Гость
Статьи
Почему так популярен …

Почему так популярен Засранец ?

Просто я здесь не часто бываю и не могу уловить.Вчера о нём было несколько тем. Чем он прославился?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

И во-вторых, он парень как Лентяй адекватный но…
Под гостями он писал дичь

Омикрон

Шуточки у тебя какие-то припадочные.

Ну я не одна здесь такая, справедливости ради
Да и хватит ныть здесь про Лентяя, будто я любовь всей его жизни была.
Он писал здесь многим женщинам и не только здесь.
Так что езжайте мимо

Гость
SeaDream

За что «е ба нет»?
Серьги-то я не взяла
Хотя могла бы
И он бы их принес.
Если бы свидание состоялось бы.

Ты замужем и крутила с Лентяем, вот за это и карма. Лентяй порядочный человек, и такие вроде тебя ему нафиг не сдались. Он ищет серьезные отношения, любящую и заботливую девушку и красивую

Гость

Ты замужем и крутила с Лентяем, вот за это и карма. Лентяй порядочный человек, и такие вроде тебя ему нафиг не сдались. Он ищет серьезные отношения, любящую и заботливую девушку и красивую

А почему он тебя не выбрал если ты фотку ему слала? 🤔

Гость
SeaDream

А почему он тебя не выбрал если ты фотку ему слала? 🤔

Он меня забраковал в том плане подумав, что я меркантильная. Ему нужна нежная, а я сумасшедшая, ну, и старше его

Гость

Он меня забраковал в том плане подумав, что я меркантильная. Ему нужна нежная, а я сумасшедшая, ну, и старше его

Я вижу что сумасшедшая

Гость
Гость

Ну это я так от себя))

Гость
Гость

Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...стал душкой)) хотя не спорю...Засраннец вежливый парень достаточно.

Солист-пока себя не поцелуешь в ж0п\ никто этого не сделает😂ты по факту один из самых неприятных жителей этого форума,ограниченный мизогин и просто неудачник

Гость
SeaDream

Я вижу что сумасшедшая

Ой, мало ты видишь) сейчас я спокойная. Раньше веселее было) эх

Гость

Солист-пока себя не поцелуешь в ж0п\ никто этого не сделает😂ты по факту один из самых неприятных жителей этого форума,ограниченный мизогин и просто неудачник

Даа я тоже неоднократно читала Солиста, не могу сказать что он позитивный форумчанин

Киллер для Солиста

Показал жопппу и пизюн.Всё что мог,он уже сказал.

Киллер для Солиста
SeaDream

Даа я тоже неоднократно читала Солиста, не могу сказать что он позитивный форумчанин

Что взять с мдшника,кроме анализов

Гость

Вот поэтому ты уже не в тренде...глядишь...выставил бы свои яички пашот и ты был бы на первом месте хит парада...эх ты, бестолочь)))

Бестолочь - это у вас в зеркале. Я за подобными трендами не гоняюсь.

Гость

Поправочка, сексуальная опа) Рыхлый пepдaк вряд ли взбудоражил бы женские сердца.

Эврика! Путь к сердцу женщины лежит через пердак! Пойду запатентую. )))

Гость
Фурухольмен

Бестолочь - это у вас в зеркале. Я за подобными трендами не гоняюсь.

Уж ты то не гоняешься, да...собрал всех баб на форуме в свое время. А сейчас в рясе священослужителя рассекаешь периодически меняя роль на подростка. Уж молчал бы...прости господи.

Сапа

Милый Засранец, ему бы больше подошло, да)

Милый Засранец - брат Порядочной Сволочи? )))

SeaDream

Такая черта почти у каждого местного мужчины
Они считают что их личная оценка очень важна
Вы Лентяя знаете? Он кстати такой же… Хотя видели его внешность? Уж кому судить-то

Про Лентяя - это она любя... )))

Гость

Уж ты то не гоняешься, да...собрал всех баб на форуме в свое время. А сейчас в рясе священослужителя рассекаешь периодически меняя роль на подростка. Уж молчал бы...прости господи.

