Гость
Статьи
Стоит ли здесь …

Стоит ли здесь регистрироваться?

Вопрос к тем кто находится тут долгое время. Как вы перебороли зависимость к форуму?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашли тут ***, и свалили

Золотая Рыбка

Так если была бы какая-то выгода, то почему бы и не зарегистрироваться? Но никакой выгоды нет.

Гость
Золотая Рыбка

Так если была бы какая-то выгода, то почему бы и не зарегистрироваться? Но никакой выгоды нет.

В каких форумах есть выгода? Вроде не в каких. Это ещё в приложении можно заработать, тут и правда ловить нечего. Не знаю, тему чтобы например не потерять или поставить фото на аватарку.

Гость

бездельничать не надо- и зависимость пропадет

Гость
Гость

бездельничать не надо- и зависимость пропадет

Есть возможность бездельничаю. Не будет возможности не буду бездельничать.

Золотая Рыбка
Гость

В каких форумах есть выгода? Вроде не в каких. Это ещё в приложении можно заработать, тут и правда ловить нечего. Не знаю, тему чтобы например не потерять или поставить фото на аватарку.

Да вроде, нет на форумах выгоды. Вот и не регистрируюсь нигде.

Гость

Нет

Гость
Гость

Есть возможность бездельничаю. Не будет возможности не буду бездельничать.

поэтому выход очевиден: пропадет время свободное- вас тут не будет.

Гость
Золотая Рыбка

Да вроде, нет на форумах выгоды. Вот и не регистрируюсь нигде.

Вы просто заходите с гостей под своим ником и вас узнают что это вы? Даже очень хорошо. А сколько вы по времени уже заходите?

Гость
Гость

поэтому выход очевиден: пропадет время свободное- вас тут не будет.

Надеюсь что время пропадёт. Не хотелось бы тут застревать. Работы пока нет на работе, поэтому тут.

Гость

Под своим ником заодить опасно.

Гость
Гость

В чем опасность?

Гость
Гость

В чем опасность?

На тебя заведут досье и вычислят

Гость
Гость

Зачем на меня заводить досье? Что это даст? 😮

Золотая Рыбка
Гость

Вы просто заходите с гостей под своим ником и вас узнают что это вы? Даже очень хорошо. А сколько вы по времени уже заходите?

Года 4.

Гость
Золотая Рыбка

Года 4.

У меня нет слов, честно. Я даже не знаю как отреагировать. Это вообще вау))

Гость
Гость

Почему опасно под ником?

Гость
Гость

Кто ввчислит, зачем? И без ника могут вычислить если что то против страны пишете.

Ну не знаю даже. Некоторые посты и авторов читаю и диву даюсь, у людей мозга нет. Соответственно с такими и общение не интересно. А вообще я здесь так, потрындеть.

В_КеДАхХх
Удача

Ну не знаю даже. Некоторые посты и авторов читаю и диву даюсь, у людей мозга нет. Соответственно с такими и общение не интересно. А вообще я здесь так, потрындеть.

Многие удивляют это да...
Как у вас с общением складывается? Появились ли у вас здесь друзья?

В_КеДАхХх

Многие удивляют это да...
Как у вас с общением складывается? Появились ли у вас здесь друзья?

Нет здесь у меня друзией, но и виртуальных врагов тоже. Вроде с остальными участниками не конфликтую.

В_КеДАхХх
Удача

Нет здесь у меня друзией, но и виртуальных врагов тоже. Вроде с остальными участниками не конфликтую.

Хорошо когда нет конфликтов)

ТС, так на какой же вопрос вы ждёте ответа? На тот, что в заголовке темы или в стартовом посте?

В общем..
1. У зарегистрированных, сохраняется история общения.
2. Можно создавать закрытые темы, куда не могут писать незарегистрированные тролли. Правда от зарегистрированных троллей и негативщиков не спасёт..но, серьёзно сократит присутствие на ветке.
3. Сами, сможете спокойно общаться в закрытых ветках для зарегистрированных (в гости к ним заходить).

4. Хорошие люди, здесь есть. Просто надо научиться фильтровать.

Из негативного..

1. Да, здесь можно зависнуть
2. И хорошие люди, могут "встать не с той ноги".
3. Много женщин в одном месте. Кто работал в женских коллективах...знают что такое критическая масса женщин в одном месте.)))
4. Тролли хейтеры, сумасшедшие..да и просто злые...здесь тоже есть. Сложно не скатиться в обобщении всех женщин и всех мужчин.

П.С. Если на вас сильно влияет чужая оценка Вас....лучше не задерживайтесь здесь..либо воспринимайте ресурс, как тренировку. Игнорируйте негативщиков, похабщиков и просто неприятных вам персонажей.

Удачи вам, в Кеддах..вместе с Удачей.)

Золотая Рыбка
Андрей Басмач

В общем..
2. Можно создавать закрытые темы, куда не могут писать незарегистрированные тролли. Правда от зарегистрированных троллей и негативщиков не спасёт..но, серьёзно сократит присутствие на ветке.
3. Сами, сможете спокойно общаться в закрытых ветках для зарегистрированных (в гости к ним заходить).

Из негативного..

3. Много женщин в одном месте. Кто работал в женских коллективах...знают что такое критическая масса женщин в одном месте.)))
4. Тролли хейтеры, сумасшедшие..да и просто злые...здесь тоже есть. Сложно не скатиться в обобщении всех женщин и всех мужчин.

П.С. Если на вас сильно влияет чужая оценка Вас....лучше не задерживайтесь здесь..либо воспринимайте ресурс, как тренировку. Игнорируйте негативщиков, похабщиков и просто неприятных вам персонажей.

