И почему вы не женаты?
Смысла нет, создавать семью уместно в возрасте 20-25 лет, когда еще есть эмоции, чувства, в 30 уже холодный расчёт, деловые взаимоотношения, без чувств и прочего, поэтому возникает вопрос, зачем иметь одну, если можно всех?
А толку. Пополнить статистику разводов потом?
Мама не разрешает 🤕
А какой смысл жениться ? Да и на ком
Так боятся же за свое богатство, нажитое непосильным трудом😊
Здесь есть за.......ты ,которые из маминой юбки в свет не вышли
45/176/65 комплексовал из за частичного фимоза, плюс член кривоват😟
Я скромный, дома сидел и ни с кем не общался. Секс один раз был, ощущений особо не было, было скользко и как-то свободно, эрекция спала, девушка стонала а мне было не по себе, не поверил я в эти стоны, у меня ж еле стоял, чего стонать блин. В общем как то потом и не искал ни секса ни отношений. Годы шли-шли, ну и как то вот так, не женат.
45/176/65 комплексовал из за частичного фимоза, плюс член кривоват😟
Я скромный, дома сидел и ни с кем не общался. Секс один раз был, ощущений особо не было, было скользко и как-то свободно, эрекция спала, девушка стонала а мне было не по себе, не поверил я в эти стоны, у меня ж еле стоял, чего стонать блин. В общем как то потом и не искал ни секса ни отношений. Годы шли-шли, ну и как то вот так, не женат.
А, да. Денег зарабатывал не много, водить в ресторан и на курорты позволить себе не мог.
И сейчас бедный. Уверен никому не нужен.
Знаю одного чела, вечного сидельца сз, годами там висит, ему даже перепадает беспл секс, от глупых дурех. Он потом всем трепится и хвастается как развел очередную. Ни за что не платит.
Просто обеспечен, дома, квартиры, даже для этих целей кабриолет мерс белый приобрел, девки кидаются, ляжки сами раздвигают. Думают вот он билетик лоторейный. А там такой ***🤦😬
Зовут Башаев Олег. Живёт в Анапе в Супсехе. Не давайте чуваку.))))
Лысый, 40 летний, ни разу не был женат, детей нет. Бьёт свою мать. Имбицил. Но тёток разводит, прикидывается,что ищет любовь всей своей жизни.
А почему надо быть жэнатым? Тя еб.ет вообще иди бутылки сдавай
А многие же тут в разводе, не захотели работать над отношениями и вот
Есть! Только тут Инвалиды и маменькины сыночки,а ещё бомжи! 😉😅🤣 Один я тут богатый,и не зависимый!А также всё у меня отлично 😉😁
Зачем жениться? Плавали, знаем...
Мне совесть не позволяет занимать не своё место. Современные женщины настолько совершенны, что достойны их могут быть только самые богатые из мужчин, да и то только из-за денег.
А вообще только женщины и достойны жить с другими женщинами 😄 Совет да любовь.
"Решено, решено, заявленье под сукно:
Я жениться не хочу и не умею.
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
Оттого, что я стою у батареи.
Впрочем, брак мне не враг и невеста первый сорт,
Гармонист приедет завтра утром рано.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
Оттого, что воздух давит на мембрану.
Мендельсон, Мендельсон, сочинил бы лучше он
Марш, которым в двери загса не заманишь.
Отчего, отчего нам жениться суждено?
Оттого, что кто-то хочет выйти замуж" (с).
нет подходящей. если жениться, то только на невинной принцессе с приданным, а иначе смысла нету
так там же вроде он хотел жениться на богатой, а у самого то денег то особо нет. вот на равных бы найти, так девки носом крутят, подавай им лучше, чем они есть. хотя в моей ситуации частично можно воспользоваться этим примером, только если она молода ещё будет, то так уж и быть - буду делиться своими богатствами с ней)
Что бы не делать что-то, не нужны причины. Так-что, ваш вопрос не несёт смысловой нагрузки.