Сколько мужчин, на самом лучшем в мире форуме - Вуман ?
Молодой юноша, Высокий красивый 😍 всего 25, не был женат, забирайте, тестостерон зашкаливает 🔥🔥🔥
Я слышал, что местные мужики вставляют женщинам. Палки в колёса
лол, одни мужики на женском форуме
Молодой мужчина 50 лет) ну да- ну да) Главное верить!
Сразу видно, что тему создал мужик)))
“Молодой мужчина» 35-50 не льсти себе и занизь параметров 20 до 35, но никак не 50 и даже не 45.
Не с твоим здоровьем и внешностью
Ну все!Кинул автор авно в вентилятор!И по этой фразе сразу понятно,что я древняя женщина 😂
Сообщение было удалено
Там ПЗРК 😹😹😹
Сообщение было удалено
Хз, на сз никогда не сидел, возможно это твой уровень мужчин?
прикольно я молодой мужчина 36-50 лет.... респект автору опроса, именно так себя и ощущаю, хотя понимаю что в общепринятом смысле это средний возраст)))
я старый 81-125😂😂😂
Сообщение было удалено
Нет.
Я понимаю , женщинам хочется в это верить но нет - я уже выше написал и повторюсь - незря говорится что бабий век короткий. Про мужчин такой поговорки нет.
Наоборот мужчину сравнивают с качественным вином, которое с возрастом только лучше.
Сообщение было удалено
Паспорт вместе с мозгами потерял?
Нет.
Я понимаю , женщинам хочется в это верить но нет - я уже выше написал и повторюсь - незря говорится что бабий век короткий. Про мужчин такой поговорки нет.
Наоборот мужчину сравнивают с качественным вином, которое с возрастом только лучше.
Вообще -то женщину сравнивают с вином.
Мужчину- с коньяком
Сообщение было удалено
Ну если ты пишешь разводки это не значит что и деды так же делают 😀
Сообщение было удалено
Я на вертолете личном летаю и с парашютом прыгаю
Я молодой и полный задора и энергии, мужчина!
Сообщение было удалено
"после 25ти уровень тестостерона каждый год падает) "
Я тут говорил как-то,что надо ходить в зал и все будет ок..
Но я думаю ты догадываешься ,что было дальше))
Сообщение было удалено
Да и смысл делам разводки писать. Денег за это не дадут. Несерьёзно это. А вот молодая девушка которая потеряла голову от взрослого мужчины - вполне возможно.
Да и смысл делам разводки писать. Денег за это не дадут. Несерьёзно это. А вот молодая девушка которая потеряла голову от взрослого мужчины - вполне возможно.
Ну верьте ради Бога) Ах обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад) И что-то по этой теме заметно, что по-моему мужчин возраст беспокоит куда больше, чем женщин, раз с пеной у рта приходится доказывать) Я советую читайте аффирмации " я не дед, я молодой самец, все девки мои"))) и не выходите из выдуманного мира
Сообщение было удалено
Я вечно молодой. Ни одной морщины нет. Даже бабы завидуют, когда иду по улице. Вслед вс е смотрят и провожают меня взглядом
Сообщение было удалено
про остальные забыли.