Гость
Статьи
Для чего вы на Воман …

Для чего вы на Воман ру?

Тема на поболтать)
Как вы сюда попали и для чего?

24 ответа
Последний — Перейти

Не знаю такого сайта

Стебусь над тупыми вуманшами

Выше написано

Я чаще всего тут Мой стиль смотрю. Мне про обыденность поболтать, шмотки-работа-жизненное, с женщинами конечно. А оголодавших до бабского внимания форумчан сто лет бы не видеть 😁 Удивлена, насколько их повсюду стало дофига в последнее время, даже на "женских форумах".

Гость

Сообщение было удалено

Таки да. Такое ощущение, что где-то специально штампуют мазохистов безостановочно, и они ползут на воман дружным глист-отрядом 😁

Гость

Однажды мне показалось, что я очень умная. И я решила всех осчастливить своей мудростью. Оказалось тут все такие 😄

Гость

Офигевать с качества задаваемых вопросов

Dark Night Rider

тут я разъясняю мосичам с петербарчами и другим пидpилaм гoмoдpильным их место в системе централизованного отопления - а то они в Европах своих привыкли к автономному отоплению поэтому типо личности. А я доказываю, что ни xyя они не личности, а такие же человеки, только выe6ывaтьcя горазды.

Еще я люблю этих с высшим образованием на место ставить конкретно - на пальцах доказываю им, что их вышка ни хрена не стоит и супротив пролетария с его практической сметкой и крепким xyем они ни xyя не значат. Ты вот любу порнуху посмотри - кто главные герои-e6ыpя тама? офисные манагеры? *** там ночевал! обычные представители рабочих профессий - укладчик каминов, чистильщик , бассейнов, автомойщик - так то е6а. Потому как может мы и не особо прошаренные во всех этих диджитализациях и цифровых технологиях, можа хлебалами не вышли, может и акакдемиев не кончали, но ваши дочки, матери и жены раздвигают ноги перед нами влегкую. А я потом уccывaюcь гладя как багатенький, холеный и доxyя образованный муженек, на руках носит бабу, которую мы вчера драли во все дыхательно-пихательные в подсобке.

Гость

Поржать и посмотреть на деградацию людей😊

Катя

Ищу любовника,а лучше двух.

Я просто рофлю

Вумен - Форум, это самый лучший форум на Земле.
Я пришла на него, чтобы повествовать землянам Истину Мироздания. Форум размещает мои повествования несмотря на огромное сопротивление "мировой закулисы", на пути которой я встала.
Я благодарна Вумен-Форуму! Через 15 лет он станет основным форумом Земли.

Юка
Принцесса Эльза

Я пришла на него, чтобы повествовать землянам Истину Мироздания. Форум размещает мои повествования несмотря на огромное сопротивление "мировой закулисы", на пути которой я встала.

Вонючая лесбуха молчи

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Добрый день Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

ГИЛУРА
Юка

Вонючая лесбуха молчи

Вон иди😡

ГИЛУРА

Я тут тролил но познакомился с Принцессой Эльзой и узнал много чего интересного!

ГИЛУРА

И кстати более не тролю

ГИЛУРА

Добрый день Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Приветствую, Гилура!
Воистину продолжается!

Как я сюда попал?
Прицелился, вот и попал.

Фурухольмен

Как я сюда попал?
Прицелился, вот и попал.

На мой взгляд, прям цепляющего ничего. Но пообщаться в беседах можно, есть интересные люди.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: