Не знаю такого сайта
Выше написано
Я чаще всего тут Мой стиль смотрю. Мне про обыденность поболтать, шмотки-работа-жизненное, с женщинами конечно. А оголодавших до бабского внимания форумчан сто лет бы не видеть 😁 Удивлена, насколько их повсюду стало дофига в последнее время, даже на "женских форумах".
Сообщение было удалено
Таки да. Такое ощущение, что где-то специально штампуют мазохистов безостановочно, и они ползут на воман дружным глист-отрядом 😁
Однажды мне показалось, что я очень умная. И я решила всех осчастливить своей мудростью. Оказалось тут все такие 😄
Офигевать с качества задаваемых вопросов
тут я разъясняю мосичам с петербарчами и другим пидpилaм гoмoдpильным их место в системе централизованного отопления - а то они в Европах своих привыкли к автономному отоплению поэтому типо личности. А я доказываю, что ни xyя они не личности, а такие же человеки, только выe6ывaтьcя горазды.
Еще я люблю этих с высшим образованием на место ставить конкретно - на пальцах доказываю им, что их вышка ни хрена не стоит и супротив пролетария с его практической сметкой и крепким xyем они ни xyя не значат. Ты вот любу порнуху посмотри - кто главные герои-e6ыpя тама? офисные манагеры? *** там ночевал! обычные представители рабочих профессий - укладчик каминов, чистильщик , бассейнов, автомойщик - так то е6а. Потому как может мы и не особо прошаренные во всех этих диджитализациях и цифровых технологиях, можа хлебалами не вышли, может и акакдемиев не кончали, но ваши дочки, матери и жены раздвигают ноги перед нами влегкую. А я потом уccывaюcь гладя как багатенький, холеный и доxyя образованный муженек, на руках носит бабу, которую мы вчера драли во все дыхательно-пихательные в подсобке.
Поржать и посмотреть на деградацию людей😊
Ищу любовника,а лучше двух.
Вумен - Форум, это самый лучший форум на Земле.
Я пришла на него, чтобы повествовать землянам Истину Мироздания. Форум размещает мои повествования несмотря на огромное сопротивление "мировой закулисы", на пути которой я встала.
Я благодарна Вумен-Форуму! Через 15 лет он станет основным форумом Земли.
Я пришла на него, чтобы повествовать землянам Истину Мироздания. Форум размещает мои повествования несмотря на огромное сопротивление "мировой закулисы", на пути которой я встала.
Вонючая лесбуха молчи
Добрый день Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Я тут тролил но познакомился с Принцессой Эльзой и узнал много чего интересного!
И кстати более не тролю
Как я сюда попал?
Прицелился, вот и попал.