😂😂

SeaDream

Под гостями оскорбляет
У него несколько акков как у любого злого айтишника чтобы самому себе лайки ставить а кому-то дизлайки

Неэффективно. Тут давеча один ставил направо и налево сразу по несколько сот лайков и дизлайков лёгким движение руки. Быстро и со вкусом.

Засранец

Форум - женский.
Дамы тоже любят тоже посмотреть на ягодицы.
Коль могу показать, почему бы нет?)

Всяк на свою наживку ловит. )))

Гость

Парни, учитесь у Зассранца)) Скачиваете любое фото болеее менее симпотного качка на СЗ...берете ник какого нибудь "Данилы Идеального...сына маминой подруги"))) делаете регу...пару фоток на Вумане и сиси самой ФИО у вас уже в личке) и не только)

Ну такого добра я багато бачив.

Засранец

Внимание, сейчас будет член!
Так что ли?

Дорогу членовозу!

Фурухольмен

Я вообще в шоке. Бабы писали, что им дикпики не слать, а оказывается, им только это для любви и надо. И ещё жoпу... Я неправильно понимал женскую ментальность все эти годы...

Гость

Признаться я успела тоже побывать его «фанаткой»)))

Омикрон

Я вообще в шоке. Бабы писали, что им дикпики не слать, а оказывается, им только это для любви и надо. И ещё жoпу... Я неправильно понимал женскую ментальность все эти годы...

Послушай женщину и сделай наоборот)

Гость
SeaDream

Я вам сочувствую))

SeaDream

Я бы так сказал: он не самый худший персонаж. Просто у него мало водки - оттого и красоты женской не видит.

Засранец

Послушай женщину и сделай наоборот)

Ты баб-то хоть наловил? Уже трахнул кого-нибудь с форума? Или всё зря?

Гость

А когда было моё время?

SeaDream

Ахах 🤣

Омикрон

Век живи - век учись. )))

Гость
Фурухольмен

А когда было моё время?

Когда то было

Гость
Фурухольмен

А когда было моё время?

Когда то было

SeaDream

😂😂

А ты давай не смейся. С тобой мы будем медленно и печально.

Гость

Когда то было

Ты на деда не гони) Что за бестактность) 😄

Гость
Артем Канов

Ты на деда не гони) Что за бестактность) 😄

Я покидаю вашу нИ модную вечеринку.

ВсИво хАрошеВо

Гость

ВсИво хАрошеВо

Надоела ты всем. Вот так здесь надо, а не тонкий юмор

Гость

ВсИво хАрошеВо

Пока, заходи ещё.

Омикрон

Пока, заходи ещё.

Канефрон?

Артем Канов

Канефрон?

Почка заболела?

Омикрон

Почка заболела?

Вроде нет 😄 А че ник сменил

Омикрон

А вы думаете только мужчины зависают на красивое тело/фигуру? Нам женщинам тоже нравится смотреть на красивое тело🔥

Милена

А вы думаете только мужчины зависают на красивое тело/фигуру? Нам женщинам тоже нравится смотреть на красивое тело🔥

Ладно, буду теперь знать...

Милена

А смотреть на красивое тело мужчины, к которому отсутствие эмоций тоже нравится? 😄 Это в некоторой степени легкомыслие и ветреность

Гость
Фурухольмен

Ну не совсем путь) Скажем так, одно из связующих звеньев на пути к женским сердцам.

Артем Канов

А смотреть на красивое тело мужчины, к которому отсутствие эмоций тоже нравится? 😄 Это в некоторой степени легкомыслие и ветреность

А почему бы не полюбоваться? Что здесь такого? Ну если красиво

Гость

Ну не совсем путь) Скажем так, одно из связующих звеньев на пути к женским сердцам.

Ну на самом деле через другое место

Гость
Милена

Ну на самом деле через другое место

Какое?

Милена

А почему бы не полюбоваться? Что здесь такого? Ну если красиво

Смотрите дальше) Если будете в отношениях, то обязательно расскажите о ваших впечатлениях мужчине. Пусть знает и живет с мыслью о том, что вам понравилась чья-то задница!

Ядерный Путлоо

Не популярнее меня!!! Я секс-символ