Вопрос в теме.
Если мне приспечит подроччить, то уж как-нибудь без вас. Вы меня только с ритма собьете 😃
Да и объекты для воображения из вас так себе, если честно. Не хочу обидеть, но ты явно не в моем вкусе, еще и женщина. На что рассчитываешь? Не ясно))
Кстати... о желаниях. Он захотел из вашей лички сюда заглянуть и парой фраз со мной переброситься. А ты следом тут же прилетела. Вот и ответ, кто из вас у кого на поводу идет)
Засранец, ведешься на такую возможность? С двумя? Тешит самолюбие надежда?
Вижу, что ведешься, потому и из лички ее выглянул) А вдруг я лучше?))
Я лучше, не переживай) Но... мне просто слегка похулиганить захотелось, повертеть немного))
Не претендую на Янкину роль и не буду вас смущать обоих. Возвращайтесь в свою личку или спать, чем вы там заняты)
Мне тоже пора)
Тебе не кажется))) Напиши любую идиотскую гадость про меня - там будет 10 лайков) Писали же, что я мужчина нетрадиционной ориентации - даже там были лайков дофига) Напиши "у ФИО хвост" - все залайкают) Я уже была и мужчиной, и троллем, и уродиной, и девушкой в тату из Цюриха, и админом)) попробуй будь женщиной в женском и лузеро мужском коллективе, которая не стесняется писать правду - еще не так обольют=)
Как то я отвалила засранцу комплиментов в одной теме, за секунду 20 дизов под каждым коментом 😂
когда я пришла сюда , я всяким придуркам-мужчинам писала всякие гадости, лайков было тьма. Непонятно, что происходит. Тетки совсем неликвидки завистницы или тролли развлекаются
Как то я отвалила засранцу комплиментов в одной теме, за секунду 20 дизов под каждым коментом 😂
когда я пришла сюда , я всяким придуркам-мужчинам писала всякие гадости, лайков было тьма. Непонятно, что происходит. Тетки совсем неликвидки завистницы или тролли развлекаются
Тут тетьки старухи да жирухи) Зайди в любую тему про вес: все кто хвалят 100 кг тушу - там по 10 лайков, если кто-то напишет, что быть жирной не хорошо - там 10 дизов, и еще кидаются) Мне вчера жирные свиньи писали, что я чуть ли их тушам 100 кг не завидую))) ахахахха)
Тут тетьки старухи да жирухи) Зайди в любую тему про вес: все кто хвалят 100 кг тушу - там по 10 лайков, если кто-то напишет, что быть жирной не хорошо - там 10 дизов, и еще кидаются) Мне вчера жирные свиньи писали, что я чуть ли их тушам 100 кг не завидую))) ахахахха)
Я одно время, когда скучно было тусила в этих темах, чтоб их задницы полыхали. Особенно забавно, когда кто то себя выкладывает: " оцените", и не умеют принимать критику, тогда вообще веселуха
Понятно, что все это - работа на местную публику: мы общаемся в личке, но придем об этом рассказать на форуме. Для кого? Кто-то здесь для вас обоих важнее, чем вы друг другу наедине?
Для Кобеллины театр?
Ахахах)) 100%
Я просто подожду когда два голубка разосрутся)) я прекрасно знаю ФИО)
Её никто не может вынести кроме меня.
если сидеть достаточно долго на берегу реки, увидишь как труп твоего врага поплывёт мимо, как говорят китайцы)
Только правда и ничего, кроме правды. У нас на Альфе Центавра за правду можно на сутки без сладкого остаться вот я и рванул на Землю. Кстати, пролетал мимо системы Сириуса, встретил Эльзу с Амазонками. Вот эти 3,14здят не переставая, что ваше тв.
Да, они там готовят вторжение к вам, будьте осторожны.
ЛУЧШИЙ КОМЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ 👏🏾👏🏾👏🏾