Гость
Статьи
Давайте проголосуем

Давайте проголосуем

Предлагаю прочитать тему (состоящую из нескольких частей) =Пояс Предтеч = и провести голосование .

В темах можно задавать вопросы (если что не понятно)

ГИЛУРА
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГИЛУРА
13-е привидение

Тебе же твоя госпожа в очередной раз дала команду тему завести... я видела 😉

Кстати ты заметила что Мира пытается меня оскорбить? Или мне кажется? Или ты не объективна? Или ей подхалимничаешь?
Ответь ты заметила что она хамка?

ГИЛУРА
Гость

Сообщение было удалено

Памперс поменяй и сгинь от сюда:)

ГИЛУРА

Кстати ты заметила что Мира пытается меня оскорбить? Или мне кажется? Или ты не объективна? Или ей подхалимничаешь?
Ответь ты заметила что она хамка?

А с чего ты решил, что это Мира? И о какой Мире, собственно, речь? О той, что в заведенном Юкой топе писала?
Подхалимничать мне ни к чему, но с тем, что эта Мира или не Мира написала я согласна)))

ГИЛУРА
13-е привидение

А с чего ты решил, что это Мира? И о какой Мире, собственно, речь? О той, что в заведенном Юкой топе писала?
Подхалимничать мне ни к чему, но с тем, что эта Мира или не Мира написала я согласна)))

Ладно ладно! Припомню:)

Гость
Принцесса Эльза

Земляне уже в Поясе Предтеч, Сход Амазонок это утвердил. Только повествование до этого ещё не дошло...

А почему какие-то говнозонки решают куда нам вступать? Не много ль ты на себя берешь, чучело?

ГИЛУРА
Гость

А почему какие-то говнозонки решают куда нам вступать? Не много ль ты на себя берешь, чучело?

Медведь не спрашивает в лесу разрешения! Потому что он его!

Гость
ГИЛУРА

Медведь не спрашивает в лесу разрешения! Потому что он его!

Казанский стрелок тоже заявил, что он Бог, а потом пришел в школу и застрелил детей. Такие люди должны быть изолированны от общества.

Басмач👼
Гость

Шизофреники, например, тоже очень логичны и часто умны. Это сейчас не про Принцессу, но так, к слову.
И опять же "умная, логичная и значит говорит правду" - подмена понятий. Далеко не все умные говорят правду. Опять же это не про Эльзу, а про отсутствие логики у гилуры

Я б обязательно лайкнул, если бы в сообщении не было персоналий.)

ГИЛУРА
Гость

Казанский стрелок тоже заявил, что он Бог, а потом пришел в школу и застрелил детей. Такие люди должны быть изолированны от общества.

А такие как вы только тяфкают и ни чего не делают - диванные эксперты:)

ГИЛУРА

А такие как вы только тяфкают и ни чего не делают - диванные эксперты:)

Так и твоя госпожа тоже только тявкает))) Дела-то где, а?

ГИЛУРА
13-е привидение

Так и твоя госпожа тоже только тявкает))) Дела-то где, а?

Придёт время и узреешь!
Уже Она сделала очень много и ещё сделает!
Перечислять не буду - сами читайте и познавайте

ГИЛУРА

Придёт время и узреешь!
Уже Она сделала очень много и ещё сделает!
Перечислять не буду - сами читайте и познавайте

Что она сделала? Настрочила сто тысяч пятьсот глав всякого шизобреда? Так эта единственная ее заслуга)))

ГИЛУРА
13-е привидение

Что она сделала? Настрочила сто тысяч пятьсот глав всякого шизобреда? Так эта единственная ее заслуга)))

Ты и сама всё знаешь! Только до сих пор делаешь вид что это не правда и ты не веришь:) просто ты принципиально это делаешь

Басмач👼
13-е привидение

Там...ооочень много НЕ бреда а логичного описания происходящего в НАШЕМ мире, но огранка..чрезмерно фантастическая. Даже не знаю, как такой вид фантастики называется...где она вперемешку с реальностью.

