Гость
Статьи
Давайте проголосуем

Давайте проголосуем

Предлагаю прочитать тему (состоящую из нескольких частей) =Пояс Предтеч = и провести голосование .

В темах можно задавать вопросы (если что не понятно)

ГИЛУРА
245 ответов
Последний — Перейти
ГИЛУРА

Думаю минусуют активные противники Принцессы Эльзы

Голосование по какому вопросу?

ГИЛУРА
13-е привидение

Голосование по какому вопросу?

Согласны вступить или нет в пояс Предтеч

ГИЛУРА
ГИЛУРА

Хоть это ни коем образом не повлияет 🤷🏻 Но всё же

ГИЛУРА

Хоть это ни коем образом не повлияет 🤷🏻 Но всё же

Земляне уже в Поясе Предтеч, Сход Амазонок это утвердил. Только повествование до этого ещё не дошло...

Гость

Сообщение было удалено

О, это ж я там писала))) А я уже и забыла...
Ну, стопудово Эльза опять отмажется - типа мы знаем кто это, но разглашать не могу, ему/ей назначено отсроченное закабаление (через 15 лет)))))
Или как с Юкой было - якобы это несчастная женщина в семейной кабале и поэтому ей даровано высочайшее прощение)))

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Земляне уже в Поясе Предтеч, Сход Амазонок это утвердил. Только повествование до этого ещё не дошло...

Я догадался :) но всё же было бы интересно провести голосование ( но конечно же не среди троллей а среди любознательных землян и тем самым узнать их мнение)
Я знаю что Предтеч не приемлет выборы

ГИЛУРА
Гость

Сообщение было удалено

Задевает?:)

Мне вообще эта новая шняга с "поясом" сказку о рыбаке и рыбке напомнила:
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою...

Править одной только планетой Предтеч показалось недостаточно величественно, вот и придумала теперь этот Пояс Предтеч))))
Мания величия все прогрессирует и прогрессирует 😄

13-е привидение

Мне вообще эта новая шняга с "поясом" сказку о рыбаке и рыбке напомнила:
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою...

Править одной только планетой Предтеч показалось недостаточно величественно, вот и придумала теперь этот Пояс Предтеч))))
Мания величия все прогрессирует и прогрессирует 😄

Было бы хорошо, если своё мнение ты будешь писать также и в комментариях к моему повествованию.

Принцесса Эльза

Было бы хорошо, если своё мнение ты будешь писать также и в комментариях к моему повествованию.

Зачем? Ты все равно ничего нового не скажешь. Мне надоело тебя троллить, ну вот иногда еще хочется "тряхнуть стариной", но скоро, наверное, вообще с этим завяжу)))

13-е привидение

Зачем? Ты все равно ничего нового не скажешь. Мне надоело тебя троллить, ну вот иногда еще хочется "тряхнуть стариной", но скоро, наверное, вообще с этим завяжу)))

Конечно, дело твоё...
Но всё же странно. В Галактике происходят роковые события, а ты хочешь остаться в стороне...Очень странно.
Тебе этот "дур-махмут сатанист" актуальнее галактических событий?
И какое воспалённое воображение надо иметь, чтобы всерьёз поверить, будто я "всё это выдумываю"...

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Конечно, дело твоё...
Но всё же странно. В Галактике происходят роковые события, а ты хочешь остаться в стороне...Очень странно.
И какое воспалённое воображение надо иметь, чтобы всерьёз поверить, будто я "всё это выдумываю"...

Мне кажется тринашка уже принципиально не верит:) просто из принципа! А в душе понимает что не права🤷🏻 Но признать это гордыня не позволяет!

ГИЛУРА

Мне кажется тринашка уже принципиально не верит:) просто из принципа! А в душе понимает что не права🤷🏻 Но признать это гордыня не позволяет!

У меня просто крыша пока не съехала, чтобы верить в такой бред)))

Принцесса Эльза

Конечно, дело твоё...

При чем тут его актуальность? Просто он мне невольно напомнил, как я тебе писала насчет твоего очередного воображаемого расследования, сама я об этом успела забыть. Ты, видимо, тоже)))

Гость

Сообщение было удалено

Я чё-то уже запуталась в Эльзиных врагах - разве не Флеина (она же Юка) по результатам "расследования" оказалась женщиной в семейной кабале?

ГИЛУРА
Гость

Сообщение было удалено

Жди
Кричи
Вопи
Психхххуй
Всё равно подучишь (фиг😂)

Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда ждём-с, может в своем очередном "шедевре" Эльза что-то расскажет насчет того, кем они там оказались)))

ГИЛУРА
Гость

Сообщение было удалено

Даже заморачиваться не будет !

Басмач👼
ГИЛУРА

😢

Что, Ниф..совсем тебе плохо?

ГИЛУРА

Мы сами их за пояс заткнём. )))

ГИЛУРА
Басмач👼

😢

Что, Ниф..совсем тебе плохо?

Привет, совсем хорошо:)

Басмач👼
ГИЛУРА

Привет, совсем хорошо:)

Колбасит что ль?)

ГИЛУРА
Басмач👼

Колбасит что ль?)

С чего такие выводы?

Басмач👼
ГИЛУРА

С чего такие выводы?

С земли.)

ГИЛУРА
Басмач👼

С земли.)

Ясно:)
Андрей а ты читаешь Пояс Предтеч?

убийца амазонок
13-е привидение

О, это ж я там писала))) А я уже и забыла...
Ну, стопудово Эльза опять отмажется - типа мы знаем кто это, но разглашать не могу, ему/ей назначено отсроченное закабаление (через 15 лет)))))
Или как с Юкой было - якобы это несчастная женщина в семейной кабале и поэтому ей даровано высочайшее прощение)))

они два года хрюкают, а дела от них не было даже на копейку.

убийца амазонок
Гость

Сообщение было удалено

борьба продолжается!

Басмач👼
ГИЛУРА

С чего такие выводы?

Ты ж знаешь моё отношение к рассказам Эльзы.

Она умная, очень логичная...но плья..какие нафиК предтечи...
Ты, чёт уже на долго завис..вот и выводы..

Басмач👼
ГИЛУРА

Ясно:)
Андрей а ты читаешь Пояс Предтеч?

Нет, конечно.

Я бы попробовал ещё раз...но точно не кусками. Я мысль утеряю...фрагментами..

ГИЛУРА
Басмач👼

Я не завис! Я сделал выбор!

Басмач👼

И..мне у Эльзы, нравится формат исторического повествования. Как было в разборе гкчп.

Басмач👼
Басмач👼

И..мне у Эльзы, нравится формат исторического повествования. Как было в разборе гкчп.

Вернее,даже не повествования..а анализа событий.

Басмач👼
ГИЛУРА

Я не завис! Я сделал выбор!

Куда летал уже?

ГИЛУРА
Басмач👼

А как у тебя укладываются понятия Умная, Очень Логичная и (типа несёт бред)? Как? Ведь Она точно не троль и точно не лжец! То что Она писатель или фантаст - Она отрицает! А значит Она говорит правду и это значит что Она повествует Истину!
При этом заметь Она не настаивает. Не хочешь не верь, а хочешь будь рядом и читай.
Я верю Ей!

Басмач👼
ГИЛУРА

А как у тебя укладываются понятия Умная, Очень Логичная и (типа несёт бред)? Как? Ведь Она точно не троль и точно не лжец! То что Она писатель или фантаст - Она отрицает! А значит Она говорит правду и это значит что Она повествует Истину!
При этом заметь Она не настаивает. Не хочешь не верь, а хочешь будь рядом и читай.
Я верю Ей!

"Игры разума", смотрел фильм?

ГИЛУРА
Басмач👼

Нет, конечно.

Я бы попробовал ещё раз...но точно не кусками. Я мысль утеряю...фрагментами..

Нужно начинать с самого начала! И конечно же с вопросами и ответами ! Лично я начинал с повести Очищение. Читал вникал и спрашивал, но не верил а потом как будто щелкунуло и я стал понимать то что раньше совсем не понимал и видеть то что не видел хоть это и было на поверхности

ГИЛУРА
Басмач👼

Это очень крутая тема

ГИЛУРА
Басмач👼

Куда летал уже?

Нет

ГИЛУРА
Басмач👼

"Игры разума", смотрел фильм?

Да видел. Но это фильм а тут Настоящая Принцесса Предтеч! Спрашивай Её! Или ты думаешь форум это игра твоего разума?

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость
ГИЛУРА

Я верю Ей!

