Вопрос к тем кто находится тут долгое время. Как вы перебороли зависимость к форуму?
Нашли тут ***, и свалили
Так если была бы какая-то выгода, то почему бы и не зарегистрироваться? Но никакой выгоды нет.
бездельничать не надо- и зависимость пропадет
Нет
Под своим ником заодить опасно.
Ну не знаю даже. Некоторые посты и авторов читаю и диву даюсь, у людей мозга нет. Соответственно с такими и общение не интересно. А вообще я здесь так, потрындеть.
ТС, так на какой же вопрос вы ждёте ответа? На тот, что в заголовке темы или в стартовом посте?
В общем..
1. У зарегистрированных, сохраняется история общения.
2. Можно создавать закрытые темы, куда не могут писать незарегистрированные тролли. Правда от зарегистрированных троллей и негативщиков не спасёт..но, серьёзно сократит присутствие на ветке.
3. Сами, сможете спокойно общаться в закрытых ветках для зарегистрированных (в гости к ним заходить).
4. Хорошие люди, здесь есть. Просто надо научиться фильтровать.
Из негативного..
1. Да, здесь можно зависнуть
2. И хорошие люди, могут "встать не с той ноги".
3. Много женщин в одном месте. Кто работал в женских коллективах...знают что такое критическая масса женщин в одном месте.)))
4. Тролли хейтеры, сумасшедшие..да и просто злые...здесь тоже есть. Сложно не скатиться в обобщении всех женщин и всех мужчин.
П.С. Если на вас сильно влияет чужая оценка Вас....лучше не задерживайтесь здесь..либо воспринимайте ресурс, как тренировку. Игнорируйте негативщиков, похабщиков и просто неприятных вам персонажей.
Удачи вам, в Кеддах..вместе с Удачей.)
В общем..
2. Можно создавать закрытые темы, куда не могут писать незарегистрированные тролли. Правда от зарегистрированных троллей и негативщиков не спасёт..но, серьёзно сократит присутствие на ветке.
3. Сами, сможете спокойно общаться в закрытых ветках для зарегистрированных (в гости к ним заходить).
Из негативного..
3. Много женщин в одном месте. Кто работал в женских коллективах...знают что такое критическая масса женщин в одном месте.)))
4. Тролли хейтеры, сумасшедшие..да и просто злые...здесь тоже есть. Сложно не скатиться в обобщении всех женщин и всех мужчин.
П.С. Если на вас сильно влияет чужая оценка Вас....лучше не задерживайтесь здесь..либо воспринимайте ресурс, как тренировку. Игнорируйте негативщиков, похабщиков и просто неприятных вам персонажей.
Вот пункт 2 про закрытые темы - действительно плюс. Так негативщиков много, кажется, и шизофреники есть.
Интересно, почему именно на этом форуме так? Другие форумы более дружелюбные. И люди более адекватные, интересные.
Вот пункт 2 про закрытые темы - действительно плюс. Так негативщиков много, кажется, и шизофреники есть.
Интересно, почему именно на этом форуме так? Другие форумы более дружелюбные. И люди более адекватные, интересные.
Так я сто раз об этом говорил: зависит от модерации. Здесь принципы модерации в части фильтрации неформатного контингента хромают на обе ноги. На других форумах, видимо, не всё равно, какие люди являются их участниками. А тут гостям слишком многое позволено.
В общем..
Из негативного..
Спасибо ОГРОМНОЕ за развёрнутый ответ Вам!!!
Положительная сторона намного лучше!))
Не, до чужой оценки мне нет дела. Меня сложно задеть или обидеть), как говорится на дураков внимания не обращают!
Хорошего Вам дня! ☺️
Жаль, что из-за долбоящеров, очень много людей не хотят регистрироваться.
И..надо понимать, большая масса тех, кто совсем не умеет ругаться... А вспоминая.."И хорошие люди могут встать не с той ноги"...ранимые, гордые (для меня, примерно одно и тоже)..долго не выдерживают.
В общем..как СЗ пишут в ответ на -"состоите ли в браке?"..-"всё сложно здесь"...для сложных людей.)
Спасибо ОГРОМНОЕ за развёрнутый ответ Вам!!!
Положительная сторона намного лучше!))
Не, до чужой оценки мне нет дела. Меня сложно задеть или обидеть), как говорится на дураков внимания не обращают!
Хорошего Вам дня! ☺️
Наше вам с кисточкой!😊👳
А вот моё последнее фото и вид деятельности (метафоричные)..чтобы знали.))
https://postimg.cc/KRRK3C43
Так я сто раз об этом говорил: зависит от модерации. Здесь принципы модерации в части фильтрации неформатного контингента хромают на обе ноги. На других форумах, видимо, не всё равно, какие люди являются их участниками. А тут гостям слишком многое позволено.
Вы правы. Надо пожёстче банить за мат, ругань, за межнациональную рознь и др. Предположим, в первый раз - на месяц, второй раз - на год, а в третий - навсегда!
Вы правы. Надо пожёстче банить за мат, ругань, за межнациональную рознь и др. Предположим, в первый раз - на месяц, второй раз - на год, а в третий - навсегда!
Только гостям эти баны как слону дробина. Забанить их невозможно.
Да и зарегистрированные после бана могут ничтоже сумняшеся заходить сюда гостями даже под своими никами.
Админов больше не надо. Достаточно изменить правила игры. А вот больше модераторов точно понадобится. Идея народных модераторов (из числа пользователей) обсуждалась ещё год назад; штатные модераторы обещали, что решение будет принято, но воз и ныне там.
Админов больше не надо. Достаточно изменить правила игры. А вот больше модераторов точно понадобится. Идея народных модераторов (из числа пользователей) обсуждалась ещё год назад; штатные модераторы обещали, что решение будет принято, но воз и ныне там.
Почему "и ныне там?". Наверное решение приняли и оно отрицательное. Передумали.
Тролли, здесь активность создают. А как мы помним, любая движуха является пиаром....даже чернушная.
Были бы народные модераторы-были бы претензии в несправедливости.
В общем, вполне логично...что эту тему закрыли.
Почему "и ныне там?". Наверное решение приняли и оно отрицательное. Передумали.
Тролли, здесь активность создают. А как мы помним, любая движуха является пиаром....даже чернушная.
Были бы народные модераторы-были бы претензии в несправедливости.
В общем, вполне логично...что эту тему закрыли.
В несправедливости тоже можно легко уличить, если позволить народным модераторам не удалять посты, а только скрывать их, чтобы их не мог видеть никто кроме модераторов и админов. Тогда подавший апелляцию на несправедливое (по его мнению) решение народного модератора получит возможность отстоять свои посты, если те удалены не в соответствии с правилами форума, а, скажем, по ошибке или ради сведения счётов с кем-то.
Что касается активности, то да, создают. Я уже давно понял, что админы только делают вид, что борются за чистоту форума. Это так, на всякий случай, ежели кто проверить захочет.
Модераторов ни в чём не виню: они играют по правилам, предложенным сверху.