Мне не нравится похабщина в нетфликсовских сериалах. В дорамах же часто затрагиваются глубокие психологические проблемы (взаимоотношения родителей и детей и их взаимосвязь с переживаниями человека). Правда чуток приелась заезженная тема с "героя бросила мать в детстве, от этого у него психологическая травма, а отец богач". У тебя одна из подружек увлекается?))
У меня было много ников и злых и добрых, но этот Ник мне дала Сама Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза - в переводе с языка Предтеч мой Ник означает Стрела!
Кстати всем привет 👋
Не очень люблю фильмы, но вот корейские сериалы обожаю. Мне не нравится похабщина в нетфликсовских сериалах. В дорамах же часто затрагиваются глубокие психологические проблемы (взаимоотношения родителей и детей и их взаимосвязь с переживаниями человека). Правда чуток приелась заезженная тема с "героя бросила мать в детстве, от этого у него психологическая травма, а отец богач". У тебя одна из подружек увлекается?))
Типичный сценарий для дорам)) Да, подруга увлекается.
Про свой ник рассказывать не буду. Очевидно же.
Сообщение было удалено
подгузник? ты уже неделю плачешь?)))
ну поплачь - тебе полезно)