Вот пункт 2 про закрытые темы - действительно плюс. Так негативщиков много, кажется, и шизофреники есть.
Интересно, почему именно на этом форуме так? Другие форумы более дружелюбные. И люди более адекватные, интересные.

Золотая Рыбка

Вот пункт 2 про закрытые темы - действительно плюс. Так негативщиков много, кажется, и шизофреники есть.
Интересно, почему именно на этом форуме так? Другие форумы более дружелюбные. И люди более адекватные, интересные.

Так я сто раз об этом говорил: зависит от модерации. Здесь принципы модерации в части фильтрации неформатного контингента хромают на обе ноги. На других форумах, видимо, не всё равно, какие люди являются их участниками. А тут гостям слишком многое позволено.

В_КеДАхХх
Андрей Басмач

В общем..

Из негативного..

Спасибо ОГРОМНОЕ за развёрнутый ответ Вам!!!
Положительная сторона намного лучше!))
Не, до чужой оценки мне нет дела. Меня сложно задеть или обидеть), как говорится на дураков внимания не обращают!
Хорошего Вам дня! ☺️

В_КеДАхХх
Фурухольмен

ТС, так на какой же вопрос вы ждёте ответа? На тот, что в заголовке темы или в стартовом посте?

Да без разницы. На какие Вам удобно на те и отвечайте! ☺️

Золотая Рыбка

Жаль, что из-за долбоящеров, очень много людей не хотят регистрироваться.
И..надо понимать, большая масса тех, кто совсем не умеет ругаться... А вспоминая.."И хорошие люди могут встать не с той ноги"...ранимые, гордые (для меня, примерно одно и тоже)..долго не выдерживают.

В общем..как СЗ пишут в ответ на -"состоите ли в браке?"..-"всё сложно здесь"...для сложных людей.)

В_КеДАхХх

Спасибо ОГРОМНОЕ за развёрнутый ответ Вам!!!
Положительная сторона намного лучше!))
Не, до чужой оценки мне нет дела. Меня сложно задеть или обидеть), как говорится на дураков внимания не обращают!
Хорошего Вам дня! ☺️

Наше вам с кисточкой!😊👳

А вот моё последнее фото и вид деятельности (метафоричные)..чтобы знали.))

https://postimg.cc/KRRK3C43

В_КеДАхХх
Андрей Басмач

Наше вам с кисточкой!😊👳

А вот моё последнее фото и вид деятельности (метафоричные)..чтобы знали.))

https://postimg.cc/KRRK3C43

Мне нравится такое "искусство"!));) Хороший вы человек Андрей и весёлый!

В_КеДАхХх

Мне нравится такое "искусство"!));) Хороший вы человек Андрей и весёлый!

Спасибо!🌹)

Но я, разный..но хороший в основном..эт да.😊

Золотая Рыбка
Фурухольмен

Так я сто раз об этом говорил: зависит от модерации. Здесь принципы модерации в части фильтрации неформатного контингента хромают на обе ноги. На других форумах, видимо, не всё равно, какие люди являются их участниками. А тут гостям слишком многое позволено.

Вы правы. Надо пожёстче банить за мат, ругань, за межнациональную рознь и др. Предположим, в первый раз - на месяц, второй раз - на год, а в третий - навсегда!

Золотая Рыбка

Вы правы. Надо пожёстче банить за мат, ругань, за межнациональную рознь и др. Предположим, в первый раз - на месяц, второй раз - на год, а в третий - навсегда!

Только гостям эти баны как слону дробина. Забанить их невозможно.
Да и зарегистрированные после бана могут ничтоже сумняшеся заходить сюда гостями даже под своими никами.

Фурухольмен

Только гостям эти баны как слону дробина. Забанить их невозможно.
Да и зарегистрированные после бана могут ничтоже сумняшеся заходить сюда гостями даже под своими никами.

Тогда нужно больше админов и чтоб регулярно фильтровали всё и всех.

Удача

Тогда нужно больше админов и чтоб регулярно фильтровали всё и всех.

Админов больше не надо. Достаточно изменить правила игры. А вот больше модераторов точно понадобится. Идея народных модераторов (из числа пользователей) обсуждалась ещё год назад; штатные модераторы обещали, что решение будет принято, но воз и ныне там.

Фурухольмен

Админов больше не надо. Достаточно изменить правила игры. А вот больше модераторов точно понадобится. Идея народных модераторов (из числа пользователей) обсуждалась ещё год назад; штатные модераторы обещали, что решение будет принято, но воз и ныне там.

Почему "и ныне там?". Наверное решение приняли и оно отрицательное. Передумали.
Тролли, здесь активность создают. А как мы помним, любая движуха является пиаром....даже чернушная.

Были бы народные модераторы-были бы претензии в несправедливости.

В общем, вполне логично...что эту тему закрыли.

Андрей Басмач

Почему "и ныне там?". Наверное решение приняли и оно отрицательное. Передумали.
Тролли, здесь активность создают. А как мы помним, любая движуха является пиаром....даже чернушная.

Были бы народные модераторы-были бы претензии в несправедливости.

В общем, вполне логично...что эту тему закрыли.

В несправедливости тоже можно легко уличить, если позволить народным модераторам не удалять посты, а только скрывать их, чтобы их не мог видеть никто кроме модераторов и админов. Тогда подавший апелляцию на несправедливое (по его мнению) решение народного модератора получит возможность отстоять свои посты, если те удалены не в соответствии с правилами форума, а, скажем, по ошибке или ради сведения счётов с кем-то.
Что касается активности, то да, создают. Я уже давно понял, что админы только делают вид, что борются за чистоту форума. Это так, на всякий случай, ежели кто проверить захочет.
Модераторов ни в чём не виню: они играют по правилам, предложенным сверху.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: