Гость
Статьи
Кого из форумчан вы бы …

Кого из форумчан вы бы пригласили на танец?

С кем бы потанцевали?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

С тобой

Танцуют те, у кого закончились деньги на бухло! (c)

Сапу, Valery, Вупсю, Инфи, Соню, Тасю, Мамбу, Магнолию, Блу, Катю, Хохлушку, Непутятишну, Молчание Моря, Pacific, Дульс.

п.с. Надеюсь, никого не забыл.

Андрей Басмач

Сапу, Valery, Вупсю, Инфи, Соню, Тасю, Мамбу, Магнолию, Блу, Катю, Хохлушку, Непутятишну, Молчание Моря, Pacific, Дульс.

Ещё, Таю.

Андрей Басмач

За вторую в списке лично передо мной станешь отвечать)

Артем Канов

не ssы, она мне как доча...так что если чЁ..эт ты ответишь.)

Я бы с Диной потанцевал.
А после с Cherry, Valeri, Хохлушкой, Мамбой Танго, Амарой и ещё некоторыми.

У меня встречный вопрос: под какую музыку вы бы потанцевали с теми, кого выбрали?

Артем Канов

Мы вообще-то о танцах тут говорим.

Фурухольмен

Я бы с Диной потанцевал.
А после с Cherry, Valeri, Хохлушкой, Мамбой Танго, Амарой и ещё некоторыми.

Да...Кристину и Дину, тоже к списку приглашенных на танец (прост давно не видел)

Я девАчка ,чтоб приглашать мальчиков ,ещё чего !Пусть они меня приглашают!С некоторыми бы согласилась поплясать )Андрей ,приглашение принято )

Фся такая деловая

Я девАчка ,чтоб приглашать мальчиков ,ещё чего !Пусть они меня приглашают!С некоторыми бы согласилась поплясать )Андрей ,приглашение принято )

)🌹

Фся такая деловая

Для девАчек есть белые танцы. ))

😀 если человек не умеет танцевать, то не соглашусь ) потому что это люблю и умею, на ноги наступать себе не позволю 😌