Шизофреники, например, тоже очень логичны и часто умны. Это сейчас не про Принцессу, но так, к слову.
И опять же "умная, логичная и значит говорит правду" - подмена понятий. Далеко не все умные говорят правду. Опять же это не про Эльзу, а про отсутствие логики у гилуры

ГИЛУРА
Гость

Шизофреники, например, тоже очень логичны и часто умны. Это сейчас не про Принцессу, но так, к слову.
И опять же "умная, логичная и значит говорит правду" - подмена понятий. Далеко не все умные говорят правду. Опять же это не про Эльзу, а про отсутствие логики у гилуры

Критиковать ума много не нужно!
Например:
Умный не значит что умный (возможно набрался человек интересных фраз),
Шизофреник не значит что шизофреник (возможно просто веселый человек и дурачится),
Образованный не значит что образованный ( возможно знает конкретную тему и только ей пользуется ли пользуется подсказками из интернета)
И можно приводить ещё множество примеров! Это я так к слову🤷🏻
Мою логичность тоже можно поставить под большой вопрос! Но я не нуждаюсь в оценке:) вот в чем факт! И Принцесса Эльза не нуждается в какой либо оценке или поддержи! Она просто повествует! Она считает что это ПРАВИЛЬНО и не собирается это обсуждать! Хочешь верь хошь нет! Дело каждого!
Но я рад что Она тут и так решила, иначе бы я Её и об Ней не узнал. И вот ещё что - я давно уже предлагаю любому желающему доказать мне что Она не настоящая. Ведь это же так просто (кажется) но кто бы не брался доказать ни чего не смогли! Так как доказать неправду оказывается сложно! А то что Она настоящая я уже ранее писал и доказывал это!

Гость

Если Принцесса не нуждается ни в оценке, ни в поддержке, а только повествует, то зачем тогда эти твои многочисленные темы о ней, как и эта? Ведь ее повествования есть сами по себе.

Гость

Насчет доказательств того, кто она. А может никого и не интересует тебе что-то о ней доказывать. Каждый верит, во что и как хочет.
И доказательства тоже весьма сомнительны. Если человек, например, вбил себе в голову, что дворник из соседнего дома - совсем не дворник, а принц небольшой страны на секретном задании, то попробуй докажи, что это не так :). Я сейчас опять не про Эльзу, а в принципе теоретически о невозможности подобного доказательства случайным человеком. А если общение вообще между ними только в сети, то тем более.
Еще - дураку в принципе доказать что-то почти невозможно. Для него аргументы веса не имеют, он на своей волне. Здесь приводилось много аргументов, но ты слышишь ведь только себя.

ГИЛУРА
Гость

Если Принцесса не нуждается ни в оценке, ни в поддержке, а только повествует, то зачем тогда эти твои многочисленные темы о ней, как и эта? Ведь ее повествования есть сами по себе.

А это моё решение:)

ГИЛУРА
Гость

Я радуюсь и просто восхищаюсь Ей

ГИЛУРА
Гость

Насчет доказательств того, кто она. А может никого и не интересует тебе что-то о ней доказывать. Каждый верит, во что и как хочет.
И доказательства тоже весьма сомнительны. Если человек, например, вбил себе в голову, что дворник из соседнего дома - совсем не дворник, а принц небольшой страны на секретном задании, то попробуй докажи, что это не так :). Я сейчас опять не про Эльзу, а в принципе теоретически о невозможности подобного доказательства случайным человеком. А если общение вообще между ними только в сети, то тем более.
Еще - дураку в принципе доказать что-то почти невозможно. Для него аргументы веса не имеют, он на своей волне. Здесь приводилось много аргументов, но ты слышишь ведь только себя.

Дорогая Мира вы совершенно Правы:) вот только остальные не могут мыслить как вы и постоянно требуют доказательств, но при этом как вы правильно выразились уж если вбили себе в голову то ни какие аргументы веса для них не имеют🤷🏻

ГИЛУРА

А это моё решение:)

Тебе же твоя госпожа в очередной раз дала команду тему завести... я видела 😉

ГИЛУРА
13-е привидение

Тебе же твоя госпожа в очередной раз дала команду тему завести... я видела 😉

Прочитай ещё раз! Она сказала можешь а не создай! Это моё решение было! Да и если бы дала команду то я бы выполнил!
Что Вас это раздражает?
Да?:)