Гость
Статьи
Любите ли вы лгать на …

Любите ли вы лгать на форуме?

Вопрос в теме.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда говорю правду, как пионер, люди это любят

Гость

нет,не лгу...но россияне не зная мир,условий жизни в других странах гоняют меня как бешенцы,агрессируют сильно,обвиняя во лжи...им кажется что кругом загнивающий капитализм,а они во всем впереди и самые лучшие...это и веселит и бесит.крестьяне и паравоз 😄

Не вру. Это ж ещё надо запоминать чё соврал,а правду всегда знаешь

инопланетянин

Только правда и ничего, кроме правды. У нас на Альфе Центавра за правду можно на сутки без сладкого остаться вот я и рванул на Землю. Кстати, пролетал мимо системы Сириуса, встретил Эльзу с Амазонками. Вот эти 3,14здят не переставая, что ваше тв.
Да, они там готовят вторжение к вам, будьте осторожны.

ФИО

Нет, мне приходится много врать в жизни, поэтому тут я по максимуму откровенна.

Гость

нет. я на форуме для просветительской деятельности и лгать мне незачем. моя миссия - воспитание общества

Гость

Я всегда пишу правду.

Гость
Гость

Я всегда пишу правду.

Ну, правда---- это не ИСТИНА.
Так что все мы лукавим...

Аргента

Если уж на форуме лгать, то зачем форум? Если вопрос неприятен, лучше промолчать.

ФИО
ФИО

Бабки, что вы меня дизите сидите?😂

ФИО

Бабки, что вы меня дизите сидите?😂

Качнула булочки?)

ФИО
Засранец

Качнула булочки?)

Да) прям замоталась, но очень довольна=))

ФИО
Засранец

Качнула булочки?)

Смотри как женская аудитория избирательна: ты написал, что не врешь - тебя залайкали как красавчика, меня как всегда задизили)))

ФИО

Да) прям замоталась, но очень довольна=))

Всем там видать тренировку сорвала своей попкой)

Гость
Засранец

Гмсеки, в личке тритесь.

ФИО
Засранец

Неа, зал уже пустой был) Все подснежники уже отвалили, а стандартно ходящие дядьки уже меня и других дам видели 100 раз=) Так что, да, обидненько, но никакого ажиотажа и не было)

ФИО

Смотри как женская аудитория избирательна: ты написал, что не врешь - тебя залайкали как красавчика, меня как всегда задизили)))

Мне кажется, тебя уже просто так дизят.
Даже если будет тема "сколько будет 2+2*2 " и ты напишешь 6,
То тебя закидают навозом ,откроют новый закон математики и ответ будет 8)

ФИО

Неа, зал уже пустой был) Все подснежники уже отвалили, а стандартно ходящие дядьки уже меня и других дам видели 100 раз=) Так что, да, обидненько, но никакого ажиотажа и не было)

Да , у нас тоже опустел.
Всё к лету подготовились. Все стройные и красивые 😁

ФИО
Засранец

Мне кажется, тебя уже просто так дизят.
Даже если будет тема "сколько будет 2+2*2 " и ты напишешь 6,
То тебя закидают навозом ,откроют новый закон математики и ответ будет 8)

Тебе не кажется))) Напиши любую идиотскую гадость про меня - там будет 10 лайков) Писали же, что я мужчина нетрадиционной ориентации - даже там были лайков дофига) Напиши "у ФИО хвост" - все залайкают) Я уже была и мужчиной, и троллем, и уродиной, и девушкой в тату из Цюриха, и админом)) попробуй будь женщиной в женском и лузеро мужском коллективе, которая не стесняется писать правду - еще не так обольют=)

ФИО
Засранец

Да , у нас тоже опустел.
Всё к лету подготовились. Все стройные и красивые 😁

Да ну))) У нас просто толстые подснежники отвалили))

Автор
ФИО

Вы откровенны, а есть, наверное, те, кто врут другим. Например, пишут, что у них зарплата 200К в месяц, а в реальности 30-50К. Пишут, что сейчас отдыхают на Мальдивах, а по факту живут где-то в провинции в России, отдыхают в своём Саратове или в Нижнем Новгороде. Пишут, что весят 45 кг и считают себя жирными, хотят еще 2 кг сбросить, а на самом деле весят килограммов сто. Пишут, что у них богатый муж- обеспечун, живет в четырёхкомнатной квартире в Москве, даже миллионер, а в реальности мужчина- нищук и алкаш, живет в хрущёвке где-нибудь в глубине России.

ФИО
Автор

Вы откровенны, а есть, наверное, те, кто врут другим. Например, пишут, что у них зарплата 200К в месяц, а в реальности 30-50К. Пишут, что сейчас отдыхают на Мальдивах, а по факту живут где-то в провинции в России, отдыхают в своём Саратове или в Нижнем Новгороде. Пишут, что весят 45 кг и считают себя жирными, хотят еще 2 кг сбросить, а на самом деле весят килограммов сто. Пишут, что у них богатый муж- обеспечун, живет в четырёхкомнатной квартире в Москве, даже миллионер, а в реальности мужчина- нищук и алкаш, живет в хрущёвке где-нибудь в глубине России.

Я вам дам лайфхак: те кто пишут конкретные суммы и о своей воображаемой недвиге или богатствах = те скорее всего просто фантазируют) Зачем кому-то реально здесь это писать?

Пишу правду. Истинную правду
А то сейчас солжешь, а потом вспоминай что я там говорила)))

Автор
ФИО

Я вам дам лайфхак: те кто пишут конкретные суммы и о своей воображаемой недвиге или богатствах = те скорее всего просто фантазируют) Зачем кому-то реально здесь это писать?

