Вопрос в теме.
Всегда говорю правду, как пионер, люди это любят
нет,не лгу...но россияне не зная мир,условий жизни в других странах гоняют меня как бешенцы,агрессируют сильно,обвиняя во лжи...им кажется что кругом загнивающий капитализм,а они во всем впереди и самые лучшие...это и веселит и бесит.крестьяне и паравоз 😄
Не вру. Это ж ещё надо запоминать чё соврал,а правду всегда знаешь
Только правда и ничего, кроме правды. У нас на Альфе Центавра за правду можно на сутки без сладкого остаться вот я и рванул на Землю. Кстати, пролетал мимо системы Сириуса, встретил Эльзу с Амазонками. Вот эти 3,14здят не переставая, что ваше тв.
Да, они там готовят вторжение к вам, будьте осторожны.
Нет, мне приходится много врать в жизни, поэтому тут я по максимуму откровенна.
нет. я на форуме для просветительской деятельности и лгать мне незачем. моя миссия - воспитание общества
Я всегда пишу правду.
Если уж на форуме лгать, то зачем форум? Если вопрос неприятен, лучше промолчать.
Смотри как женская аудитория избирательна: ты написал, что не врешь - тебя залайкали как красавчика, меня как всегда задизили)))
Мне кажется, тебя уже просто так дизят.
Даже если будет тема "сколько будет 2+2*2 " и ты напишешь 6,
То тебя закидают навозом ,откроют новый закон математики и ответ будет 8)
Мне кажется, тебя уже просто так дизят.
Даже если будет тема "сколько будет 2+2*2 " и ты напишешь 6,
То тебя закидают навозом ,откроют новый закон математики и ответ будет 8)
Тебе не кажется))) Напиши любую идиотскую гадость про меня - там будет 10 лайков) Писали же, что я мужчина нетрадиционной ориентации - даже там были лайков дофига) Напиши "у ФИО хвост" - все залайкают) Я уже была и мужчиной, и троллем, и уродиной, и девушкой в тату из Цюриха, и админом)) попробуй будь женщиной в женском и лузеро мужском коллективе, которая не стесняется писать правду - еще не так обольют=)
Вы откровенны, а есть, наверное, те, кто врут другим. Например, пишут, что у них зарплата 200К в месяц, а в реальности 30-50К. Пишут, что сейчас отдыхают на Мальдивах, а по факту живут где-то в провинции в России, отдыхают в своём Саратове или в Нижнем Новгороде. Пишут, что весят 45 кг и считают себя жирными, хотят еще 2 кг сбросить, а на самом деле весят килограммов сто. Пишут, что у них богатый муж- обеспечун, живет в четырёхкомнатной квартире в Москве, даже миллионер, а в реальности мужчина- нищук и алкаш, живет в хрущёвке где-нибудь в глубине России.
Вы откровенны, а есть, наверное, те, кто врут другим. Например, пишут, что у них зарплата 200К в месяц, а в реальности 30-50К. Пишут, что сейчас отдыхают на Мальдивах, а по факту живут где-то в провинции в России, отдыхают в своём Саратове или в Нижнем Новгороде. Пишут, что весят 45 кг и считают себя жирными, хотят еще 2 кг сбросить, а на самом деле весят килограммов сто. Пишут, что у них богатый муж- обеспечун, живет в четырёхкомнатной квартире в Москве, даже миллионер, а в реальности мужчина- нищук и алкаш, живет в хрущёвке где-нибудь в глубине России.
Я вам дам лайфхак: те кто пишут конкретные суммы и о своей воображаемой недвиге или богатствах = те скорее всего просто фантазируют) Зачем кому-то реально здесь это писать?
Пишу правду. Истинную правду
А то сейчас солжешь, а потом вспоминай что я там говорила)))
Я вам дам лайфхак: те кто пишут конкретные суммы и о своей воображаемой недвиге или богатствах = те скорее всего просто фантазируют) Зачем кому-то реально здесь это писать?
Так форум анонимный, можно любую чепуху написать и за это ничего не будет. Конечно, правила форума человек не нарушает, но правду о себе может не писать, т.к. тут анонимность, все дела.
Тебе не кажется))) Напиши любую идиотскую гадость про меня - там будет 10 лайков) Писали же, что я мужчина нетрадиционной ориентации - даже там были лайков дофига) Напиши "у ФИО хвост" - все залайкают) Я уже была и мужчиной, и троллем, и уродиной, и девушкой в тату из Цюриха, и админом)) попробуй будь женщиной в женском и лузеро мужском коллективе, которая не стесняется писать правду - еще не так обольют=)
Я скоро догоню тебя по количеству ярлыков на себе)
Ну сам решил, детка) Но это 100 проц)Тебе будут гадости писать и про меня, и про тебя)
Кстати, мы с мамой отсмотрели всю Бригаду)
Слушай,ты сейчас меня больше пугаешь,чем тролли 😂
Я тебе говорю - пусть чё хотят то и пишут.
И потом,не забывай,по мнению всё тех же троллей, какими вещами мв с тобой занимаемся)
Правду ....ибо врать нет никакого смысла
Ты его заиппала. Он уже не отвечает 😁