Басмач👼
Басмач👼

Там...ооочень много НЕ бреда а логичного описания происходящего в НАШЕМ мире, но огранка..чрезмерно фантастическая. Даже не знаю, как такой вид фантастики называется...где она вперемешку с реальностью.

И вот когда эту фантастику, пытаются сделать явью за счёт вплетения реального....начинает отталкивать.

Басмач👼
Басмач👼

И вот когда эту фантастику, пытаются сделать явью за счёт вплетения реального....начинает отталкивать.

И упёртость в этом..постоянно наталкивает на мысли о фильме "Игры разума".

ГИЛУРА
Басмач👼

Вот и я тоже сначала это не понял и стал как бы искать ложь и обман, но такое не нашёл и сделал вывод что Принцесса Эльза Настоящая Принцесса Предтеч

ГИЛУРА
Басмач👼

Значит ты не понял ни фига🤷🏻

Басмач👼
ГИЛУРА

Значит ты не понял ни фига🤷🏻

Смотри...доказательств того, что описывает Эльза, касаемо земных процессов..много..
Доказательств присутствия в этом кого-то из другой части вселенной - нет.
Есть только слова Эльзы...-"Придёт время и узреете".

Иисус (по легенде), доказательства предоставлял...
Если претендуешь...соответствуй.

Басмач👼

Ну, я по поводу реальности тоже с ней не согласна. Эльза все представляет в черном цвете, раздувает некоторые реальные недостатки до невероятных размеров))) Хотя я под бредом имела в виду всче же предтеч и якобы их вмешательство в дела землян.

Басмач👼
Басмач👼

Смотри...доказательств того, что описывает Эльза, касаемо земных процессов..много..

И да...я и сам допускаю, что мы..это чей-то "проект"..
Но...

Скажи, а у Эльзы...каков смысл существования человечества?

ГИЛУРА
Басмач👼

Упёртость, постоянство, логика, ум - ни это ли достойные качества человека? Правдивого человека!
Ведь в действительности то что повествует Принцесса Эльза намного реалистичнее чем например нам с телевизоров вещают о например рептилоидах или о плоской земли и т.п. и это люди принимают с открытым ртом и то что предки наши обезьяны:)
Может пора просто перестать сопротивляться своему мозгу и попытаться понять Истину о которой упрямо твердит Принцесса

Басмач👼
13-е привидение

Ну, я по поводу реальности тоже с ней не согласна. Эльза все представляет в черном цвете, раздувает некоторые реальные недостатки до невероятных размеров))) Хотя я под бредом имела в виду всче же предтеч и якобы их вмешательство в дела землян.

Ну...я об этом же. Назвал бы неким жанром, переплетения фантастики с реальностью..но ведь автор хочет гораздо большего.

ГИЛУРА

Ты и сама всё знаешь! Только до сих пор делаешь вид что это не правда и ты не веришь:) просто ты принципиально это делаешь

Я НЕ ЗНАЮ, я ВИЖУ, как явно неадекватная особа строчит уже не первый год всякую муть. Это единственный факт.
Сейчас почему-то очень много развелось любителей верить всему. что ни напишут... в Телеграме тусуюсь - и просто охреневаю: тут тебе и плоская Земля, и "космоса никакого нет, его придумали", и рептилоиды и хз что еще.
Думаю, тебе стОит туда сходить - найдешь для себя еще много во что можно поверить)))
Там, кстати, тоже все это преподносится под соусом "сильные мира скрывают от вас правду, но уж мы-то расскажем всё как есть на самом деле")))

ГИЛУРА
Басмач👼

Доказательства пока усердно скрываются сильными мира сего

Басмач👼

Не смотрела этот фильм...

ГИЛУРА
Басмач👼

И да...я и сам допускаю, что мы..это чей-то "проект"..
Но...

Скажи, а у Эльзы...каков смысл существования человечества?

