Просто я здесь не часто бываю и не могу уловить.Вчера о нём было несколько тем. Чем он прославился?
Просто любит женщин и не хам, вот и все
Попкой.
потому что девочки любят засеранцев
Кто это?
Своими ню фотографиями)) есть две категории людей
1. Фу, какой срам и пытаются его пристыдить + выдуманные сплетни
2. Относится нормально к нему и не понимают возмущения, первой категории.
Нормальный парень, не хамит, не оскорбляет, мысли излагает нормально)
А кто это такой и почему вы уверены, что он популярен, хоть я сомневаюсь, что на самом деле его хоть кто-то знает.
Очень милый)
Своими гениталиями...поскольку женщин голодных очень много)) имеем, что имеем.
Своими ню фотографиями)) есть две категории людей
1. Фу, какой срам и пытаются его пристыдить + выдуманные сплетни
2. Относится нормально к нему и не понимают возмущения, первой категории.
Нормальный парень, не хамит, не оскорбляет, мысли излагает нормально)
Я хоть и не видела фото ню, но точно адекватный парень и не хам это 💯%, и приятный собеседник
Я хоть и не видела фото ню, но точно адекватный парень и не хам это 💯%, и приятный собеседник
Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...стал душкой)) хотя не спорю...Засраннец вежливый парень достаточно.
кто это вообще?
Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...стал душкой)) хотя не спорю...Засраннец вежливый парень достаточно.
Пятую точку не видела, но думаю раз так много об этом говорят, значит зачетная😂. Да, ещё Дымыч приятный собеседник
Али баба еще норм, но я здесь особо ни за кем не слежу, кого случайно прочту в теме того и прочту
Али баба еще норм, но я здесь особо ни за кем не слежу, кого случайно прочту в теме того и прочту
Али Баба далеко не норм) Очень бестактный мужчинка...не смотря на то, что любит подлизывать местным барышням) Увидел случайно как то давно мое фото, назвал меня страшной и что разочаровался во мне) не оправдала я его сексуальные фантазии). Поэтому нетъ) адекватным назвать его к сожалению не могу
Сообщение было удалено
Местная шкура
О
Второй день моя персона кого-то тревожит
Али Баба далеко не норм) Очень бестактный мужчинка...не смотря на то, что любит подлизывать местным барышням) Увидел случайно как то давно мое фото, назвал меня страшной и что разочаровался во мне) не оправдала я его сексуальные фантазии). Поэтому нетъ) адекватным назвать его к сожалению не могу
Такая черта почти у каждого местного мужчины
Они считают что их личная оценка очень важна
Вы Лентяя знаете? Он кстати такой же… Хотя видели его внешность? Уж кому судить-то
Но самые психи сидят под гостями
Парни, учитесь у Зассранца)) Скачиваете любое фото болеее менее симпотного качка на СЗ...берете ник какого нибудь "Данилы Идеального...сына маминой подруги"))) делаете регу...пару фоток на Вумане и сиси самой ФИО у вас уже в личке) и не только)
Парни, учитесь у Зассранца)) Скачиваете любое фото болеее менее симпотного качка на СЗ...берете ник какого нибудь "Данилы Идеального...сына маминой подруги"))) делаете регу...пару фоток на Вумане и сиси самой ФИО у вас уже в личке) и не только)
Самой ФИО)) Ты тоже попал в ее секту, как зacpанец?))
Мне это не надо, мог бы и свою выставить, но жена не разрешает. И жoпу и член. Причём другие не поверят, что моё, а жена точно узнает. Получается нечестный неравный бой!!!