Кобеллино и Засранец,как будете девушку делить?
"Если о вас сплетничают, это означает, что вас хватает не только на себя, но и на других" Омар Хайям.
дед, у тебя же хроническая нехватка внимания, ты прилипаешь ко всем.
но ты нафиг никому не упал, слейся обратно в канализацию.
А вам-то чего обо мне печалиться? К вам внимания хватает - ну и будьте счастливы. Остальное "не ваша @ делала".
Женская глупость это не глупость это такой вид ума)
Если ты подумаешь немного ты поймёшь что в твоём рассуждении не так. Если женщина кому-то одному не даёт, она де факто уже не относится к всеобщим давалкам.
Это я так пошутила )Просто ему никто не дает, а он искренне верит, что существуют женщины дающие всем.Отзеркалила с другой стороны))
Мы кстати рядом живём. Пару часов на авто.
Это мне надо тебя опасаться, довела бедного Моню до нервного срыва))
Да нечего бояться мне )Тг сайт ,где нет никаких личных данных и мой логин тут был озвучен не раз, когда собирала всех в чат наш.Мне не сложно и там общаться)Тут просто вопрос в другом )Тебе не общение со мной интересно , а реакция ФИО))
Да с ФИО уже все)) нет больше ФИО. Я не так часто на форуме чтобы знать где твой логин в телеге.
Можно встретиться где нибудь на Веере там есть торговый центр)) от тебя недалеко
Я конечно могу сюда кинуть свою телегу но туда свалится куча неадекватов с проклятиями))
Кому нужна ФИО? Она не ахти