Мужчину на форуме,то кого вы бы оставили?
Ну конечно тебя :)
никого. форум должен быть женский
Засранца конечно)
На фотке урод какой то накрашенный,но в башке нормуль.Не так на с р анно как у многих других.Остальные упиваются издёвками,цинизмом,глумлением.
Тот кто куни обожает делать - того бы и оставила
Я бы или остался сам, или уступил это почётное право кому-нибудь из этого ряда: Андрей Басмач, Fantomas, Засранец, Моногамус, Канов.
Сейчас я должен испить чашу публичного унижения спасибо тебе) куколдом я ещё не был никогда
Ты понимаешь что это окончательный развод уже?
Я уже сказала: прекращай эти позорные концерты на радость троллям. Если бы я тебе была реально нужна, как ты тут пишешь, ты бы не пропал.
Я хочу сделать политическое заявление.
Ввиду того что модераторы Вумана проводят дискриминационную политику в отношении свободы слова, я считаю более невозможным для себя находиться на данном форуме.
В знак протеста я совершаю ритуальное виртуальное самоубийство путем ликвидации персонажа Кобеллино.
Данный ник отныне свободен к регистрации любым пользователем Вумана за роялти в мой адрес в размере 100 евро по курсу ЦБРФ на момент регистрации.
Ввиду того что модераторы Вумана проводят дискриминационную политику в отношении свободы слова, я считаю более невозможным для себя находиться на данном форуме.
В знак протеста я совершаю ритуальное виртуальное самоубийство путем ликвидации персонажа Кобеллино.
Данный ник отныне свободен к регистрации любым пользователем Вумана за роялти в мой адрес в размере 100 евро по курсу ЦБРФ на момент регистрации.
После ссоры обычно классный секс
Так что помириться с Фио
Фига тут страсти.
Здрасьте
[quote="Андрей Басмач" message_id="89208253"] Прощальный подарок тебе из прошлого..когда у вас с ФИО, ещё была страстная виртуальная итальянская семья.
Такие страсти, что больше на флирт похоже.😅
Уделали тебя,старый пёс
троих бы оставила, один из них Фурухольмен
Не, я всё могу понять...но за что ты так плохо ко мне относишься?
даже Канова можно вытерпеть...
Но как ты записать меня в один ряд с Моней??
Андрей, персонажи в этом ряду собраны разные. И для каждого своя причина уступить место.
Тебе уступил бы по-дружески. В отношении других и мотивы другие.
Взять, например, Моню. Если все гарные хлопцы уйдут, то его отдать на растерзание не жалко. )))