И куда??
ну Гриб, конечно
С Игорем Басмачем. Я ВАЙНОТ
Раз-два!
Три-четыре!
Три-четыре!
Раз-два!
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые,
Ловкие, умелые!
Ребята из чата. С ними бы в путешествие отправилась бы.
Австралия с автралийкой там населения меньше и конкуренции за базовые блага меньше
Компанией..много с кем.
Про одну, не скажу.))
упаси Б-же
Да хоть с кем, кто оплатит поездку и не будет в ней меня беспокоить!
Мини-путешествие то6дп. Всех из сегодняшней темы о местной самой красивой попе)) весёлые люди)
и еще много девчонок из разных компаний. Лодка ( теплоход) как место для встречи))
Мини-путешествие то6дп. Всех из сегодняшней темы о местной самой красивой попе)) весёлые люди)
и еще много девчонок из разных компаний. Лодка ( теплоход) как место для встречи))
Valeri оценит всплеск ваших идей 😂 Только без алкоголя не поедет! Чуть-чуть для поддержания отличного настроения и раскрытия более теплых и доверительных отношений )
Valeri оценит всплеск ваших идей 😂 Только без алкоголя не поедет! Чуть-чуть для поддержания отличного настроения и раскрытия более теплых и доверительных отношений )
Это все не так сложно оганизовать, остался бы мир на месте) хороший алкоголь не проблема🙂 мне кажется, чтоб народ не подралси ( некоторый особо непримиримый) не обязательно ник называть. Можно потом..уже из дома раскрывать кто в чем был одет)
Ну самых красивых все, конечно, и так знают в лицо..)
Это все не так сложно оганизовать, остался бы мир на месте) хороший алкоголь не проблема🙂 мне кажется, чтоб народ не подралси ( некоторый особо непримиримый) не обязательно ник называть. Можно потом..уже из дома раскрывать кто в чем был одет)
Ну самых красивых все, конечно, и так знают в лицо..)
"Ну самых красивых все, конечно, и так знают в лицо..)"
Все, да не все.
Но я, точно знаю.)
Бабы тут все расчетливые
Эх, я бы прокатился с Вау и её мужем!!! Куда угодно!! Можно даже в Африку, к моему другу Мутомбе!!💪
Я бы взял своих друзей в поездку на Сказочный Остров.