давай ты сделаешь мне предложение и мы поженимся, переедем в сша, нарожаем детей и будем любить друг друга??
Сообщение было удалено
Нравится, не нравится - терпи... но вы держитесь.
Сообщение было удалено
изменяешь?…
Темы о себе он сам создаëт и пишет себе же из под гостей неужели не понятно. дефицит внимания у чела.
Может быть) может и "позвездить", раз тело себе хорошее сделал ( ну если это он) и он вродь милый в общении)
Хорошая комбинация.
Тут все создают себе какой-то образ, он это сделал очень быстро 🙂
Все женщины( фертильные) форума к нему хорошо относятся, я уверенна)
Может быть) может и "позвездить", раз тело себе хорошее сделал ( ну если это он) и он вродь милый в общении)
Хорошая комбинация.
Да просто привыкли все, что тут сидят злющие лузеры, которые от злости и обиды по тысячи оскорблений в час генерируют) На самом деле красивым парням не с чего быть злыми - девушки их любят, в жизни все нормально.
И один из немногих кто не боится фото поставить) Значит есть что показывать. А то тут пишут - у меня 18 см толщиной аж 6, но фото не дождешься) а по факту уверена, что самые злобные - те с ожирением вообще) Тут Гаф пару раз деанонила - там без шуток 200 кг!
Хорошая комбинация.
Он сам любит не фертильных. Старушатник питерский.
И один из немногих кто не боится фото поставить) Значит есть что показывать. А то тут пишут - у меня 18 см толщиной аж 6, но фото не дождешься) а по факту уверена, что самые злобные - те с ожирением вообще) Тут Гаф пару раз деанонила - там без шуток 200 кг!
А ты почему не поставишь? Боишься? Никто не верит, что ты красотка, тем более после тех фоток пергидрольной алкашки с тату. Это ж ты настоящая скорее всего.
Круто) что я могу сказать?
" в здоровом теле - здоровый дух", о статистике не знала))
Ну а с чего им так ненавидеть женщин? с того, что женщины на них не смотрят, их отвергают, вот и становятся собаками цепными) собака бывает кусачей.....
Они не все такие. Но есть люди, действительно, очень травмированные. Делятся тем, чего у них много. Если их обидели -- обижают потом женщин. Печально все это