Кто вам нравится на форуме и почему?
ТС, мы вроде в прошлый раз на этот вопрос ответили. С тех пор мало что изменилось.
Здесь буковки и циферки, боты. Живых людей нет.
Полезная информация о мужчинах и женщинах.
Старички-аксакалы.. эх..
Конечно, женщины. Не в силах перечислять, вот и Света-хохлушка подтянулась. Тоже моя любимка))
Valeri очень симпатичная) У нее потрясающие волосы и не очень короткая стрижка. Глаза черные, а в них огонь) У нее прекрасная манера разговора и поведения) Кроме того, она обворожительная и живописно одевается) Многие форумчане не имеют вкуса, а Лера яркое исключение! Волшебная и стройная фигура отлично дополняет ее привлекательность) Я много раз замечал, что в ее улыбке что-то детское) Такая взрослая и осознанная, а внутри ребенок) Лера нежная, очаровательная и теплая! 🍓
П, Г и К. Навсегда.
Valeri очень симпатичная) У нее потрясающие волосы и не очень короткая стрижка. Глаза черные, а в них огонь) У нее прекрасная манера разговора и поведения) Кроме того, она обворожительная и живописно одевается) Многие форумчане не имеют вкуса, а Лера яркое исключение! Волшебная и стройная фигура отлично дополняет ее привлекательность) Я много раз замечал, что в ее улыбке что-то детское) Такая взрослая и осознанная, а внутри ребенок) Лера нежная, очаровательная и теплая! 🍓
))))))))))
Молодец!)
Гости.
Артем, спасибо на добром слове и за такие приятные слова 🙏
Лера, не верь сладкоречивым сиренам!
Немногие мне нравятся. Лично не беседовала, но нравится ФИО. Где то резковатая в выражениях, но человеческих качеств намного больше. Нравится Фурухольмен, своими речами. Пару раз общались и мне было очень комфортно, беседуя с ним. Нравится немного Ебокотик. Пару раз с ним тоже общались. Ну и все в принципе.
Президент наш нравится, культурный и воспитанный
Сообщение было удалено
Для меня лично эти люди не скоты так как не лаялись с ними.
Сообщение было удалено
Про качества их не знаю, но общение нравится. Я уже об этом писала в своем комментарии)
Сообщение было удалено
Не, мы не об этом общались) с Фурухольменом о жизни, с Ебокотиком о всякой ерунде, на темы 18+ с ними общения не было.
Да и все эти темы 18+ личное дело каждого)
Смысл брать чужие ники
Немногие мне нравятся. Лично не беседовала, но нравится ФИО. Где то резковатая в выражениях, но человеческих качеств намного больше. Нравится Фурухольмен, своими речами. Пару раз общались и мне было очень комфортно, беседуя с ним. Нравится немного Ебокотик. Пару раз с ним тоже общались. Ну и все в принципе.
🌷🌷🌷
О своих симпатиях на форуме писала неоднократно.
Не буду повторяться.
Нравятся простые, искренние люди. Пусть даже особым умом не выделяются. Главное, без картонной картоны набекрень.
Бесят гадкие, скверные людишки. В общении с ними хочется быть аналогично исключительно гадкой).
О своих симпатиях на форуме писала неоднократно.
Не буду повторяться.
Нравятся простые, искренние люди. Пусть даже особым умом не выделяются. Главное, без картонной картоны набекрень.
Бесят гадкие, скверные людишки. В общении с ними хочется быть аналогично исключительно гадкой).
Гадкая и сочная)