Так форум анонимный, можно любую чепуху написать и за это ничего не будет. Конечно, правила форума человек не нарушает, но правду о себе может не писать, т.к. тут анонимность, все дела.

ФИО

Тебе не кажется))) Напиши любую идиотскую гадость про меня - там будет 10 лайков) Писали же, что я мужчина нетрадиционной ориентации - даже там были лайков дофига) Напиши "у ФИО хвост" - все залайкают) Я уже была и мужчиной, и троллем, и уродиной, и девушкой в тату из Цюриха, и админом)) попробуй будь женщиной в женском и лузеро мужском коллективе, которая не стесняется писать правду - еще не так обольют=)

Я скоро догоню тебя по количеству ярлыков на себе)

ФИО
Засранец

Я скоро догоню тебя по количеству ярлыков на себе)

Детка, нет))) Ты красивый парень - к тебе дамы благосклонны) А вот я прямо такой красный флаг) При чем, если бы для неудовлетворенных женщин, но еще и мужчин) плюс - ты всегда лапочка, всегда корректный) А я и нахабалить могу легко)

ФИО

Детка, нет))) Ты красивый парень - к тебе дамы благосклонны) А вот я прямо такой красный флаг) При чем, если бы для неудовлетворенных женщин, но еще и мужчин) плюс - ты всегда лапочка, всегда корректный) А я и нахабалить могу легко)

А троллям без разницы. Они всё равно навешают)

ФИО
Засранец

А троллям без разницы. Они всё равно навешают)

Ну это да) ты готовься к тому, что если ты общаешься со мной - тебе сильно отлетит) Уже отлетает, если смотреть на темы)

ФИО

Ну это да) ты готовься к тому, что если ты общаешься со мной - тебе сильно отлетит) Уже отлетает, если смотреть на темы)

Звучит из "разряда"Могут стрелять по мне, А зацепит вас "(© с
Бригада)
Вообще пофиг чё там прилетит)

ФИО
Засранец

Звучит из "разряда"Могут стрелять по мне, А зацепит вас "(© с
Бригада)
Вообще пофиг чё там прилетит)

Ну сам решил, детка) Но это 100 проц)Тебе будут гадости писать и про меня, и про тебя)
Кстати, мы с мамой отсмотрели всю Бригаду)

ФИО

Ну сам решил, детка) Но это 100 проц)Тебе будут гадости писать и про меня, и про тебя)
Кстати, мы с мамой отсмотрели всю Бригаду)

Слушай,ты сейчас меня больше пугаешь,чем тролли 😂
Я тебе говорю - пусть чё хотят то и пишут.
И потом,не забывай,по мнению всё тех же троллей, какими вещами мв с тобой занимаемся)

Александр

Правду ....ибо врать нет никакого смысла

ФИО
Засранец

Слушай,ты сейчас меня больше пугаешь,чем тролли 😂
Я тебе говорю - пусть чё хотят то и пишут.
И потом,не забывай,по мнению всё тех же троллей, какими вещами мв с тобой занимаемся)

Ок)) ну вроде теми и занимались=)

ФИО

Ок)) ну вроде теми и занимались=)

Так говорят,как будто сами этим не занимаются))

ФИО
Засранец

Так говорят,как будто сами этим не занимаются))

Да-да) ты что слушаешь?) сейчас

ФИО

Да-да) ты что слушаешь?) сейчас

Слушаю пьяную школоту которая отмечает выпускной))

ФИО
Засранец

Слушаю пьяную школоту которая отмечает выпускной))

😁и то неплохо)

ФИО
ФИО

😁и то неплохо)

https://www.youtube.com/watch?v=DiDUIfMk7go&ab_channel=Kino-Topic

тебе может и не понравится) скорее всего не понравится)

Гость

Ты его заиппала. Он уже не отвечает 😁

ФИО
Гость

Скорее всего) ахахаах)

Гость

Он отвечает,но не здесь)

ФИО
Засранец

Он отвечает,но не здесь)

😘😘

Гость
Засранец

Он отвечает,но не здесь)

Да вообще придурки. Если вы личкой обменялись, то для кого здешний цирк? Впечатление на кого-то произвести хотите?

ФИО
Гость

Да вообще придурки. Если вы личкой обменялись, то для кого здешний цирк? Впечатление на кого-то произвести хотите?

Мы уже свалили)не нойте!

Гость

На вас,любимых троллей)

Гость
ФИО

Мы уже свалили)не нойте!

Понятно, что все это - работа на местную публику: мы общаемся в личке, но придем об этом рассказать на форуме. Для кого? Кто-то здесь для вас обоих важнее, чем вы друг другу наедине?
Для Кобеллины театр?

Гость
Засранец

На вас,любимых троллей)

Вот так я и подумала 😁 Пришлось поддержать беседу, раз без нас никак 😝

Гость

Понятно, что все это - работа на местную публику: мы общаемся в личке, но придем об этом рассказать на форуме. Для кого? Кто-то здесь для вас обоих важнее, чем вы друг другу наедине?
Для Кобеллины театр?

Мы тут, если захотим, ещё Вирт начнём 😂

Гость
Засранец

Мы тут, если захотим, ещё Вирт начнём 😂

Но но, разошелся 😁😁 Это, если мы захотим, вы здесь вирт начнете 😄

ФИО
Гость

Но но, разошелся 😁😁 Это, если мы захотим, вы здесь вирт начнете 😄

Не мечтай=)

Предыдущая тема