Задай вопрос Ей!

Басмач👼
ГИЛУРА

Упёртость, постоянство, логика, ум - ни это ли достойные качества человека? Правдивого человека!
Ведь в действительности то что повествует Принцесса Эльза намного реалистичнее чем например нам с телевизоров вещают о например рептилоидах или о плоской земли и т.п. и это люди принимают с открытым ртом и то что предки наши обезьяны:)
Может пора просто перестать сопротивляться своему мозгу и попытаться понять Истину о которой упрямо твердит Принцесса

Истину, о которой повествует Эльза..я и так знаю в общих чертах.

Достройки фантастичные...требуют физических доказательных аргументов.

Басмач👼
13-е привидение

Не смотрела этот фильм...

Посмотрите...многое станет понятнее.)

ГИЛУРА
Басмач👼

Ну...я об этом же. Назвал бы неким жанром, переплетения фантастики с реальностью..но ведь автор хочет гораздо большего.

Донести до тех кто хочет слышать но не лечить тех кто не хочет лечить свой разум и уши

Басмач👼
ГИЛУРА

Задай вопрос Ей!

Зачем?

Это настолько очевидная потребность для уверования потенциальных адептов...что сам вопрос..считаю глупым.

ГИЛУРА
13-е привидение

Я НЕ ЗНАЮ, я ВИЖУ, как явно неадекватная особа строчит уже не первый год всякую муть. Это единственный факт.
Сейчас почему-то очень много развелось любителей верить всему. что ни напишут... в Телеграме тусуюсь - и просто охреневаю: тут тебе и плоская Земля, и "космоса никакого нет, его придумали", и рептилоиды и хз что еще.
Думаю, тебе стОит туда сходить - найдешь для себя еще много во что можно поверить)))
Там, кстати, тоже все это преподносится под соусом "сильные мира скрывают от вас правду, но уж мы-то расскажем всё как есть на самом деле")))

Не куда не пойду! Тут Сама Принцесса Предтеч!

Басмач👼
ГИЛУРА

Донести до тех кто хочет слышать но не лечить тех кто не хочет лечить свой разум и уши

И поэтому вплетает то, что отталкивает тех...кому могла бы донести?

ГИЛУРА
Басмач👼

Истину, о которой повествует Эльза..я и так знаю в общих чертах.

Достройки фантастичные...требуют физических доказательных аргументов.

А ты знаешь кто такой Фома неверущий ?

Басмач👼
ГИЛУРА

А ты знаешь кто такой Фома неверущий ?

Это первый доказательный аргумент?

ГИЛУРА

Не куда не пойду! Тут Сама Принцесса Предтеч!

Ну и зря. Те же плоскоземельщики хоть какие-то аргументы пытаются привести, а Эльза просто балаболит.
К тому же там разнообразнее)))

Гость
ГИЛУРА

Вот и я тоже сначала это не понял и стал как бы искать ложь и обман, но такое не нашёл и сделал вывод что Принцесса Эльза Настоящая Принцесса Предтеч

Тебя форум тоже прочитал и сделал вывод, что ты Ниф Ниф - г/ей пассив. И что ты смеешь возразить против этого?

ГИЛУРА
Басмач👼

И поэтому вплетает то, что отталкивает тех...кому могла бы донести?

Выбор каждый делает свой! Какой твой выбор решать тебе

Гость
ГИЛУРА

Где логика?
Бабке тупорылой уже год все объясняют, что такое кукис, а она до сих пор считает, что это она одна такая бедная несчастная с голой опой. А у других людей тут тысяча гаджетов) с которых они на форуме и пишут, с разных ip адресов

ГИЛУРА
Басмач👼

Это первый доказательный аргумент?

