Сколько мужчин, на самом лучшем в мире форуме - Вуман ?
Сообщение было удалено
После 30 бабы ароматы источают такие, что уже всерьез задумываешься о приобретении противогаза!
Ну верьте ради Бога) Ах обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад) И что-то по этой теме заметно, что по-моему мужчин возраст беспокоит куда больше, чем женщин, раз с пеной у рта приходится доказывать) Я советую читайте аффирмации " я не дед, я молодой самец, все девки мои"))) и не выходите из выдуманного мира
Вот именно что по-твоему....
Только по-твоему стереотипному мнению - мужики насчёт этого особо не парятся
Сообщение было удалено
Мой дед, тебе в рот не влезет.
Тему написал закомплексованный мужчина, который боится старости и смерти, ведь в среднем женщины дольше живут. Боится стать непривлекательным. Все люди рождаются, взрослеют и умирают поколение за поколением. От этого не убежишь, хоть сколько не молодись и не убеждай что ты юнец, а они старухи. Кто то принимает свой возраст, уважает людей вокруг, радуется каждому дню, а кто то как автор..
На пенсию идут по старости, муджлу срочно поднять пенсионный возраст до 81💪
Странный у вас деления. Молодая женщина 26-39, а молодой мужчина 36-50. А женщины почему то после 40 становятся старыми
Короче, мужичья здесь больше, чем женщин. Я так и думала.
Сообщение было удалено
Это мой лучший друг
Прикол. Автор опроса женщин записал в старухи с 40 лет, а мужчин в старики с 81 года. 😏
2/3 тут получается мужиков сидит и строчат разводки от имени женщин.
Сообщение было удалено
Правильно!
странно, старухи уже с 30 лет, а тут в опросе "молодая женщина"😆
Нет.
Я понимаю , женщинам хочется в это верить но нет - я уже выше написал и повторюсь - незря говорится что бабий век короткий. Про мужчин такой поговорки нет.
Наоборот мужчину сравнивают с качественным вином, которое с возрастом только лучше.
Нет, это женщин сравнивают с хорошим вином, которое с годами становится дороже, и в нём лучше раскрывается вкус.
Сообщение было удалено
Это когда разрываешься между троллем и женоненавистником?
Сообщение было удалено
Это не моя тема
Сообщение было удалено
Не только. Духов тоже тьма.
Сообщение было удалено
Годы ощутил хоть я и не дед
Мне сегодня 40 лет🙂
Сообщение было удалено
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Сообщение было удалено
Если уж прям откровенно..к 32 годам, девицы только расцветают и становятся женщинами. Пик женской сексуальности..32-39(40)
До 32..ещё прям девушки-девочки.
Старый, молодой, какая разница? Все там будем. В этом смысле все равны. Все были младенцами, все будем стариками. Дай Бог, если будем. Если кто-то думает, что в определённом возрасте заканчивается сексуальная привлекательность, потому что кого-то не привлекают старые брыли, нет, не заканчивается. Сексуальная привлекательность не от возраста зависит.
20-летние видят 40-летних стариками. 40-летние видят друг друга молодыми, а 20-летних детьми. Всё относительно.
в каком месте смеяться надо было?
Сообщение было удалено
Как вы о себе самокритично и
Сообщение было удалено
Вот вас неликвидок, сегодня разрывает)) я устал от вашего внимания
Впасибо автору. Мне 38. Он меня, молодой женщиной, назвал. А другие, тут доказывают, что 35 - уже старая. Спасибо Serg. Мне очень приятно. Я действительно, чувствую в душе, что я молодая женщина.
Сообщение было удалено
Автор - Реалист.
Спасибо. Уважаемый !
Мне очень нравятся, мужчины на Вумане. Они такие, умные и веселые.
Особенно нравится Солист.
Сообщение было удалено
Ещё раз вопрос)
Если форум мужской, значит мужиков здесь можно называть Вуман?)
Соблюдайте закон. И ведите себя прилично.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть, когда сочиняете взаимоисключающие сказки, писали с разных аккаунтов😄😄😄 А то два часа назад, в соседней теме, рассказывали, как "когда-то давно, когда вам было всего 35, вы вышли за кого-то там замуж", а теперь вам вдруг "26"😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃... "Молодильных яблочек" съели за это время????🍎🍎🍎...
Я всё это знаю, только ни в каких богов не верую. Так что у меня своё мнение, у вашего бога своё.