Это тип! И этот тип людей требует неопровержимые доказательства, но им и доказательств обычно не хватает Ни-ка-Ких

ГИЛУРА
13-е привидение

Ну и зря. Те же плоскоземельщики хоть какие-то аргументы пытаются привести, а Эльза просто балаболит.
К тому же там разнообразнее)))

Я книзу кто краше говорит я нашёл кто правду говорит и познаю теперь то чего ни где-то ни кто не скажет

Басмач👼
ГИЛУРА

Это тип! И этот тип людей требует неопровержимые доказательства, но им и доказательств обычно не хватает Ни-ка-Ких

Одно, но физическое..предоставь. не слова.

Гость
ГИЛУРА

Я книзу кто краше говорит я нашёл кто правду говорит и познаю теперь то чего ни где-то ни кто не скажет

Сам понял, что щас выс*рал?

Гость

Видимо, "книзу" = "не ищу")))) А запятые Ниф считает излишеством)))

ГИЛУРА
Гость

Я не ищу кто краше говорит

ГИЛУРА
Басмач👼

Одно, но физическое..предоставь. не слова.

Ещё раз повторяю - ни кто ни чего ни кому доказывать не собирается! Представь глобальность событий и себя (например)

Басмач👼
ГИЛУРА

Ещё раз повторяю - ни кто ни чего ни кому доказывать не собирается! Представь глобальность событий и себя (например)

"Это тип! И этот тип людей требует неопровержимые доказательства, но им и доказательств обычно не хватает Ни-ка-Ких"

И зачем ты тогда Фому неверующего на свет божий вытащил?

Ему ПРЕДОСТАВЛЯЛИ, он не верил.
Ты, НЕ предоставляешь...но почему-то его упомянул.

Ты спросил -"Знаешь ли ты Фому неверующего?"

Я спрошу..

А знаешь ли ты, что такое псевдологика и подмена понятий в ней?

Басмач👼

"Это тип! И этот тип людей требует неопровержимые доказательства, но им и доказательств обычно не хватает Ни-ка-Ких"

И зачем ты тогда Фому неверующего на свет божий вытащил?

Ему ПРЕДОСТАВЛЯЛИ, он не верил.
Ты, НЕ предоставляешь...но почему-то его упомянул.

Ты спросил -"Знаешь ли ты Фому неверующего?"

Я спрошу..

А знаешь ли ты, что такое псевдологика и подмена понятий в ней?

Суть в том, что никакая жизнь не зарождалась ни на какой планете. И на Земле она не автономна.
Во Вселенной жизнь вечна. Она лишь передаётся из одних точек в другие...
Цивилизация землян - от Предтеч. Предтечи - от андрометян. Андрометяне - от других звёздных систем...И нет никакого начала.
Но есть Преемственность. Точнее, она должна быть. Её не будет, если мы не сохраним её.
Наша Цивилизация уже 500 тысяч лет верна Преемственности.
В этом должен заключаться и смысл жизни землян - Борьба за Будущий свет.
В этом и смысл всего недавно созданного Пояса Предтеч.

Принцесса Эльза

Суть в том, что никакая жизнь не зарождалась ни на какой планете. И на Земле она не автономна.
Цивилизация землян - от Предтеч. Предтечи - от андрометян. Андрометяне - от других звёздных систем...И нет никакого начала.
Но есть Преемственность. Точнее, она должна быть. Её не будет, если мы не сохраним её.

Уж как математик ты должна бы знать значение слова "доказательство". Этот очередной поток пафосного словесного поноса не имеет к нему ни малейшего отношения)))

Басмач👼
Принцесса Эльза

Это, как минимум не противоречит моему понятию смысла жизни в развитии.

Но...для чего? Ответа так и нет.
Может там "2 Бога" поспорили...
Или мы..самообучающийся ИИ. Но для чего? Игрушка Богов??
Понятно..что "не нашего ума дело"..но вот так выходит, что знать интересно.
Если замысел велик...был бы очень хороший мотив для самосовершенствования...если мы игрушка..то пора в гедонисты уходить..

Ваши изложения (по сути процессов в них), близки мне. Мне мешает антураж.